QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 结婚就只想换个床,要个戒指,二婚难道就这么困难吗?

scan
楼主
我和我男朋友都是有过一段不开心的婚姻,都不是初婚。我们交往大概有半年的时间了,现在大家年纪大了,就把结婚的事情提上来了,但是没有想到的是,男朋友提出,简单办。

我想简单办也挺好的,我也不想再办婚礼,就双方大家亲戚吃顿饭就是了,家里稍微改动一下,房间里我想原来的床换一下,毕竟那张床是他和他前妻睡过的,家具因为是订做的也不弄,电视也旧了,我想换一下吧,也看了很多年了,现在电视机也便宜。但是没有想到的是当我把这些想法和男朋友说的时候,他变现出来很不情愿的表情,意思是那张床他当初买的时候7000元,也没有坏,就不用换了。我说那有这样的,简单但是有些东西还是需要有些改变吧。他说我,不用那么讲究,那不是浪费钱。他说要不和他妈睡的床换一下好了,我说不用那么省钱吧。 当时我真的很无语,我又问,那戒指总该买一个吧,他说不用买了吧,他不喜欢带戒指,你不喜欢不代表我不喜欢。

男朋友说他们公司老板娘那么有钱也是什么都不带的,人要学会过日子,不能铺张浪费,我当时听的心理真的非常难过,虽然知道男朋友是凤凰男,生活上都是吃过苦比较节约的人,但是结婚不买戒指,好像真的太过分了,我心理真的很犹豫,我这样的人真的适合这个男朋友,我也没有要求很高,只是要求换个床,买个戒指,这样的要求都不行吗,难道剩女就应该这样贱卖自己吗?我真的不想结这个婚了,但是有的人说过日子都是这样,但是我实在没有这个勇气赌这个婚姻,我已经失败过一次了,不想再失败第二次了,我想听听大家的意见,希望有人能给我一些建议,谢谢大家了!!

走人,过DD钱都某戳舍得出,仲嫁给其,系癫过啊!~  发表于 2015-4-2 13:41
有些东西该换还是要换的  发表于 2015-4-1 19:43
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
看来你男朋友是个会过日子的人,只有时间处久了才会看清是个什么样的人,和金钱物质无关。

板凳
有时候你要把你的想法告诉他的,赶脚你们也没什么感情,所以才会在乎

地板
好好磨合,总有个过程的!

有些事不需要憋在心里的,或许另一半也期待你的沟通。

自己不会买啊。床电视直接买回家他会扔出去吗?我连钻戒都是自己出国的时候看到划算自己出钱买的。我跟我老公从来不计较这些。不过你男朋友也过分了,床怎么都要换的,不作兴睡那个旧床的。

你男朋友也是用过的,也换一个吧

评分

水清风 + 4 很给力!

心平气和的和他沟通下吧,或许他是真的巴结

床要换,其他的,换不换都可以

结婚一定要换床的,否则不吉利。哪儿有不买戒指就结婚的道理!这个要求太平常了,建议飞了他

我没买戒指就结婚了,怎么办  发表于 2015-4-2 12:43

两个人在一起最重要的还是要沟通协调彼此的意见 有觉得不满意的地方可以和他交流啊 之后他还是不同意再说

你的要求一点啊不过分 建议和你男朋友好好沟通 毕竟碰到一个满意的啊不容易 最后祝LZ幸福