QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 去钦州逛吾悦,吃了一碗45块的面,才知道平时吃得粉多便宜

楼主
吾悦广场开业了,作为钦州目前最大的商场,现在我才有空去逛。平时都在黄屋屯,也不经常来市区。终于有机会去这个高级商场了,进去都感觉高大上,真的好大,逛了一圈都累得脚酸,有种金碧辉煌的感觉,空调也很凉爽。现在不是刚开业的时候,确实少很多人了,之前看了报道人都可以挤满去。在里面逛着逛着肚子饿了,那么大的商场肯定有很多我这个村佬见过的好吃的,然后就去找,见到很多吃的。但是我知道那么高级的商场应该卖得不便宜啊,所以我没有盲目的见到想吃的就进去,掂量下自己的口袋。

根据一般来说,面类肯定是首选,我在黄屋屯那么多年,吃过那么多的粉,顶多10块钱一碗。钦州街的粉也不会超过10块钱,如果吃饭的话就说不定了,所以考虑再三,我最终选择了一家拉面店。在镇上10块钱的粉吃多了,钦州街的猪脚粉什么的也吃腻了,今天好容易来了一趟这样的高级商场必须要尝尝鲜。我那时是这样想的,就算它贵出几块钱也无所谓了,然后看到一家装修不错的拉面店。呀!果然是高级商场里面的店,环境都高大上,为了让服务员觉得我经常来逛的感觉,直接对一个年轻的小妹妹说来个店里面的招牌面。

然后我才拿菜单看,一看很想说句怎么那么贵!只能硬着头皮吃了,现在走了太尴尬了,狠狠心摸了摸我口袋里的手机,屏幕碎了一条杠没舍得去换,感觉拿出来不好意思。还好带了现金,拿出一张100块钱瞬间不见一半,那一刻我深深体会到了心如刀割的感觉,果然成年人的生活里没有容易二字...

坐了下来,等待的日子里心里还有点小激动,毕竟这辈子没有吃过那么贵的粉,不对,是面。等了一会,我45块钱的拉面终于上来了....

这就是那碗面,简单说 几片肉半个蛋配上几粒葱花..

看看平时吃的10块钱一份炒粉,很多肉很多菜还能加点黄瓜!多虽然我事先已经做好了准备,还是被这个高级商场吓到了,因为45块钱我做饭吃都能吃几天了。只能说这个价格我是接受不来的,再逛了下商场里面的店铺,应该是全钦州最贵的地方了,看来我还是回去吃我的黄屋屯炒粉算数哦...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关链接:钦州猪脚粉成功升到12文一碗,你戒粉了吗?
不多说,看到阿姨的小眼神,我知道,我就是那个吃不起带肉的粉的那个人!!我戒了还不行吗?我就看着,到时候猪肉降价了,你们这些猪脚粉店会不会降价!!!

评分

dwm8892 + 3 哈哈哈!
笨蛋~~rd + 1 45蚊吃一碗地沟油粉,没毛病
chenny + 1 吾悦人后欠着各种款项,人前高大上,真的恶.
myishuman -5 人家定位 贵和便宜从来不是产品的问题 没.
王八蛋 + 5 吃了是不是长寿的
坏人01 + 2 老老实实去菜街买回去自己煮
pk315 + 1 有钱吃好些,没钱猪脚粉,有什么好说的
speedog + 5 不收贵一点怎么付得起几万屋租和人工啊。
海风微凉 + 1 都是去凉凉空调,真没敢在里面问价格
weig9999 + 5 这是我吃过最难吃的粉之一,又贵
桦枫 + 5 货不对板
tboy + 1 村佬出街,市区都是有钱人,消费得起,人均2套房!
家电售后 + 3 没想到炒粉放那么多的肉啊,厉害了
qz2012.12.12 + 3 不出一个月“铺面转租”的广告就出来了,哈.
钦詶123 + 1 年年丰停车场下来点4-5块钱的粥吃到饱~
goodluck989 + 1 钦州猪脚粉要感谢你了,没有对比就没有伤害.
灰佬 + 3 我猪脚粉都吃不起了,还吃这个垃圾??
心空空12138 + 5 帮你加一波分
牧渔人 + 1 比机场还贵,看他们能坚持多久。
A杰仔 -15 不同的消费品对面的是不同的消费人群,照你.
14174 -1 常吃红薯粥送咸鱼的路过
keddyzhou + 5 几片肉半个蛋配上几粒葱花,很多肉很多菜还能加点黄瓜
shovel -5 十年前已经这个价,还是食白粥好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持25 反对反对

来自 10#
拉面45元:几片肉半个蛋配上几粒葱花
炒粉10元:很多肉很多菜还能加点黄瓜

回复 支持 8 反对 0

推荐
楼主真败家,45元一碗的粉都吃。哥我上南宁方特玩,早上10点硬撑到晚上10点(尽管饿得脸发青),就是不吃里面最便宜30元一碗的螺蛳粉。
回复 支持 5 反对 0

推荐
45元可以买一斤新鲜牛肉回家炒得一碟好大碟咯
回复 支持 3 反对 0

推荐
有人喜欢喝星巴克,有人喜欢喝烧仙草,兄弟,你越级了
回复 支持 2 反对 0

推荐
高级商场?万达才算吧,吾悦广场里面的东西也就一般,没有高级的东西
回复 支持 2 反对 0

推荐
不考虑改变下自己,每天只拿固定工资,哪里有自己心目中的钱财消费!
回复 支持 1 反对 0

推荐
没错,和我想的一样的

推荐
谁让你不先看菜单呢

推荐
钦州人喜欢享受着消费与收入不符的生活,拿着3000千多工资,过着6000的生活

推荐
那里是卖环境的好不好!不是卖面的!卖环境无限价格

沙发
哈哈哈,我去逛了那么多次都没有选择在里面吃东西,确实是钦州最贵了

板凳
上次我也去了,幸好提前问了价格,转头就走了

大家别说猪脚粉贵了,看看人家的面,45块钱呢

土豪哥吃得起,物价上涨!

果然是面啊,真的贵啊,高级商场,厉害了

45块钱我做什么不好,去吃几片肉的拉面???

里面的东西没有便宜的,上次买了个饼要了我15块钱,还不好吃

星铁影院小瓶矿泉水8块