QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泰国之旅

scan
楼主
为了这次旅行,零晨三点就起床准备了。起来收拾衣服生活用品等等。零晨四点半出发到南宁等候八点的航班到广洲。到了广洲又要等候12的航班到曼谷。 泰国时候17点左右到了曼谷机场。上了接待我们的当地。地陪的车。就直接去进晚餐了。吃了晚餐天就黑了 晚餐过后去看了本行程的第一场表演。人妖表演。那位穿绿色裙子的人妖很漂亮。我很喜欢看她。看起来很亲切。看完表演就要和人妖们拍合照了。100泰铢一次。后来导游叫我们不要拍了。后面还有一个看表演的地方。到了那里很便宜。20泰铢就可以了。那里的人妖比这里的还要漂亮的多。后来听她这么一说。好家伙。我们一帮人都不拍了。这些人妖们就少赚了我们这一团体的钱了。 参观泰国大皇宫的时候/由于没听清导游说什么。后来只在一个地方呆着拍了几张照。我还以为她会把大皇宫逐个逐个地方把我们带去参观。原来给我们的时间。是可以到处参观的。就我在原地呆着了。进了里面就在一个地方拍了几张照。都没去看其它的。遗憾啊。。。 参观完大皇宫后。来到了桂河大桥。人称生死桥。是缅甸和泰国的交界。这桥唯一让我喜欢的是后面的那片树林。 逛完了生死桥。来到了泰国皇族以前的旧宫。这些房子全都是用木建造而成。经过了几百年。里面仍然很漂亮。因为是用木头做的。有些已经被虫子侵蚀。一部分已经番新了。还有一部份是原装的。到里面参观不能拍照。要不拍两张了。 这些粉红色的房子都是建在船上面的。水上观光厅餐 在船上吃了饭。还有歌唱。觉得音箱有点问题。音质怪怪的。所以没唱。 在船上看着两边的风景。确定很美。山清水秀的。有树林的地方还会看到小鸟。听到鸟叫声。心情莫名的愉快。。。 下了船。就是来看这位奶奶的表演。水上漂。看不到五分钟就没了。还要积公德。水里亮晶晶全是硬币。叫我们积公德的人说“不要硬币了”要给纸币。看了五分钟。散了就把钱扔到水里。就是积公德。这就是传说 中的“把钱仍水里” 忘了是玩了第几天了。又要搬行李了。 忘了这天都玩了些什么。反正 就是不给拍照的玩法。旅行中好玩好看的。都不给拍照。哎。又到了吃晚饭的时候了 又是在船上进餐。。。 刚进到这里的时候。一路走进来。好漂亮。导游为了赶时间不让拍照。美丽的风景就这样又错过了。进了里面。拍到的不是那么美。据说。这个美丽的乐园是中国人建的。里面很大。 又要看人妖表演了。也是东芭乐园。 红色裤子那个男人的。个子小小,看起来比我还年轻。毛毛都长到胸脯去了。哈哈。长胸毛人家说代表。。什么什么的 这大象刚出场吓着我了。真的是太大了。。。让我想到一部电影。出自泰国的“拳霸” 以往。人人都称大象为“大笨象”估计现在接触过大象的人不会这么叫了吧。他们可聪明了。能跳。能画。能打。能骑车。会的可多了。大象用它的鼻子伸向观众要钱呢。你给吃的它还不要。只要钱。 这大象的鼻子比我还大。瘦的不成人样。悲哀啊。怎么我怎么吃都不长肉 这是条驻在水上的村子。忘了叫什么村了。不过现在人们都称为“杜拉拉村”因为是杜拉拉升职记中的一个取景地。 看似阴天。其实晒的很 一路玩到这海滩都不知玩了多少个景。终于到了我最喜欢的海难了。泰国的芭堤雅海滩 由于太晒。不敢穿泳衣 晚饭过后。又要上船了。又要看表演了。记得导游说过这里的人妖泰国最美的。也是泰国最大的人妖表演基地。聚集了世界各地的人们。这里的人妖年收入50W泰铢。也就是人民币10W的收入。据说。一半的收入都投到自己的身上。去保养了。只有不断的保养才能做漂亮的人妖。 只要你给钱/随便你摸。除了一个部位。这里的人妖也不是导游说的那么美。让我觉得很漂亮的。只有几张。确实很美。很温柔。很妩媚。举止比真正的女人还柔美。泰国的人妖不会受到泰国的另眼相看。也是可以谈婚论嫁的。据当地导游说。人妖很善良。很有爱心。她们做人妖赚的钱都会给父母。做的一切都是为了父母而做。 在泰国。见的最多的不是人妖。不是大象。不是榴连。而是泰国。国王的相片。无论在街上。还是公路。餐厅。什么公司什么集团。还有平民家中。都有挂有国王的相片。越大的公司。越有钱的公司挂的相片就越大张。相片下面都是些水果。和香火。那里的人们把国王当神来供奉。为他上香祈祷。祈祷国王身体健康。长命百岁。逢年过节。除了祖宗。要供奉的就是国王了。因为他们的国王对人民很好。国王给每家每户都有免费的真牛奶喝。生了孩子都有两年的奶粉钱。如果你养不起。政府帮你养到十八岁。 在泰国。百分之九十五的车都是日本进口车。因为他们的国家不生产车。 在泰国看到的高楼大厦。据说 都是我们中国人建的。那里的百分之八十的企业都是中国的。中国带动了整个泰国的经济发展。我所去玩的地方大大部分导游都说是中国人做的。就连曼谷机场也是中国人建的。原来中国的有钱人都移民了。 在泰国。每个男人都会出家一次。五天也好。五年也罢。为了表达父母的养育之恩。都会出家一次。那里的男人就像越南男人一样。娶老婆不受限。只要有人肯跟你。只要你养的起。那里的国王。现今真正成了他妻子的女人就有147位。不懂还没成为他妻子的女人还有多少个呢 泰国有很多酒吧。有个酒吧一个街。也叫作红灯区。随便一个酒吧就比五月天大。在那里你可以尽情地去嫖。很多白人都去那里嫖。 泰国是一个禁赌不禁漂的地方。如果你到了泰国。你不懂去哪里找嫖的。你还可以直接找警察叔叔带路。他会开车带你去嫖。你在嫖他可以在门外等你。你嫖完了还可以送你回住处。直到你给小费他了才走。如果你不给小费他。也许会追你到中国哦。哈哈~~ 泰国是一个世界有名的小费王国。有人服务的地方都要给小费。开房也要给打扫阿姨的小费。

