QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 行者中国

十一背上相机和我一起出发吧,内蒙【额济纳】6天的时间

scan
青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

尽管现实残酷,限制了一个人的成就,追求内心的自由却是绝对的,我们都拥有追求和向往自由的权利,被囚禁的只是外在的身体,更多是心之所向的,无论贫穷贵贱与年龄!而只要保有内心的坚定意志,力量和温暖将会随之而来。

一个很真的朋友会象父亲一样训斥你,象母亲一样关心你,象姐妹一样戏耍你,象兄弟一样打击你,而最后,比情人更加爱你。

无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机

一座城市能让人怀念的,并不是这座城市有多么的繁华和富有,而是,因为在这座城市里,有没有值得你怀念的人。午安,这个安静的午后给你心里默默想念的人

有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。

人生是一场跋涉,会走过千山万水的高低起伏,但当真正走到尽头的时候,最怀念的确是那段急速狂奔的日子,那样的无拘无束,自由的像风一样,跑过了撕裂的成长时的泪水,跑过了面对未知时的盼望,跑过了所有逼迫你去面对的艰辛,跑到了你的如今

这个世界,每天都充斥着利益的调整与分配。人,每天都被各种复杂的心情左右着,操纵着。科技发展到现在,我们利用它几乎可以做到一切,譬如,可以准确地登上月球,可以把一周的天气预报得分毫不爽,却无法知道下一刻会拥有怎样的心情。

人生,既要淡,又要有味。世事太喧嚣,你耐不起重口味的折腾,凡事最好少计较,少争执,能往宽处行就莫往窄处挤。有些事情,有些感情,宁愿看淡点吃咸点,做一个淡泊宁静的雅人。但是,切忌淡而无味,即对任何事情都丧失了兴趣和追求。与己无缘者,随他来去,即为淡;与己有缘者,好自珍惜,即可有味

如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。

有的人,分开了就再也触摸不到。时间在我们生命中画下一个定式,珍惜的总要经过漫长的回忆才能明了。真希望能遇见,在一个有温暖阳光的午后。不过,如果没有温暖的阳光,能遇见,就很好。

一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风光景色,拿着相机,拍下沿途的风景,记录沿途的心情,那样的生活也是你想要的吧~