QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 【360微姑娘】第6期 宁宁 一座城市再喧闹,没你便是空城

scan
楼主

【360微姑娘】第6期:宁宁

活动主办:钦州360网摄影频道

本期活动支持:雅缇时光新派婚纱摄影工作室

诚征各类商家加盟

和宁宁的认识还要从去年的水上摩托大赛时开始,

那时候我和摄友正在岸边拍摄比赛,

突然岸边出现一个靓丽的身影,

以我摄影爱好者的正常反应立刻把相机对准了她,

一连拍了几张,因为挺上镜还想上去问Q以便有合适题材的时候约拍。

后来拍摄完毕在360摄影版发布摄影作业的时候被宁宁看见了,

但是没有能够找到我合作拍一组片,

直到360微姑娘开始征集报名者的时候,

我在她的相册里找到我曾经抓拍她的照片,

真的好巧,她也这么说,
她就是本期360微姑娘:宁宁

PS:这是去年抓拍宁宁的照片

姓名:宁宁

籍贯:钦州

生日: 07.15

身高:162cm

体重:48KG

星座:狮子座

职业:财务

最爱做的事:睡觉

最喜爱的地方:海边

最喜爱的颜色:白色

最喜爱的运动:打羽毛球

最满意的部位:鼻子

最欣赏的男人类型:有个性,善于懂自己的

最大的优点:遇到再大挫折都以微笑面对,控制住自己的情绪

最向往的生活状态:安逸

最大的愿望:注册高级会计师

最爱做的小动作:伸出兔子手拍照

念一座城,只因恋城的旧人。

恋一个你,只恋你一个背影

爱,只爱你虚无缥缈,爱你的与众不同。

今世不知道多少个擦肩,却让我爱你爱的死心塌地。

同样的街道,同样的夜晚,不变的风景,不变的我。

忘了以这种步调走了多久,不知道要将脚步落定哪里,

也不要去想在这条熟悉的路上重复了多少遍,我只愿走好当下的路,

只想以一种悠然的姿态一直走,一直走,直到风儿倦了,

云儿消失不见了,直到心儿累了,梦儿出现了。

梦还没有出现,我却已经有些累了。

累了,停下脚步,回首看看来时路,

却发现来时的印记已不知何时消散在了呼啸的北风中,

留下的,不过是一地无人说的荒凉。

就像多年前的一件事,就像记忆中的某个身影,

就像红尘里的爱恨情仇,一旦走过了,

也只能空余一些模糊,徒留几许遗憾。

静寂的夜,路,突然变得好悠长,灯火迷离了,树影婆娑了,

雾霭朦胧了,天空深邃了,又深邃了,我却依然不知疲倦。

空气,有些薄凉,有些寂寥,淡淡的烟雾中夹杂了丝丝清甜,

深邃的夜空里弥漫了缕缕墨香。

喜欢没有浊淖的这座城,喜欢没有喧嚣的这土地,

喜欢酣睡时的这红尘,喜欢在这样的夜晚静理思绪

流年里,有许多人,记不起,也忘不掉;

岁月中,有许多事,拿不起,也放不下。

有些事,终不是我能改变的。过去,回不去了,我改变不了;

未来,无法预料,我亦无法改变。

于是,我只能努力着,以一颗静寂的心活在当下,以一种清净的姿态面对人生

活在当下,我过得潇洒。

不去计较利害得失,不去揣摩别人的心思。

只是心无杂念的感受现在的时刻,享受这一刻清风拂面的凉爽,

吮吸人生的刹那芳华,让心在这一刻尽情沉醉,让魂在这一秒快乐飞翔,

如此,生命便也升华到了一种空灵的境界。

====素颜自拍&朋友们====

====经典照片回顾====

我是第6期360微姑娘—宁宁

感谢360   感谢有你     

钦州360网【微姑娘】系列专辑,打造钦城女性真人SHOW视觉盛宴,(“微”的钦州白话读“威”,即靓丽、漂亮的意思,同时“微”代表来源于大众,SHOW于大众)。旨在展示钦州姑娘健康、自信、青春活力的一面,通过【微姑娘】对外展示钦州积极向上,蓬勃发展的新气象新风貌。

只要你年满16岁以上,只要你对自己,对生活,对未来充满着热情和自信,360微姑娘欢迎你的加入,让我们一起见证你的青春活力。

同时招募本系列栏目的活动冠名商及赞助商!

微姑娘四大福利

1.微姑娘专题个性展示;
2.优先推荐参加各项商业活动及摄影活动,业余创收必备哦;
3.优先参加钦州360网组织的各类活动且免费哦;
4.微姑娘如有需要,可特别推荐到360网合作单位“文辉娱乐”,
审核通过后签约公司成为艺人,并享受个人全方位包装宣传。

报名联系人:跳海     电话  13197776360  
                                   QQ  99725515

请继续关注【360微姑娘】,7月10日、25日将与大家再次见面!

只能说。。没啥新意  发表于 2014-7-7 13:39

评分

绝壁仙草 + 1 中国野生米斛铁皮石斛 群Q:53939107
来来 + 4 支持宁宁!
呆子《狂》 + 4 赞一个!邻家女孩
寒诗 + 4 赞一个!
苏子和 + 4 还是抓拍的漂亮

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
本期微姑娘拍摄现场花絮

以下图片为雅缇时光摄影师安哥拉在潘多拉3拍摄微姑娘第6期花絮:

板凳
喜欢这种小清新风格的微姑娘

地板
我觉得你的鼻子和嘴巴长的很协调,笑起来微微的酒窝让你看起来很俏皮

妹子 我喜欢你,求交往

在哪里拍的,格调不错

这妹子不错~

虽然不是我喜欢的型,但是的确不错,楼主不会打我吧

比我老婆漂亮,鉴定完毕。

拍的蛮好的

拍的蛮好的

楼主请问你在哪拍的?感觉很熟悉啊