QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 我作为一个女生,一个要看A片的女生,我看不下去了,我觉得快播没错啊!

scan
楼主
 这两天,刷爆微信朋友圈&微博论坛的莫过于快播案庭审了。卤煮听说B站上有快播案庭审直播,但卤煮并没有去看。但我作为一个女生,一个要看A*片的女生,我想说:我蠢我智商70我没有在快播上找到过片(可能大部分的女性也不玩得转),这就说明搜索到A*片的人,都是高智商巨邪恶的用户钻的空子呀,有木有!

一句“做技术不可耻”我觉得很对啊。腾讯也是贱贱哒说是乐视举报的,当初干掉360的时候就觉得他做事很阴,那是不是看完太子妃可以卸载了?这些都是废话。

言归正传,邪恶的是用户搜索“又污又敏感”的关键词,尽管以前进去快播有些推荐的电影名字很黄暴,但是点进去踏马哒不是那么回事哟,就是正规的电影,再说了前段时间水果机的SIRI也是语音搜索“敏感词”也出现一大波黄图啊,你能说苹果的技术烂?苹果的技术污?用户动机不纯能怪哪个喃?

如果说快播传播淫秽,那我撸片看过的吉吉影视,影音先锋,百度影视,迅雷种子这些宅男们最爱的东西,难道不是和快播一样吗?顺便说一句扣扣还可以把对方的桌面分享给你,不可以SHARE吗?再说了快播是因为技术好才获得很多网站和网友的支持和使用,那么多用户都是奔着A*片去了的,如果真是这样我佩服我大中华,另外传播淫秽的是做色情网站的那些人又不是王欣,是那些色情网站草榴1024,踏踏撸……制止不到,搜索引擎全面还是怪别个咯?那比如百度,谷歌就禁止了这些敏感词汇吗?能搜索到的AV女优的名字和图片还有很多污图还有小说至少说得有几十万吧。

百度多了去了好吧!

另外像土豆,优酷,PPS,腾讯等等等等几乎所有的网站都投放广告,它们经过了我们用电脑的人的同意了吗?凭什么它们就收钱才不放广告,而一个从来没要求花钱办会员,从没做过广告的快播就要受到审判罚款,还要蹲大牢10年?我们是不是欠快播一个会员喃?

来说说你安装过快播没有,出于什么目的安装的?

对快播什么看法,过分了我要喷人的哦!

你傻啊,没有快播不会用迅雷看看啊?搞快播只是同行的恶性竞争而已,还有什么吉吉影音,百度影音等等,都能看。我都试过了  发表于 2016-1-12 01:15
果断删除一切与乐视有关的东西、~~传播黄片的其实``讯雷与百度云更加疯狂~~王欣躺枪了而已~  发表于 2016-1-11 20:49

评分

再贱君 + 3 水很深的
不湿不干2 + 5 前几年360就可以看到麻花疼恶心的嘴脸了,不止腾讯一家,很多想让快播死的,只因快
三文渔夫 + 1 现在还能用吗?
yangyutou + 2 生产菜刀没错,可是你与拦路抢劫的合谋,专门提供菜刀抢劫后分赃,你提供的菜刀就不是
yangzuoli + 2     欠快播一个会员
goodluck989 + 2 约??
嘻嘻哈哈小真真 + 2 动了别人的蛋糕吧。
哭泣的帆儿 + 1 这个本来就和快播没什么关系,快播的CEO挺倒霉的,都已经关了一年多了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对1

沙发
大学的时候安装过,那时候刚买电脑不了解什么播放器好,大家推荐这个我就跟着下载了,正常的找电视剧和电影看啊,也听说找到一些黄暴的东西,可是我们也不知道怎么找啊,毕竟是女生哈哈哈
但是我觉得快播没什么错啊,和楼主说的一样,错的是那些网站而不是搜索引擎

板凳
楼主什么时候用上电脑的?如果是2014年以前的话,那随便输一个关键词都能找到这类型的片在百度。其实平台没有错,技术没有错,错在利用技术从事犯罪,但研发技术的也有社会责任去消除被自用。就如,枪没有钱,但造枪的就必须管控好这个枪造给谁用,如果造给执法者可以,但不加管制让枪流于市面被犯罪份子利用,那造枪的就没有错吗?所以快播没有错,错是错在快播明知被色情网站作为工具利用没要识别设权限,那多多少少还是有管理上的责任,而长期被色情利用作为一个企业,有社会责任的企业就应该反思了,以前网上有段子说:当你发现某某人电脑装有快播,并且有最小化的习惯就等于看色情网站。

地板
这个本来就和快播没什么关系,快播的CEO挺倒霉的,都已经关了一年多了

我还没在快播看过A片,咋个办

动了别人的蛋糕吧。

看B站的妹子啊,找到一个

我也觉得快播无罪,不过我下快播都是看抢先版的电影

快播除了A片 其他也很赞!支持快播

我只要百度云,你懂得哇

没有看过,技术无罪

楼主懂得真多,学习了,楼主不会是B站的直播吧