QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最最最长的中秋国庆假期就要来啦!推荐钦州人十个有九个没去过的原生态景点(海量美图)

scan
楼主
眼看史上最最最长的中秋国庆假期就要来啦!紧张吗?激动吗?happy吗?大家都按捺不住心中的喜悦了吧?最近几天,不少网友也在论坛里讨论假期要怎么消遣,中秋夜去哪里赏灯呀?哪个公园和景点有什么好玩的呀......今天村长就收集整理了钦州一些景点和游乐节目,推荐给亲们,希望能给您和家人提供参考和帮助,也欢乐亲们不断补充推荐咯~ 三娘湾(犀牛脚滨海风情) 三娘湾是钦州旅游“王牌”,没去过三娘湾你好意思说你是钦州人吗?犀脚脚滨海风光优美,特别是以三娘湾为代表的海湾风光,更是引吸无数中外游客慕名而来。三娘湾内有滨海浴场、渔家乐、中华白海豚等等,十月也是观赏中华白海豚的最佳季节,只要风和日丽,你准能看到中华白海豚。 三娘湾 海豚 犀牛脚海钓是个不错的选择 三娘湾滨海浴场

评分

凸逼男勃丸 + 1 神马都是浮云
斑马线 -4 村长你屋头只猪拿喊你回家
JEEP -4 我问候你全家啊,死骗子,撒我大B,双顿你
ab123 -4 这年头骗子太多了,减分减到累得慌
搞搞震某帮趁 -4 .
算你很 + 1 总惨过艺术照,
断线 -4 稳减,吹水!跟到部队走
sinmzyy -4 去过一次,都不敢下水
ttao228 -4 假到爆去, 最烦你这类人
Mr_bu + 1 去过一次不想第二次的地方。
lcg97gk + 4 楼主快把沙督岛和情人岛的线路和去法告诉我,急急急,私M我,谢谢。
还有明天001 + 4 催水
叶禄 + 1 虽然我好想撑钦州本地风景,但系我真系某睇得落!!
佛子后生哥 -4 垃圾多死,
ys00021 -4 奴滴水有锦蓝啊哥切头比你做櫈坐!
@过滤嘴 -4 十只钦州人十只某愿去噶地方!推荐你屎忽。。
沉沉醉醉 + 4 色你马甲...哈哈哈..发帖辛苦加分
116156166 -4 吃屎吧,全都是垃圾地方!!!
frivan -4 虽然我好想撑钦州本地风景,但系我真系某睇得落!!
老衲法号梦遗 -4 吃屎吧,全都是垃圾地方!!!
呕净 -4 垃圾的地方
于是乎 -4 垃圾的地方
hai204 -4 你老母个,锦都得。
唏嘘嘅猪肉佬 -4 我想直接喊你:撒!
波波哥 + 1 全部去过料
卡卡号 + 1 哥哥,靓嘢哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
沙督岛在沙角村外,大风江口处,依偎着三娘湾,从沙角码头乘船十五分钟可达,遇到退潮时也可步行涉水而过。沙督岛果然名不虚传,方圆约1.5平方公里大小,全岛被金黄的细沙覆盖着,周边是清澈的海水,纯净得有种让人透不过气的感觉,是北部湾沿海少见的胜景——蓝天、白云、金沙、绿水、白浪,以及漫天飞翔的海鸟,构成了一幅沁人心脾的美妙画图,呵呵,还真有种在此裸泳的欲望。文字是苍白的,还是以图说话吧。希望钦南区积极引进外资好好开发这片净土,打造成国际性的旅游胜地吧。 温馨提醒:单击图片可看高清大图 沙督远眺 乘船登岛 舒缓的海滩 透彻的海水 此景只有天上有 海潮的脚步 海浪的雕刻= 岛上的常住“居民”——沙蟹 还有成群的“漂泊客”——沙鸥 沙鸥眷恋的地方肯定鱼虾丰富 还可远眺北海,请相信你的眼睛,不是“海市蜃楼”

板凳
今天托朋友的福,带我去情人岛玩~~~~~~~~~~~~ 以前一直听说有这个岛,但此终无缘一见,今天终于有机会可以一睹芳容~~~~~~~~~~ 果然如传说中一样,艳刹天下 本楼主放言,如果开发了情人岛,钦州旅游业将会更上一层楼~~~~~~~~~~ 项目有: 观中华珍稀海豚 拖网、抓鱼、捕虾蟹 原生态新鲜海味 快艇仿古大木船观光 钓鱼、烧烤、尝原味海鲜 团体去休闲娱乐是个不错的选择,500~1000来块钱可以玩上一整天很不错。 感谢网友yyjj9413 图文
沾了朋友的光了,才有这个机会探索这个情人岛~~~~ 情人岛顾名思义,一整小岛屿,四周都是海水包围着,想摩旅的兄弟们,摩托车是开不上情人岛的,要上岛屿只能坐船上来~~~~ 情人岛的位置在伏波码头的正前方.目测离码头有1000~2000米左右. 在码头和情人岛的中间(准确来说也不算中间,而是2/3吧)有一家海上渔家乐浮排,在上面可以吃海鲜和打麻将~~~~ 想上岛的话就叫渔家乐的老板派船来接上去~~~~~~~~~ 我们是先上浮排点菜吃了海鲜才上情人岛玩的~~~~~~~~所以接送船费是免费的~~~~
        [/li][/li]

地板
      哥哥,靓嘢哦!

村长威哦!

在渔家乐浮排上节目多多~~~~~~~~~~~~~~ 可以钓鱼,可以打麻将~~~~~~~~~~ 是一个不可多得的休闲好地方~~~~~~~~~~~~~~ 谁想去的话我可以提供店主的名片~~~~~~~~~~~~~~~ 想要号码的私下找我,不然这贴就成了广告贴了

跟到尾比分你,看你执得赢某?

从浮排上可以看到了情人岛的芳蓉了~~~~~~~~~~~~~~~ 吃完晚餐后大家磨拳擦掌的~~~~~~~~~~~~~~ 接下来我们准备上岛探秘~~~~~~~~~~~~~~ 不知岛上会不会有野人或者有珍宝、宝藏呢?

哥仔!真系有D次广告哦!

小船拉我们上了岛就返回浮排,这时如果有野人或者猛兽跑出来就好玩了~~~~~~~~~~ 到时我可以来个英雄救美~~~~~~~~~成就一个传说~~~~~~~~~ 情人岛的水就是清,沙子也很美,不像北海的细银沙,也不像金滩的黄沙~~~~~~~~~~~~ 比三娘湾的水美多了~~~~~~~~~~~虽然只有几海里不到就是三娘湾了,但差距竞如此大~~~~~~~~~~~ 俗话说得好啊,人比人气死人,同理,海比海也气死海~~~~~~~~~~~~~~

有鱼钓某?带我去耍耍喂!

图片都是压缩过的~~~~~~~~~~压了之后细节就没那么丰富了~~~~~不压又上传不了~~~~~~ 和我们一起来的同伴们急不可待的抱着游泳圈跳进海里了~~~~~~~~~~~~~ 我则到处去寻宝~~~~~~~~~~~~~~~~