QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚日记] ▂▃▄▅▆▇█【漫漫爱情路】写给最漂亮的新娘!█▇▆▅▄▃[原创]

scan
楼主
我是一个穷小子,我一直庆幸神奇的爱情让我们走到了一起。我没钱、没房、没车……为了省钱,我们甚至决定连婚纱照都不准备拍了,只办一场简单的婚礼,是爱支撑着我们走下去。 如果有机会,我依旧希望让她成为一个最美的新娘,拥有一场最难忘的婚礼。 ——题记 一、题外话 我在农村长大,从小父母最大的愿望,就是希望我能够好好读书,长大后可以不用去触碰父母手中的锄头。看着日夜操劳的父母,我也暗下决心,一定要实现父母的愿望。于是,即使再艰难,父母亲依旧省吃俭用为我攒足了学费,让我读完了大学。 08年,我大学毕业,报考了老家的公务员,希望可以离父母近一点,可以更好地照顾他们。没想到阴差阳错,最终留在了现在的这个城市。 二、缘起 参加工作没多久,单位里的同事们看小伙子不错,就开始关心起我的终身大事来。于是,陆续有人给我介绍起女朋友来。有一天,在单位的大门口碰到了隔壁大姐的好朋友,她叫住了我,说要给我介绍女朋友 ,拿了一张写着QQ号的纸条给我,并绘色绘色的向我介绍起了她的情况来。 我抱着试试看的心态,心想若不合适,多个朋友亦不是什么坏事。于是就加了她的QQ。 于是,故事就真正开始了。 三、相识 我们的开始,就是从小企鹅那一闪一闪的跳动拉开的序幕。第一交交流,只是僵硬的问候。我们聊彼此的工作,说彼此的生活,慢慢地了解着彼此。 11天之后,我们第一次见面,她要我将帮她写的读后感交给她。我记得那一天很热,到说好的地方见到她时,我满头大汗,她安静地微笑着看着我。 第一次见面,我们只是短暂的寒暄,便匆匆分别了。 四、相知 第一次见面,往往决定一个可能发生的爱情故事的终止或开始。那一次匆匆见面之后,心里一直回想着见面时的情景,揣测着究竟给对方留下了怎样的一个印象。庆幸的是,我们故事没有就此止步。 我们就这样慢慢的活络了起来,联络工具也从小企鹅变成了电话。每天必煲的电活粥,成了好段时光里最值得期待的事情。平时少言的我,在电话的另一头常常会沉默起来,而她却总能在电话的另一头不断地寻找新的话题。 我们离得很近,却不经常见面。因为并没有确定关系,所以总是刻意保持着距离。偶尔相约出去压马路,也总是不敢走得太近。 我总想,在茫茫人海中,两个人相遇、相知,做彼此的好朋友,诉说彼此的生活,彼此的快乐和无奈,便已足够。爱情,在该来的时候,它自然会来的。 (桃红色礼服) 五、相爱 那段日子里,她总是问我,我们究竟算什么关系。我总是总是支吾着告诉她,我们是好朋友。我只是想我们可以多了解了解彼此,多珍惜那些简单而快乐的时光。可是,我想都知道,爱情就在不远处等待着我们。 爱情来的那一天,是2009年的7月18日。那天晚上,她们单位聚餐,结束后要我去接她回家,我欣然地答应了。 后面发生的一切,想来似乎都是天意。那天晚上,我不知哪来的勇气与决心,向她表白了。 我们的爱情,就这样起飞了…… (感觉自己苍老很多) 六、后来 在爱里,我们经历过甜蜜,经历过争吵,为爱开怀大笑,也为爱泪湿枕巾。但庆幸的是,我们没有被爱情里的风风雨雨阻挡住前行的步伐。 2011年4月29日,在长辈们的祝福下,我们订了婚。这一天,距离我们相识690天,距离我们爱情起飞649天。 在“宁愿坐在宝马车上哭泣,也不愿坐在自行车上微笑”的时代里,遇到这样一个女孩,我是庆幸的。没有钱,没有房,没有车,爱情便是我们的全部。 距离结婚的日子近了,在10月30日拍了我们的婚纱照,她在“创意狐”那里了一件1120元的婚纱和两套礼服,我在淘宝上淘了一套360元的西服,我们找到了平时热爱摄影的姑丈…… 没有华丽的服饰,没有精致的妆容,我们,用最简单质朴的方式,纪念我们的爱情! (我们两的合影照) 【后记】 我只是希望让她拥有拥有一场最难忘的婚礼。 我们相爱,我们在一起,天长地久…… 感谢一直和我走过三年漫漫长路的新娘! 感谢论坛的这个场地,让我们停下脚步,用心回忆爱,珍惜爱,感谢爱! 谨以此文,献给我最美的新娘!

评分

秧宝宝 + 4 很有爱哈!!发现你俩很有夫妻相呵!
钦州牛 + 1 优秀文章,支持!
爱情如此甜美 + 4 我觉得你们是天造地设的一对 祝你们幸福
love兜兜里有糖 + 1 好幸福啊
曲終|人散 + 4 把最美好的祝福送给你们

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
喜欢熟女。应该是无性前的感情较真吧。

板凳

地板

都不错~

祝福

祝福啊

祝福楼主 楼主的老婆漂亮 

女的很丰满,男的如果年轻十把岁,应该是个亮仔