QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黎叔叔很肥

[家装日记] 黑白灰简约风格。小L简约不平凡的装修之旅(不断更新,7月22日更新)

scan
精工细啄嘛!春满要给力啊!

8错

不更新?周末工人放假吗?

哈哈!!小L又来更新了哦~~~大家等急了把,!!不过小L周末有点事情没能到工地拍照片。但小L又怕太久没更新帖子会沉下去,纠结死人了。之前在网上买的一些东西也已经收到了,小L现在先和大家分享一些在网上淘到的小宝贝把~~~ 小L在网上淘东西遵循。【便】【正】【靓】的原则。贵的小L舍不得买。。好看不中用的不买。为此大L每天都努力在网上淘宝贝。表扬下哦。。。
哈哈。小L现在才发现。帖子写了那么久。大L第一次出场哦。热烈欢迎下哦杯具的大L今天正要去工地好好的拍照的时候,才发现我们没有报装燃气管道。。。杯具了大L下午只能顶着大太阳急急跑去报装。大L辛苦了
回归正题了,先发一张大L今天唯一拍到的2张相片: 接下来就是大L在网上淘到的宝贝哦。应该宝贝被严严实实的打包起来。小L为了大家看得明白,先盗用几张网上的图片哦: 先是水龙头。品牌:中宇卫浴。: 接下来就是洗手盆了。品牌:无。纯粹是冲着价格合理。大小L又很喜欢,才把他买回家的 这是网上的图片: 这是买回来。实物图。质量真的很不错哦。 然后是沐浴的花洒: 还继续先是网上的图片哦: 再来就是实物。因为没安装起来。所以他还是在盒子里面。迟点安装了。小L会让他再来和大家见面哦~~~ 接下来就是厕所的置物架了。可以说是淘宝的大街货。几乎每间店都有卖。大L也跟风的买了一个:: 再来就是洗菜的水槽了:: 也还是继续网上的效果图哦。应为水槽实在太大了。大L把它放在工地。所以没拍到他的实物图哦。等安装好了小L再拍出来给与大家分享哦~~: 最后的就是风扇灯了。为了节约买空调的钱还有电费。大小L决定在书房和餐厅都装风扇灯,第一次在网上买灯具。心里还是很担心的。最后大L决定先买一个回来试试。如果好的再继续买。果然没让大小L失望了~~~ 重点介绍这个灯哦。他的扇叶两面都是可以使用的。是蓝色和白色的: 先来看白色的: 然后是蓝色的 然后是实物哦,也是因为没有装修好。所以风扇还没组装好:
好了。小L今天就先更新到这里哦。
小L在这里说点题外话,其实装修真是很累的活,很容易让人上火。有句话这样说的,买房结婚,装房离婚。大L和小L从装修到现在也经常吵架,但最后大L都让着小L。让小L实在很感动哦,正在装修的各位亲门。大家都要忍住脾气多容让下对方哦,,和和气气一起努力把房子装修好~~~~小L明天再来更新哦!!

格局跟我们家那个差不多,装修的时候可以参考一下

你的家装日记真8错,买的东西超赞

电线走得不错嘛~~~不过小L,你家风扇不一定凉快哦~~最好试一试~~因为听说要48寸以上的才比较凉快~~我喜欢你家龙头~~台上盆~~~改天我要去工地看看啦~~~

嗯,东西不错,很是给力!

有时间我也想参观一下、、、

回 50楼(黎叔叔很肥) 的帖子

可以带我去么?

Re:回 50楼(黎叔叔很肥) 的帖子

引用第106楼小哇于2012-05-22 09:55发表的 回 50楼(黎叔叔很肥) 的帖子 : 可以带我去么?
欢迎参观哦。。在远辰金湾7号楼。现在开始铺瓷砖了哦!!