QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购活动] 10月28日,心连心电器商场携手钦州360网组织的大型团购夜圆满落幕,现场火爆非凡(现场组图)

scan
楼主
10月28日晚,大家期待已久的心连心商贸城大型团购夜隆重的拉开了序幕,虽然当晚风很大,有丝丝的凉意,但是仍然阻挡不了现场顾客的抢购热情,场面异常火爆。。。 9.8元的吹风筒、42元的紫砂锅、59元的电饭锅、78元的蛋糕机、99元的电磁炉。。。如此便宜的小家电,此时不抢更待何时? 团购夜优惠海报 6点40分左右,签到台前面已经排起了长龙 不仅仅是人排长龙,车也排长龙了! 再来一张 来客签到 领取团购卡 此次团购活动,在360网报名的网友,凭网名可直接领取团购卡和精美礼物一份,现场报名的来客,凭购物凭条可以领取精美礼物一份。

评分

淡蓝雏菊 + 1 那守门哥仔讲:非要在360报名才能领牌进去,不然只能等360报名的全进去了才到你
五行缺钱 + 1 活动几时结束啊,我也去抢一只,9.8元的吹风筒啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
19点整,已签到领取团购卡的顾客,可以进场抢购中意的商品,一张团购卡可以抢购一件秒杀商品,其他参与团购的商品,可随意选择。此次心连心商贸城携手钦州360网组织的大型团购活动,参与抢购秒杀的商品约200件,其他家电全场4折起,购物更有多重优惠。 59元的电饭锅,那么划算,不抢一个怎么行,这可是一年四季都用得上的咧! 多走走看看,那么多特价商品,总有一款是你心仪想带回家的! 榨汁机,好像很不错的样子! 微波炉,冬天了,我家好像需要一台! 仔细看看,电压锅可是个好东西! 老头子,你觉得这个怎么样啊? LED液晶电视受追捧

板凳
据现场了解,此次团购最受欢迎的商品为紫砂锅、LED液晶电视、吹风筒、电饭锅、电磁炉等,200多件抢购商品1个多小时内就被秒杀完毕,很多顾客一下子买了好几样。 电压力锅、吹风筒、电饭锅。。统统不能放过 全场商品4折起 东西真的是很便宜,质量还有保证 谁说会过日子的只有女人,我们男人也很会节约过日子,现在物价贵啊!所以,便宜的东西坚决不能放过! 哇!这阿姨,大包小包的,收获不错啊! 此次团购活动,凡是消费的客户都可获取一张奖券,参与抽奖,奖品也是很丰厚的哦!

地板
抢到了电饭锅,好开心啊!才59元而已! 现场异常火爆,有很多路过的朋友,看见宣传单,二话不说,报名进城 一张购物单可以领一份精美礼物,猜我买了多少东西? 排队等候交钱 人很多啊 慢慢来,大家不要着急 现场出入的门口

现场报名的顾客,可凭购物单到签到台领取精美礼物一份 今天真是满载而归啊!好开心啊! 21点40分左右,精彩再次上演,期待已久的抽奖马上就要开始了 抽奖开始,这位阿姨都有点不相信自己中奖了 来,我来帮核对一下奖券 兄弟,恭喜你中了二等奖 阿姨,拿好你的奖券,到里面找工作人员兑奖

楼主不厚道,把第一页几乎全占了

锦好吔

清仓清仓!大家快滴去抢,抢到过久系赚到过。。冲啊