QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 【悲】父母惨遭入门杀害!【恨】凶手至今仍然逍遥法外!(多图)

scan
楼主

2010年12月15日晚,月黑风高,偶而下雨。

钦州市钦南区犀牛脚镇大灶村,房子密集,人口众多,治安素来较为复杂。天时之故,村民大

多已早早关门睡觉。在村中住外出三儿家开小卖部主营小孩零食的老父母(均70多岁),也应该在

十点之前打烊休息了。使我等痛心的是,子夜时分,善良的父母惨遭不明身份凶手入室杀害!嫌犯

不单手段残忍,而且心思狡猾,极具反侦查意识,为破坏作案现场,竟然纵火烧屋,意图焚尸灭迹,

行径着实令人发指!熊熊烈火,吞噬夜空!突闻惊觉村民大呼‘'救火”声,待我等紧急赶来破门扑火

救人,发现父母已停止呼吸身倒血泊中!现场一片狼藉,搏斗痕迹明显,惜已遭受严重破坏!凶手

没有留下任何蛛丝马迹!例行拍照,现场提取,询问笔录;车辆往返穿梭;该来的都来了,不该来

的也来了。此案当时令八桂震惊,谈者色变,大灶村一夜成名!

一晃经年!时至今日,村还是原来那条村,案件还是原来那件案!唯一不同的是,当时负责此

案的警察蜀黍都因业务能力强、办案经验丰富光荣调任升迁了!

案件毫无头绪,竟成''无头公案”!逝者难以安息,生者备受煎熬!为使凶手早日伏法,告慰父

母在天之灵,我等泣求知情者提供有价值破案线索(酬金数额由你来定,个人身份及所谈内容绝对

保密)。我们始终相信,当时事件发生时间并非深夜,且父母与同村村民比邻而居,罪犯作案后绝

不会人神不觉 ,定会有知其情者,或缘于自保等原因不敢出面指证罢了。其实我们也有怀疑对象,

但苦于没有确凿证据让其接受法律惩罚!

恨老天无眼让我可怜双亲惨遭毒手,怒凶手至今仍然逍遥法外!歹徒一日不归案,我等愧为人

子!祈求各位将此贴转发扩散,互相告知,好心提供宝贵线索,大灶七携全家大小涕零感激,一并

跪谢!

苟活不孝人子:吴祖礼  (外号:大灶七)

联系电话:13977785784

2016年03月09日  夜  泣笔

关键现在不敢再象八九十年代那样随便抓个人顶罪结案。现在只能拖,拖到那天罪犯来自首又或者由于另案案发后自己交待出来。其实破案水平一直没有变化过,只是所用手法不同而已  发表于 2017-5-26 22:14
听讲捉到人了,是吗?  发表于 2016-8-10 11:21
再过多十年八年,凶手再犯别的事,然后连带着供出来,然后某机关大书特书胜利破案!!!  发表于 2016-5-13 09:53
这使我明白了一个道理:作案后只要你现场处理得好,杀人后照样可以不用填命!  发表于 2016-4-13 13:28
的确是杀人又放火,可是办这种案没有创收的,不想为人民服务只想按时领工资。  发表于 2016-4-8 02:00
此贴名义上是求线索,实则打脸钦州警方!人民警察肩负着保护国家及人民的生命财产安全等诸多历史使命,此案经年不破,在广大老百姓心目中反响强烈,给社会、给光辉的人民警察形象带来了诸多负面影响,未知当今执政者   发表于 2016-3-15 14:27
大灶村治安历来较乱,是出了名的毒窝。吸粉的、贩毒的、偷盗的一大把,给村中及周边居民带来了极大的安全隐患!派出所多有不作为!你父母受害,或许亦是基于此因所致!望楼主节哀!  发表于 2016-3-13 07:41
好个法治社会!这是什么法治社会,这是一个办案相互推诿、司法公信力逐渐丧失的社会!  发表于 2016-3-12 11:57
老乡我来顶你!如此重大的案件,影响如此恶劣,几年了都未破,蜀黍们对得起头上的国徽吗?!  发表于 2016-3-12 07:02
钦州的警察真是不敢恭维。电视上总拍那些警察,说如果有一个案子破不了,心里就内疚一辈子,不知真假。  发表于 2016-3-12 06:54
还未破案?想当初 外沙酒店 相当红火,每天都有警察来包几台人食饭。不为别的,只为大灶杀人放火那案件。6年过去了,还未破案,真是一帮饭桶。  发表于 2016-3-12 06:47
元芳怎么看  发表于 2016-3-11 15:23
太没人性了  发表于 2016-3-11 10:29
估计还是同村仇人  发表于 2016-3-11 08:35
什么飞车抢劫案啊,偷嫖赌毒案啊之类的阿貓阿狗案,本地公安佬就显得神速威武,经常见诸报端,若遇到稍微有点棘手的案,就噤若寒蝉屁都不敢放了!哪,你看是不是,他么就准备来抓我了,说什么犯了什么诋毁国家工..  发表于 2016-3-11 07:33
“世界上怕就怕‘认真’二字,***最讲认真。”  发表于 2016-3-10 20:13
肯定是你们那边自己人,外面的人,谁那么闲,跑去哪里对付两老人。  发表于 2016-3-10 14:20
几年前的案子 真难办  发表于 2016-3-10 12:42

