QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: galizh

[我要曝光] 冷在JWN装饰的忽悠风里,人间公道是正途!还民于利,商人又懂几何?

scan
对与最后才是气质上的问题,不是在纸上货墙上给你涂鸦!

我会不知道吗?所以我的妥协和坚持,永远是那么会富有真理。我只要看看俞设计师,语言的高亢还是低眉躲避,一般只要她能用很肯定语气的事,一般就是我的错。而她不会用明显反对的事,那么我的猜测有较大的合理性。人心是透明的,你们韩老板太不明白这个道理。所以我会说我与俞工是忘年的知己。不是会看韩剧的人就是浪漫,看看韩老板,我就很有乐趣。

你问过你的设计师:你自己装过你自己的家吗?
你有问过你的设计师;你这个年龄能够理解我对家的需求并最终赋予落实吗?

一个25岁的所谓设计师,你就认为并认可她可以完成你这个年龄段对家的理解和需求?
是你认为被忽悠了,还是你就默认被忽悠了。被什么忽悠了?

设计师这个被很多的业主误读的职业已经变成了一个免费的绘图员的职业,你既然没有给与她足够的理解和支持又凭什么要求她来完成除绘图外的其它工作呢?

就直接的问一句:你付过设计费了吗?多少?没有的话,不客气的说你请的就不是个设计师就是个业务员+绘图员。没什么设计理念可谈!

不是什么我们的韩老板,呵呵,虽然同行但我还真看不上这种以低价施工招揽客户的非设计类的施工公司。
但是我能理解这种小公司的生存环境,没有明显的企业核心竞争力,价格自然就是最直接的竞争手段
但是在这样的价格区间里你能要求的也就这么多
即让马儿跑得快,又让马儿不吃草,呵呵这种事情。。。。。

也许俞工的专业还是在不到位,但是很多东西有了我的布局,也就有了那么一点意思。我的房子就是自然花草扇贝的结合。一种混搭却无视常俗的存在。厅堂射灯和玄关灯组成了宇宙星辰;吊顶和灯带则有了了观音莲池的宁静。所以你们也许也可以理解我为什么自己会去画样一朵四角花了?跳跃的吧台搁板如云,也有点象我当年服役的军舰饰沿。前金后银,满壁生财,开柜见宝都是简约中显生动,这就是我对生活的态度。也就无法容忍鼹鼠样的欺骗者,要让一切不道德的人物出现在阳光下。韩杰是自己找罪!

但是他们真的搞坏掉了。那面由粉水晶加铝塑板构成的隔墙酒吧台墙,规则图形没了,粗糙的程度触目惊心。这可有金门的意思,是与背面主卧室银树构成的电视背景阴墙成一个组合的。哎····

我的同情心啊。。。。。。.泛滥了。。。。。。。。。。。。。。。。

口头达成协议而又实际执行了的项目,难道又可以不负责任的反悔或不正常的手段来达到损害业主利益吗?

可怜的,机关算尽,问题最多的居然仍在预算表中的项目。比如鞋柜门的霉变,漆工技术选择忽略的小件恰恰又是表中的大件。生活是容不得虚假的,游戏规则也要有水性的人才能生存。这一定能成为一个典型的装修案例引起媒介的注意!!!!!!公民的道德同样是社会和谐发展必不可少的一个环节。

原来是城管啊!城管该死!人人喊打!

打死你家的儿子。没有公德心,还对别人的职业喊口号,你是有良知的中国人,就公正的去看待事件和问题。 没事也可以搭个渔船到钓鱼岛看看事态的发展,那起码还可以讨一顶爱国的高帽。在这里瞎起什么劲?

我弱弱的问一下, 楼主您以前有没有在医院呆过,好像确实有点说不上来的感觉。