QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木羽

6月结伴新疆 徜徉花海 驰骋草原

scan
来过新疆的人,无论怎样极尽赞美地描述她都不过分。这是一个令人魂牵梦扰美丽的让人窒息的地方,这是举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、金玉之邦。

那拉提草原名列世界四大河谷草原之一,地势由东南向西北倾斜。原野上山泉密布,溪流似网,河道交错,森林繁茂,被人们誉为“空中草原”。可在那拉堤大草原骑“汗血宝马”尽情驰骋。

迎面是一片“七彩花田”,七种颜色的香料植物纵向排列整齐,仿佛一道七色彩虹落入大地,薰衣草、薄荷、紫苏、鸳尾、万寿菊……每一种颜色都伴随一种独特的香味,当七种颜色的香味合为一体时,每位游客都仿佛进入了一个香料国度,一不小心就沉醉在这里……

来过新疆的人,无论怎样极尽赞美地描述她都不过分。这是一个令人魂牵梦扰美丽的让人窒息的地方,这是举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、金玉之邦。

这个令人心动的地方位于新疆天山山脉脚下,美丽的伊犁河谷,伊人天然香草园艺场。伊犁是一处土地宽广、凉爽宜人的地方。夏天盛开着薰衣草和各种农作物,黄花油菜,红花土豆花,雪青的欧薄荷花,这里包括了所有梦寐的彩色花田,有如上帝遗忘在大地上的一件拼布外衣

百万亩油菜花似金色海洋 昭苏县的油菜花海与天山雪山遥相辉映。七月的新疆昭苏县,无边的油菜花犹如金色的织毯,伸展在无垠的昭苏大草原,与天山遥相辉映,让游客在盛夏时节感受到花海的壮美。

全国唯一针对薰衣草、喀拉峻、赛里木湖、巴音布鲁克、夏特古道为主的深度精品摄影和游玩线路,同时去巴音和喀拉峻再不用租用越野车,不需要另外增加费用;让您在大美新疆之行拍摄记录更多的迷人风光,让您不虚此行

那拉提草原有“鹿苑”之称。一望无垠的草原上撒落着珍珠般雪白的毡房,草原南侧有终年白雪皑皑的雪峰相伴,绿草、雪峰相映成辉,构成了一幅幅动人的画卷,是典型的高山草原。在这里,您可以亲身感受到“风吹草低见牛羊”的高山草原美丽景色。

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

伊犁河是我国为数不多的国际河流,风景优美,植被丰富,被赞为塞外江南,俗称不到新疆不知道中国之大,不到伊犁不知道新疆之美!

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

心灵没有归宿的旅行不能成为真正意义上的旅行,那只是流浪。或者流浪的本身只是为了追求心灵的归宿以升级为旅行。而旅行的本身则只是让身体飘离然后让心灵感受时空的错觉。去找寻所谓生命的意义,对那些一直认为生命一定是存在着某种意义的人来说。