QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我个人对钦州足球的看法!

scan
楼主
这些年,钦州的足球比赛开展得不错,这离不开广大球迷的支持,这是大家努力的结果! 日前,在北海,正在组建新的广西足球队,但是不知道有没有一两个钦州的足球运动员参加选拔呢?如果没有,这的确是钦州足球的悲哀啊!新秀都没有见过的,能踢的,年纪都大咯! 天气冷点就没有人踢球了!足球热情不给力呀!能踢上那么一两脚的,就自以为是了,牛B轰轰的低调的,还是那些老球员,老面孔.向老球员致敬! 基础设施太落后了,没有像样的球场,虽然过些时间新体育场就建好了,但是应该不会开放吧,!貌似钦州也没有几个队打11制足球吧? 足球这个项目,群众基础最重要,5人制足球是最好开展的,但是从超越球场踢了一场球回去,起码要吃两斤猪红,没办法,尘太大了!哎! 连防成港的5人场都是人草了!哎!这是钱的原因吧,但不可否认的是,防城足球的确开展得很好,水平也绝对比钦州的高啊,从这次广场杯就可以看出,冠军队,还请了几个防城伙计来打呢! 钦州足球协会这几年也做了很大努力,广大球迷都看得到,在此,向他们致敬 我也是实话实说,大家觉得对的,就顶一下,给点支持!谢谢大家! 不对的,大家也不要喷呀,这毕竟只是个人观点!谢谢大家!

评分

QZFA + 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
楼主讲得好!今年回钦州总算彻底见识家乡的特色足球了,场地、赛制、规则都很有独到之处...哪敢走出钦州见人哦

地板

回 2楼(柳先开) 的帖子

看来兄台也感受到了,哎, 没办法,能办起来就已经不错了,凑合着踢吧,谁叫我们爱足球呢!

连防成港的5人场都是人草了!哎!这是钱的原因吧,但不可否认的是,防城足球的确开展得很好,水平也绝对比钦州的高啊,从这次广场杯就可以看出,冠军队,还请了几个防城伙计来打呢! 难道你不注意到防城伙计来钦州打球已经有几年了吗?不应该是这次吧!防城港人草场也是今年才有的! 这是交流,别看不惯就说请人来打之类的,眼光放远点!

回 5楼(BBTT) 的帖子

不是看不惯的意思,足球本身就无国界!防城兄弟来踢球我们绝对欢迎! 只是,眼光要放远点的话,放在前些年,拿冠军的,应该也是这些球员,这些老面孔吧!这些年,还是这些人! 前些年,我们也是一样说:眼光放远点.但是到现在,的确是前些年的样子!哎

顶巴萨主场

回 6楼(1234566) 的帖子

钦州足球面临段层危机了!因为没有小学,中学的孩子踢球了。也没有教练带,所以没什么新生力量在钦州足坛出现!

钦州足球需要新生力量,无轮是最基层裁判,和最重要的青少年足球储备都是需要支持的,并不是一味的泼冷水和嘲讽!

现在这个论坛除了一些“马甲”和一些经过的游客,也就你们几个愿意来这里说说话了,估计这现状(足球气氛)不能解决的话,过几年估计这里就没人再来发言了,感谢楼上发帖回帖的所有人

回 9楼(狂奔的蜗牛) 的帖子

并没有这个意思,只是想发现问题,然后解决问题. 为了钦州足球有利发展,为了大家的足球环境,我们能做的,只有支持!