评分

钟京京 + 1 不错,很认真的写了~
大千 + 1 泰国是个好地方
野性不改 + 1 泰国有很多酒吧。酒吧一个街。也叫作红灯区。随便一个酒吧就比五月天大^~^
文峰捞妹我帮称 + 1 怎么没有泰国的美女相片呢
这小子真帅 + 1 只妹纸都几好体啊
杲杲的小潴 + 4 开车的女人比男人要多!!~确定下面没带把?
流星的爱 + 1 看了你的介绍,有种莫名的冲动!好想好想也去玩一下!可惜呀!看来真的是要计划一下使
渔仁 + 1 神马都是浮云
去玩儿 + 2 倒数第二张,男人何苦为难男人....哎
夜,色 + 1 MM不错哦
宋仔家电维修 + 1 LZ说人妖的哪个部位不能摸?
想要就要 + 1 楼主很漂亮,身材很苗条,清爽的感觉
starzhang8 + 4 楼主人很好,也很漂亮哦。。。不会是人妖吧
shujian + 1 神马都是浮云
928737060 + 1 求QQ,,,求电话。。。求包养
小乙 + 1 兄弟们,大家组团去泰国嫖啊。
猪肚仔 + 4 几时去噶啊 穿夏装个啊 LZ鼻共有D大喔
cwm9243 + 1 悲剧啊,哥有飞机恐惧症,出远门都几难架
qqliuriguang + 4 楼主应该也是人妖
江山美色 + 1 MM你好漂亮哦,有男朋友吗,可以泡吗
不够爱 + 1 肯定要加分了
chd6850 + 1 找警察叔叔带路。他会开车带你去嫖。你在嫖他可以在门外等你。你嫖完了还可~~~真令

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这女的,。几丑鬼啊。

板凳

地板
好幸福啊你

找警察叔叔带路。他会开车带你去嫖。你在嫖他可以在门外等你。你嫖完了还可~~~真令人神往!!

下次去哪游玩...结伴吧~~~~!

肯定要加分了

MM你好漂亮哦,有男朋友吗,可以泡吗

美女一枚,鉴定完毕。顺便报报价呀。