QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenny

“康美口腔”足球队向方隆迎春杯组委会提出申诉!

scan
这些所谓的足球领导们就是这德性了...没救得...自持是副领导卵样在这里摆摆官腔,说得好听点是在安抚受伤的球队,下面我们讲什么都没用的 本身业余比赛是娱乐远远大于比赛带来利益本身的,劝奉楼主一句,娱乐为主吧,不要把过去的事情扯太多了,又没有录像等等其他证据,提交什么书面材料有什么意义呢? 不过既然是比赛,比赛球队双方是应该得到裁判公平裁决的,一次两次三次误判相信是大部分球员是能理解的,但是整场比赛下来出现明显偏袒一方,还叫误判吗?请问...

顺便提提球鞋的问题: 请问足协领导,所有足球鞋种类里哪个系列是你们所说的软钉鞋??? 给足协领导裁判组扫扫对足球鞋不了解的盲:

刘兄,果然是见过大场面的,锦多靓野我们见都没见过啊。。。

回 46楼(chenny) 的帖子

网上只是一个讨论的平台,个人讨论不能代表球队及球队单位的意见,如要球队要正式提意见,必须要规范程序,正式的书面材料(加盖单位公章),这样才能核实提意见者(必须是当事人的企业或公司)合法的身份以及规范处理事情。敬请明确,谢谢。

足球规则有很多条,我不能完全记住,我只记最主要的两条: 1.绝对服从裁判。 2.规则不要求裁判员对他的判罚做任何解释。 任何质疑裁判员和要求裁判员解释的行为都是不服从判罚的表现。因此,其实我只记第1条就OK了。 其他的我不记(好记性的话我读大学了还读什么鸟体校),也没必要记。有裁判员帮记就行。

这里是一个文明讨论的平台,请有语言不文明的人注意自己的道德

可以争论,但不能开骂,这是我管理论坛的原则。 警告“柳先开”,封其骂口10天。

关于康美在网上反映的问题,网上所有评论和回复属于讨论和交流。申诉有规定的程序和渠道,走到一定程序时,组委会必定给予答复。到1月10日,迎春杯组委会没有收到任何正式申诉材料,因此,不存在已经回复的可能。

言论 ,自由,为什么封人ID?

一帮癫老....球赛照样会有....裁判也会继续........你可以选择参加与不参加````

回 54楼(我靴呢) 的帖子

早知道你又会使这一烂招的,新申请的ID继续向你们发问 说开骂被封口倒不如是你们这些‘官官相护’的小把戏吧,被问得某办法回答了,只能屏蔽别人的发言了,怕给更多球员球队知道你们的糗事,到时再多的官再多的口都没有能令人信服的理由说服大家了吧 黑就是黑,偏袒就是偏袒,做得出怕什么认,是男人的就不要想个龟样 辩护再多只会越抹越黑,留给更多人的更多的观众看笑话热闹