QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抛妻弃子陈世美,没有人性一家人

scan
楼主
我是一个平凡的女人,今天我把这些说出来并不是想得到大家的同情,而是想把这件事公诸天下,让所有人都知道那家人是什么样的人,为我儿子讨个说法! 2003年秋天,我第一次踏进钦州这所城市,找到第一份工作,上班第二天就认识我的前夫,现在蓬莱大道边上的。我们经过平淡的恋爱、同居,两年之后分手,原因是他在两年内因为吵架而动手打我,打了几次,我受不了才分手的。离开他家我就在钦州继续找工作,不管我到哪他都会跟着我求我回去,逼不得已我离开钦州上南宁。我以为我完全摆脱他了,没想到快到2006年春节的时候,不知他在哪找到我南宁的号码,哭着喊着求我回去,受不了他的哀求我再次原谅了他,并于2007年5月1号同他结婚,婚后一直很平静。2009年我在爱买那里自己做服装生意,早出晚归,他就在家里养猪养殖,白天在家打理猪场,晚上经常出外面玩得很深?共呕兀?我认为男人都是要需要点自己的空间的,也就没在意。不久我就发现我怀孕了,当我告诉他我怀孕时候他居然第一时间要我把孩子打掉,还要跟我离婚。从这一天开始我的噩梦来了,三天两头赶我走,还把房锁换了不给我回房睡,这样我只能同他堂姐睡了,睡了两个多月。我知道他外面有女人,还故意把帮那些女人交的话费回单放在客厅让我见,我想那些女孩肯定不会知道他是有家的人,就借用我朋友的名义发信息告诉对方他是个已婚男人,做朋友可以,不要超出范围。那女孩就打电话给他说他是骗子,他就冲到爱买一声不吭动手打我,说我骚扰她,我只是友好提个醒,我没骂人家。我周边的摊主都看到了,说他简直不是人,之后那女孩就不理他了,不到一个月就和现在的妻子勾搭上了,我为了我肚子的孩子不想跟他吵,有时候忍不住也吵几句,而他爸妈老是拿隔壁村的某某也是娶两个老婆回来,家里又不是没房间,非要和他住一个房吗之类的话拿出来说,明摆着就是默认他儿子这样做,让人寒心啊!而他变本加厉,2010年1月7日那晚再次骂我赶我走,我受不了就同他吵,吵不过我再次动手打我,我马上报警,刚说两句他就抢我电话摔坏了,当时他家租几个房间给做公路的车佬住,当着那么多人的面他爸妈也在场,说我生出来的小孩看都不看一眼就踩死去,还说现在卖地有钱了,我老子叫你留下来啊,你就嫁我老子做我老子二奶得啦。而那两老一声不吭,这还是人说的话吗?忘了一句他村刚好已经征收到了。面对这样的家庭我怕我小孩还没出生就被他打死了,最后只能妥协,在3月份的时候跟他离婚,签字的时候他说得地款的时候给一万块我作为补偿。我想不到他会赖账一直不肯给我,那时候我有五个月身孕了,因为我的瘦小,民政没发现我有孕,出来的时候身上只有一百多块,之后一直在我娘家住,如果没有我的家人,我不敢想像我今天会是什么样子,我感谢我的家人。我儿子现在快两岁了他家人从没过问,更不说生活费了。我前脚出来他现任妻子就到他家了,去年6月生个女儿。今年5月初我因为生活拮据,向前夫索要一千块小孩生活费,提出要求合理遭拒绝。月底我一个朋友说他6月2号在喜福轩摆酒结婚,我就借这机会问他给他曾经答应给我的一万块钱,不给的话只能在他二婚宴上问他要,他不但不给,还叫他老子打电话骂我贱,没资格问他儿子要钱,叫我以后不要骚扰他儿子,气不过那天晚上我就抱我儿子去,无奈我被他家人拦住进不了里面,还叫人打我的嘴吓我儿子,什么难听的话都说了,特别是他哥和他妹。我儿子看到我哭又被他爸妈拉扯,他也跟着哭喊,要不是怕吓到我儿子我死活都不肯出来的。这样他们硬拖我出去,还说第二天给钱我。第二天我打电话问他爸,他爸说没空就挂了我电话,又一个不了了之。我一个孤儿寡母的我都不知道我该怎么办,恳请大家帮我出谋献策。

