QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我靴呢

2012年钦州港区春季职工足球锦标赛成绩报告

scan
港区超级杯小组比赛过半进入了一个为期10天的休整期,在这段时间的比赛中所有球队悉数亮相,最有冠军相的球队毫无疑问还是东哥的体校梦之队(管委)。毕竟上次在迎春杯上击败他们的风之盟(皇嘉)有超过半数的球员已经划入了他们的队中。牛系列的解散,金豪还在磨合阶段的状态起伏,紫冰吧的战斗减员和老牌强队广联没有报名参赛让管委(体校仔)找不到对手一支独秀。剩下的3强不出意外会在紫冰吧(华港),哈哈虾,浩顺,360(A&D陶瓷),超越,富港,中间产生。本来颠之盟拥有拿4强的实力可惜早早的小组赛出局让人感到惋惜同时也让钦州足坛蹦出来一大堆的生面孔来争夺瓜分奖金。老牌强队的渐渐淡出新生面孔不断的涌现让钦州足坛遍地开花,一片大好。这种大好的形式离不开赞助商们的大力支持也离不开钦州足协的不断努力。在此我们应该感谢足协感谢我们的赞助商。还要感觉那些像我一样到球场观看比赛的球迷。我相信在不久的将来体校梦之队(管委)会找到真正的对手的。金豪的群星们会慢慢走过磨合期,紫冰吧还会不断的吸收新鲜血液,老牌强队广联不会甘心退出舞台,颠之盟和浩顺港务会慢慢走向成熟,还有港区的球星他们都会是梦之队未来的对手。以上是一个臭屁观众对港区超级杯的个人看法欢迎大家丢砖来砸。(红领巾你的精神让我看到了嘿望!)

居然有人睇好超越,人气够旺的。 D组形势复杂,大众还有出线机会。如果大众、港口集团,浩顺搞成连环套,大众有可能凭借相互间的净胜球出线。自己努力还不行,还要看浩顺的表现,浩顺赢港口集团,输给大众,连环套就可以形成了。比C组有看头

A组绝对比D组有看头。D组是3支球队争1个小组第2,而A组的小组第1和第2是谁都还没明确。你那么会算自己慢慢算算看。谁都不想过早和梦之队(管委)交锋A组拿到小组第一的球队可以避开过早和管委交锋直到决赛才有可能和它较量。金豪的实力不容小看他们拿了6分谁出线还不好说,360拿个小组第一也说不好。快足(蓝带啤酒)也是存在7分出线的机会。6分在A组出线还是有可能的。所以死亡组绝对比D组有看头。3队同样8分比入球数也很有可能。太多太多的可能性让A组最后两场球比任何一组都有看头。请观众们锁定A组的最后2场比赛火药味绝对十足。0:1对紫冰吧的输球并不能真正展示金豪实力,恐怖的攻击力全场34:1射门数据绝对让金豪底气十足,在钦州金豪发挥出色可以战胜任何队伍包括梦之队(管委)。水井坑2场1球小负也打出了他们的精气神,360吃下他们也得做好打硬仗的准备。从A组出线后战斗减员绝对比C组来得惨烈。C组第1和第2做好迎接A组的准备吧~!!忠心希望后面的比赛比前面的更加精彩让我们这些广大的球迷们能领略到足球对抗的魅力~!!

过位仁兄评球!真是精彩绝伦!劲啊·····················

一直以来都挺喜欢看金豪踢球,毕竟球星云集并倡导球迷最喜欢的攻势足球,但这次比赛确实有点令人失望,可能是众多球星过迟进入状态,没能发挥真正水平的原因吧。不过踢紫冰吧那场球高达两位数的的射门并且有中横梁还是踢出一些精彩,但终无功而返。很担心这次比赛金豪会一场不胜,毕竟剩下要踢的两场比赛中的水井坑占主场之利,特别是另一队L&D球队能与紫冰吧踢成平手也说明剩下的比赛是真正考验金豪众球星水平的比赛,金豪能否在余下的比赛特别是对L&D时能呈现精彩来证明自己实力仍然配得上传统强队,于他们自己也于我港球迷都是一个令人期待的迷,希望在九哥带领下的一班钦坛球星能发挥应有的水平以酣畅淋漓的胜利不要再让喜欢攻势足球的港口球迷失望。同样D组的大众旅社在春节杯是唯一一支战胜过夺冠球队皇嘉的球队,在进入4强的淘汰赛时对阵亚军的紫冰吧场面毫不逊色,分分钟有取胜的可能,可惜临近终场门将的一次扑救脱手才让对方前锋捡漏1球小负抱憾出局,所以在这次比赛是大家心中的四强的大热门,在小组赛竟然也是1球小负一不知名球队使出线前景立刻变得渺茫,估计也让喜欢梁楠的球迷大跌眼镜,该队在余下的比赛也与金豪一样需要用两连胜来为自己拥有的球星和曾经的名气为喜欢进攻的球迷做个交待!其实对于看球的球迷往往并不定注重比赛的结果,而更关心哪支球队能为大家带来赏心悦目和精彩缤纷的比赛过程! 金豪加油,大众加油!

引用第38楼豆沙包包于2012-03-30 15:30发表的 : A组绝对比D组有看头。D组是3支球队争1个小组第2,而A组的小组第1和第2是谁都还没明确。你那么会算自己慢慢算算看。谁都不想过早和梦之队(管委)交锋A组拿到小组第一的球队可以避开过早和管委交锋直到决赛才有可能和它较量。金豪的实力不容小看他们拿了6分谁出线还不好说,360拿个小组第一也说不好。快足(蓝带啤酒)也是存在7分出线的机会。6分在A组出线还是有可能的。所以死亡组绝对比D组有看头。3队同样8分比入球数也很有可能。太多太多的可能性让A组最后两场球比任何一组都有看头。请观众们锁定A组的最后2场比赛火药味绝对十足。0:1对紫冰吧的输球并不能真正展示金豪实力,恐怖的攻击力全场34:1射门数据绝对让金豪底气十足,在钦州金豪发挥出色可以战胜任何队伍包括梦之队(管委)。水井坑2场1球小负也打出了他们的精气神,360吃下他们也得做好打硬仗的准备。从A组出线后战斗减员绝对比C组来得惨烈。C组第1和第2做好迎接A组的准备吧~!!忠心希望后面的比赛比前面的更加精彩让我们这些广大的球迷们能领略到足球对抗的魅力~!!

回 38楼(豆沙包包) 的帖子

钦州少有的专业球迷评论员,绝对精彩。。。。顶起。。。。

虽然没组队参赛,但是作为足球爱好者专程来顶一下。另外包包的点评也很不错,比韩乔生强多啦-----

四强席位评:A组实力最平均,每个队都有争夺亚军的实力,C组最弱,与A组PK将全败,四强之中A组占2席,管委一支独秀占1席,管委二队全顺实力比去年有所下降,可能只能小组第二,在四分之一赛就碰到老大哥,被淘汰是情理之中(除非管委放水输给东油,且要保证港口集团能拿第一,这几乎不可能),最有悬念的是最后一席,不出意外应该是哈哈虾PA浩顺or港口集团,哈哈虾胜出

回 43楼(贵州人在钦州) 的帖子

你太抬举了我说的只是钦州足坛大家都懂的东西。上面那位路人兄看得出比我更厉害见解比我更独到~!

感谢大家支持本地人的球赛

回 40楼(踢野球) 的帖子

过两支传统强队,出线的机会实在是太渺茫啦!