QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购活动] 感恩父亲节,360网家装频道邀您一起上头条,各种家装优惠信息征集中……

scan
楼主

小时候父亲给我们一个温暖的家,长大了我们要给父亲一个温暖的家。
6月21日父亲节,钦州  360网家装频道在此向广大慈祥的父亲深深敬礼!百善孝为先,感恩父亲,就在父亲节的时候送他一份最贴心实惠的家装礼吧!小编将为广大网友收集各种一手正品低价的家装产品,欢迎广大商家加入感恩行列,亮出你的实惠,曝出你的价格,为父亲节献礼!父亲节,小编邀您一起上头条吧!

来吧!欢迎广大商家来360家装资讯版发帖,将你们在父亲节期间推出的
家装服务或者家装产品相关优惠信息发上来,小编将会根据商家发布的优惠信息集中整合,打造钦州最强网络曝价会!!没有错,不是砍价会、不是展销会、也不是团购会,而是曝价会!

本次活动,不需要任何费用,商家优惠信息展示,以商家发布信息先后顺序展示。

发帖规则:
一、 商家发帖的内容(优惠活动),必须要有一定的优惠要力度,比如装到多少钱就能减多少?或是装修送衣柜、送现金之类的商家所推出的优惠政策都要属实,若发现弄虚作假,一例删帖封号处理
二、报名方式,帖子以 [我装我家要优惠]+其它为标题,在钦州家庭装修资讯版 (即家装建材版)发帖视为报名成功
三、 帖子内容只可涉及装修类的优惠政策或商家的公司的信息等,遵守国家法律法规,语言文明规范,无脏话及侮辱性语言,一经发现视为违规帖子一律删除。
四、报名时间于201566日开始,2015620日截止;

免责任声明:此次活动完全免费,对于商家作出的优惠力度是否真实,请网友自己辨别,实地考查,360只提供平台,若发现商家有弄虚作假,欢迎举报.

好  发表于 2015-6-7 23:46
车。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-6-7 22:59
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对1

沙发

板凳
2楼 还是比较靠前的

地板
我来顶一下

钦州市卓悦装饰 发表于 2015-6-5 15:19
我们也想参加耶,可是,楼主是否把标题写少了一个字?

可以的,只要你是装修类商家,父亲节有优惠促销的商家都可以上来发帖哦,少了个字是什么?

这个真真是好活动啊

顶帖是必须的

我要支持一下,优惠的我就实地的去看一下

父亲节很给力