评分

沉睡+糊涂 + 1 男怕入错行,女怕嫁错郎。古训啊~~~~!
奥巴牛 + 4 上法庭吧 !
半生风云 + 4 重新找个男人
衣时代 + 1 笨得可以!你有没有想过有很多事情明知是错的,你还要去做!让自己更惨,有意义吗?
文痞 -4 哎,蠢女人。做女人,宁可嫁个没钱的老实人,也不嫁个有钱的贱人。何况你还嫁了个没钱
silence503 + 1 所以说啊,好马不吃回头草啊,错就错在这一步啊!庆幸的是你早看清这样的人啊,女人要
喜欢安静的生活 + 4 过好自己的日子,带好儿子,这些人自然会遭到报应的!
狮子王 -4 可怜之人必有可恨之处
anlyhome + 1 现在抛弃妻子的男人太多了,女人必须自强自立。同病相怜我只能同情。
骑兵cc + 1 是不是你先有过错 再说离婚时刚五个月身孕 为什么不打掉  
HUANGYIU + 1 丁屋村?
cwm9243 + 4 走法律程序吧~!
玛瑙可可 -4 你分明是想以孩子为筹码,以为有孩子胜算就在你那里,可以想过没,你认为的筹码是孩子
新的安仔 + 4 走法律程序吧~!
闻来香 + 1 养大你的儿子,以后整死他们家人!
久隆仔 + 4 这种男人不会有好下场的!!!估计会遭天收!
274109231 + 1 找律师能帮你的···那时候就不止一万块就可以解决的事了··!听我的··去找律师问
海上狂人 -4 为什么当年不打掉孩子?打掉孩子也许你现在已经找到幸福了,孩子是无辜的,但是你帮这
日有所思 -4 LZ是可怜,谁能帮,就帮帮吧.可怜归可怜,这样也不值得加分吧.其实最可怜是她儿子
狗狗镇 -4 LZ是可怜,谁能帮,就帮帮吧.可怜归可怜,这样也不值得加分吧.其实最可怜是她儿子
真的爱你 -4 这男人一家子,说是畜生,都是抬举他们了.不过LZ也真的犯贱.
不够成熟 -4 害人害已.怒其不争.谁能帮她帮帮她吧.
忆賢 + 1 神马都是浮云
Jenny -4 为什么你会为这样的男人生孩子?孩子是无辜的,难道你以为用孩子就能留住他?这样的男
爱在深秋 -4 可怜之人必有可恨之处,明识系甘只个人,自己也不够独立,为什么还要生下这个孩子!害
156120723 + 1 告他
华~仔 + 4 “我认为男人都是要需要点自己的空间的,也就没在意。”这句话得分。我很想很想听到这
心情不美丽 + 4 曝光名字

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这人真是畜生,只能走法律程序了。

板凳

地板
唉,如果情况如你所说能怎么办呢,把他告上法庭呗。妇女协会啊。法律援助啊。最好搞到电视台去。

告他呀,他有义务承担小孩的抚养费的一直到18岁,你当初就该生出这个孩子,以后苦了孩子

碰到个垃圾

滴死戳某死仲得生天真系老天某眼,搞大去,告妇联去。要其某得好死,滴养猪佬有咩锦戳出奇吖,老野都锦戳嚣张,告到其底旗都某有得穿去,滴妹仔屎盲架,个种人都跟

真是个没人性,垃圾。你还是走司法途径,去告他吧!当初他就叫你不要这个孩子的时候,你就知道他是个什么样的人了,你干嘛还非要呢?搞得现在这样,苦了你也苦了你的儿子

走法律程序吧,一万,便宜他了,养到18岁必须的

回 7楼(李茜) 的帖子

你是住在五中的那个吗......我是黑嘛嘛啊.....把你的Q和手机号重新发给我行吗。想和你说声对不起了

怎么不用法律保护好自己?