QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 一位大三学生,没买到回家的火车票,后长途汽车,在车上她被3个男的强暴了,车上却无人制止(她的生活照)

scan
楼主
我是一名大三的女生,8月30号那天,因为没有买到火车票,就去了汽车站,看到有个人拉客,正好是去我要去的城市,而且票价可以便宜点,贪图便宜让我后悔终生。 我上了那辆车,因为是傍晚时发车,凌晨时可以到达,我上车后人都满了,我坐到了最后一排,上车后我吃了点零食,就靠在座位上睡着了。 不知睡了多久,我迷迷糊糊的觉得有人在摸我,睁眼看看外面,天已经黑了,估计八九点了。 有个长得看起来一脸斯文的人正把手伸到的胸前揉,我吓呆了,叫了一声:“你干什么!” 我推他,推不动,他恐吓我:“别喊!再喊我捅死你!” 我看到他从口袋里亮了亮一把刀。 我喊的那一声,我确信全车的人都能听到了,司机肯定也听到了,可是根本没人吱声。 我怕死,真的怕,只能流泪,我看到旁边的一个女孩子也呜呜的哭,她身上还趴着一个男人,后面总共坐五个人,三个男人,另外那个男的坐在中间,眼神很吓人的盯着前面,估计这也正是别人不敢管闲事的原因,他们三个是一伙的,而且都有刀。 我吓的只知道哭了,那男人索性扯开我牛仔裤的拉链,手直接伸到下面摸了一阵,然后就把我推倒在两个座位上,压了过来。 他扒光了我的衣服,很粗鲁的强、暴了我,这还是我的第一次,很痛很痛,以至于我下车后一直精神恍惚,双腿打颤。 那一晚,在车上六个小时,我被三个男人各强、暴一次,真的很绝望了。 后来没到站,那三个男人就下车,司机也停车给他们下了,他们一下车,我和那个女孩就质问司机,司机也凶我们,说再敢多说,把我们扔半路上。 那会儿是半夜,我们也没办法,只能忍了。 回到学校,同学问我怎么了,我只能说是我病了,躺了好几天,直到今天才有勇气上网来把这件事说下。 现在身体不太舒服,我应该10号来月经的,可是没来,我很担心我是不是怀孕了。 我该怎么办?难道就任由那三个恶棍逍遥法外吗?如果我怀孕了,我还有什么脸面再活着?我在学校也谈了个男朋友,这几天我一直避着他不见,我不知道怎么面对他。 原来同学们都说我是小萝莉,可是我现在都是神马了?第一次被强 暴,神马也木有了! 希望校园的朋友们多沟通哦,相片都是被强 暴后照的,有证据在-吻痕,我该怎么办? 但是也不要乱骂我,好不?请大家给我支个招! 谢谢啦!(转载自凤凰网)

评分

天竹健康生活馆 + 1 神马都是浮云
死绝公 -1 骚B,奸得好
树上有只猪 -4 活该
猪脚 -4 骚B,卖B别人不给钱就说强奸。
遗落民间的忧伤 + 1 种草莓的技术可以跟狗啃骨头有一比!
hdc168 + 1 很明显是想被人。。。。。
狼图腾 -4 你不炒作你会死啊??
小桥” -3 你看着不像大三学生啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
某是我某同情心,看到就像假,锦招摇,仲发自己个相片出来,相片还锦嗨

板凳

,后长途汽车,在车上她被3个男的强暴了,车上却无人制止(她的生活 ..

地板

新闻可能系真个,不过图片绝对系假个

学生? 放屁! 照相的地方是什么背景? 还是处女?

同情你被奸,如果是真的话,如果是假的,祝你早被奸!

奸得好