QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klts

[我要爆料] 我和大家痛说钦州市妇幼保健院如何给病人看病的(更新看病经历视频)

关闭 [复制链接]
最差就是那里了,医生护士态度非常叼

最差就是那里了,医生护士态度非常叼

更正一下  楼主的病是多囊卵巢综合症 不是楼主所说的卵巢囊肿

我刚怀孕也是在那里查出卵巢有囊肿,后来换了几家医院查都说没有,现在宝宝生下来了,很健康。

不会评论只会顶

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个 ...
骗钱的医院,去一医啊!

我也是不敢去市妇幼了,,,,我去检查身体,拍个B超,给我开了两种药而已,居然800块。。。我以为我听错了。。。再也不敢去了

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个 ...
楼主你早该换医院了,我就是在刘新雄那里看过了不行然后换医生了,白白浪费了几千了、块钱,又受罪!

妹子,当初也不懂得找个伙伴陪你一起去。
医院里的人也是看你好欺负,才刁难你的。病人本来就是弱势群体,医生懂得体贴同情一下,会死啊?那个薛医生就TMD不是人,大家都是女人,彼此照应下那是多么难的事吗?不就是向你打听下病情吗?这是我们病人的权利,你都不屑一说,居然在看小说.

-------支持楼主告她----------他么的现在的医院都是吸血鬼,专吸我们老百姓的血汗钱,还毫不留情。。支持告她的顶起来。

现在很多医生都是向钱看滴,还管他妈的什么医德,医患关系很大一部分都是这些畜生引起的。

前几年我也在那里看妇科,有一个女医生(忘了什么名字,是妇科的)给我一瓶药,我问怎么用呀,她说是人都会用,本能。她妈的,白问了。态度真的有待提高!

我也说下,有次去妇幼那里想常规检查一下,当时接待的是王中某女医生,高高大大壮壮的。。旁边跟着个实习生,谈笑风生的。就上去说想咨询点事,妈的,一听说咨询脸色马上大变,好像在你身上没油水可捞一样,我可是挂了号来的,问的事又咋啦。后面问了问题,直接回复一句,不清楚哦,去B超吧,尿检吧。。啪啪声就开单了,又不见一百多~~感觉都是来个人就是先一轮检查了再说,都是提成作怪啊。