QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要曝光] 遭遇传说中的ABB开关真假混搭,三皇冠的淘宝店啊,看到评语确实不错,还是玛奇胆子买了,叫我如何相信啊?

scan
楼主
在购买之前就晓得ABB在淘宝假货横行哈···左挑又选,选了个三皇冠哈··看到评语确实不错···还是玛奇胆子买了·····
  昨天收到东西了,验证了,有掺杂假货····需要跟客服沟通了,需要提供种种证据了···
  由于和淘宝商家协商无果····只能走投诉的路哈···晓得淘宝的投诉路漫漫哈··特此发帖鼓励我自己···
  这次决定小白鼠一次···看哈淘宝的投诉是不是像外界说的那么难···
  以下先附上今天去和专卖店对比的产品照片···(因为淘宝投诉需要提供N多详细的图片···遇到无耻商家,我愿意牺牲我N多时间来证明这个是假货···)
  第一张是淘宝买的,里面的铜颜色很深;而且铜片明显比第二个要窄很多···

评分

祭奠式ガ歆冉 + 1 二马路跟文峰南路交叉怒边某系有开关卖咩...
莫介我冲动 + 1 到他店你说是假货,大多数买家都是看评论再卖的,给他差评和负面评价就行了
実は私の間違い + 4 反对盗版
城州陆阳美食 + 1 楼主,只能说你是淘宝迷,淘宝这价格比实体店的都贵,你还愿意在淘宝上买,只能对你无

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
来张更容易识别的····
  电视插座···
  看红圈圈里头,都错了位了。
  而且第一张就是直接一个铜圈圈放到里面,完全没有包;
  第二张是专卖店的是把铜完整的包好了,看起来很精美···

板凳
再来张包装<br /><br />专卖店的人员介绍,弱电都是磨砂包装的···<br /><br />由于光线原因,我解释一下,右边的是专卖店的磨砂包装,左边是淘宝的透明包装,大家有没有看到标签格式都不一样挨··

地板
研究的很详细么

姐买了这么多诶,现在都要退掉,卖假货通通都鄙视···

传说中的混搭哈····五孔和一开五孔插座是正品;这个我自己根据商家提供的验证方法验证的···

16A是最关注的哈,因为是空调的嘛,大功率所以着重看了一下;

自己感觉是假的···

这个时候决定了··明天一定要找个商家鉴定一下···

果然···鉴定结果···16A插座,电视,电话,电脑插座总之弱电产品全部是假的哈····

开关我已经没有兴趣再验下去了···

为啥子买ABB喃··就是因为传说中的质量好赛···

买到三寨···后果很严重挨··有木有··有木有··!!!!

顶你

忍着吧

楼主,只能说你是淘宝迷,淘宝这价格比实体店的都贵,你还愿意在淘宝上买,只能对你无语...

假货真的伤不起,如果肯退那就最好了。。。