评分

714789257 + 4 人民公安应该把人民两字去掉,他们的一举一动只代表他们,不用代表我们
ccmqq310 + 5 人在做,天在看。 害人者不会有好报。
江山山 + 5 神马都是浮云
柳子歌 + 5 这使我明白了一个道理:作案后只要你现场处理得好,杀人后照样可以不用填命!
心灵的寄托 + 5 支持案件追踪·望凶手早日落网。
‰|数你℃ + 5 淡定
sot今今今 + 5 凄凉
zhongyhzm + 4 粉仔、烂仔、仇家、心理变态者。---就这四种人之一
夜溪灵 + 5 现在不是都在讲社会主义价值观么,法治社会何在?不要成为一句空话
死绝公 + 5 支持
犀牛脚威滑崽 + 5 六年过去,凶手仍然未归案,为死者默哀,为钦州那些吃干饭的警察们悲伤。。。
錇审员 + 5 ....
今晚为你醉 + 1 我觉得有可能是经常来佘数的同村人。当时又来佘数,楼主父母和对方发生口角,然后。。
guoziqin + 5 人在做天在看,杀人的一定会偿还的。
一米设计三 + 5 这么多年还没破案,看来是悬案了
無止境. + 5 愿案子早破,还社会一个清白。
Angle↘__单`_幸 + 5 原尽早破案
冇丢鸭毛过海 + 1 时过境迁估计难办…
桦枫 + 4 人在做天在看,杀人的一定会偿还的。
文振武兴 + 5 还有人这么无法无天,希望早日查出真凶,告慰被害人在天之灵,
ln168 + 5 愿逝者安息,凶手落网!
中国梦88 + 5
湖夏 + 3 一个小卖部会有多少钱抢? 路过做案的微忽其微.
ab694497810 + 5 支持
马丁叔叔 + 5 希望早日查出真凶,告慰被害人在天之灵
海风微凉 + 1 警察叔叔加油!~
lrj.. + 5 抢劫?还是仇杀?
钦州港靠岸 + 5 希望警察能尽快破案啊
丝瓜 + 5 凄凉
趋势为王 + 5 够惨个,希望上天保佑查破此案!如果有国家级公安科技调查可能会好一些
dwm8892 + 5 凶手的作案动机是什么,如此的心狠手辣!
帐号 + 2 沉年老案难破哦!除非只龟再犯案挨捉供出来哦!
id309 + 5 支持
。。。、 + 5 应该系谋财害命哇,啊冇系有仇个话
nemo + 5 愿逝者安息,凶手落网!
夜、未央 + 5 估计难
机器狗来了 + 5 很给力!
天外飞神 + 1 如果不是熟人作案或者连续作案的话,单独的谋杀案很难破,全世界凶杀案破案率其实也很
l162095015 + 2 好恐怖?现在法制社会,怎么还有人这么无法无天

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持40 反对反对2

沙发
这难道就是传说中的杀人放火?

板凳
好恐怖?现在法制社会,怎么还有人这么无法无天

地板
大灶七 发表于 2016-3-9 22:17
2010年12月15日晚,月黑风高。

犀牛脚镇大灶村,房子密集,人口众多,治安素来 ...
如果不是熟人作案或者连续作案的话,单独的谋杀案很难破,全世界凶杀案破案率其实也很低

那么多年了还没破案吗?那年我也在钦州港,

好恐怖,难以想象楼主看到自己的父母的那副场景

这效率,估计都成了无头案了现在

什么时候的事情,怎么没有听说呢?

楼主可以自己想象自己有什么仇人吧,这种事情绝对是报复的

roseci 发表于 2016-3-9 23:59
楼主可以自己想象自己有什么仇人吧,这种事情绝对是报复的

楼主全家堪称忠厚老实守本份,实在想不出跟什么人有什么仇!感谢您有心提醒!

sarrychan 发表于 2016-3-9 22:37
这难道就是传说中的杀人放火?

现实确实如此!感谢您的关注!