QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 这车祸太恐怖了,惊死人哦!325国道那蒙朱砂村路口两台大车相撞,司机不幸身亡双腿被撞成肉酱

scan
楼主
今天下午两点左右,325国道那蒙朱砂村路口往钦州方向一公里处发生很严重交通事故,两台大车相撞,其中一辆车头几乎被撞散架,司机不幸身亡,双腿被撞成肉酱,头开了很大个口子,恐怖到极点了,连路边停放的3辆摩托车也未能幸免。

红车压了一辆摩托,沟里还有一辆电动车,因为拖头太惨烈大家都忽视那俩了  发表于 2015-5-25 12:45
qzj
现场鉴定:两车会车时,一方可能是疲劳或开小差而碰括到另一方.红色货车超载已是事实!  发表于 2015-5-25 00:25
我开个D拖头十几年了某有一年系某超载个!唉!!惊死了!!!都系收手快D稳阵!!!!  发表于 2015-5-24 23:25
拉铝粉个车哦~开大车某容易啊!!危险!!!且行且珍惜!!!!  发表于 2015-5-24 23:13
拉铝粉个车哦~开大车某容易啊!!危险!!!且行且珍惜!!!!  发表于 2015-5-24 23:13
大车相撞。。空车搞不过重车  发表于 2015-5-24 22:40
真的是拼命挣钱,却没命花钱,悲哉。  发表于 2015-5-24 21:04
第一架车,撞到坦克了!烂成过只样啊!现在车质量真系 某 戳得啊  发表于 2015-5-24 20:08
开快不怪你,但你开快控不住就是你没脑子了!这样撞法一般是开斗气车,互不相让造成的。好吧,早点去到极乐世界也好,那里没有车来车往。。。。。。  发表于 2015-5-24 19:34
管桩厂个车,经常开飞机  发表于 2015-5-24 18:29
好想问 这车怎么撞的啊  发表于 2015-5-24 18:07

评分

城市孤独 + 1 这些大车 可怕 我开摩托车都不敢靠近
倾国倾城。。 + 4 肯定是超车失败然后来不及刹车
liangjifu + 4 最惊这种拖头车
初吻给了奶瓶 + 1 太恐怖了
钦州上华锁业 + 4 开滴大车危险哦,都是注意安全
Evansdun + 2 蓝车车牌数字有325,注定在这条路出事!
大手温暖 + 4 507太霸道了,路是他们家的,害人害己
农夫和蛇 + 4 红色的霸王龙完胜蓝色拖头
钦州悲手 + 2 怎么撞才这样
周歪歪 + 4 好像问怎么撞的 红色货车超车
好第郎驾校李教练 + 4 拉铝粉个车哦~开大车某容易啊!!危险!!!且行且珍惜!!!!
湖夏 + 2 二级路不是高速路,经常见开八九十的,那么大的车,那么小的路。开摩托车都怕。
如今嘀社会 + 1 某关事!再开快嘀!!!路系你地开嘅,在路上行嘅骑车嘅人民群众个命系草做个。
黑挂仔 + 1 神马都是浮云
脚滑的狐狸 + 4
冇丢鸭毛过海 + 1 一路快走到天堂一切就好啦
龙湾高手 + 4 怕怕地
假如我是真的 + 4 看来好像都是钦州本地牌照的大车啊,死亡的估计像是睡在后面的不像是当班司机。
陪你淋雨 + 1 一万次出车,9999次没事,但
埋怨 + 4 开锦快。我开车最戳怕泥头车。惊人
haobang88 + 4 看着都怕怕……
深夜走过长安街 + 2 开车要做到像林黛玉进贾府一样——处处小心,时时留意啊!
古月子子 + 1 管桩厂个车,经常开飞机
fish8789 + 4 未见过这么惨烈的车祸,真的是一地的碎片。
江湖人称顶叔 + 4 几十吨的车,飙上速度刹车系统再好也等于摆设,这种司机该去开坦克冲锋陷阵,人才可惜
子龙先生 + 2 车祸猛于虎,安全第一
glaybao + 2 安全第一 忘记了
“莹子” + 4 悲剧喔!生命只有一次,注意安全。
shyb899 + 2 超载了,是不是那栏搞到对面的车了
贞操换真钞 + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对

沙发
竹山绳武堂 发表于 2015-5-24 15:13
今天下午两点左右,325国道那蒙朱砂村路口往钦州方向一公里处发生很严重交通事故,两台大车相撞,其中一辆 ...
很给力!

激情与速度达到D效果古尼斯望而却步!  发表于 2015-5-24 20:43

板凳
管桩厂个车,黑晕哦

你妈仔过,只车头冇C够小董D狮子头仲鑫哪。  发表于 2015-5-24 20:51

地板
今天下午两点左右,325国道那蒙朱砂村路口往钦州方向一公里处发生很严重交通事故,两台大车相撞,其中一辆 ...
超载了,是不是那栏搞到对面的车了

双方都系开斗气车啦,目测兰车占线多D。  发表于 2015-5-24 20:54

路修好了,又开飞机了。两车道开过百的时速,听到那种声音全身发麻

我惊!我怕!

我惊!我怕

悲剧喔!生命只有一次,注意安全。

只司机到了天堂开车照样摞金牌。  发表于 2015-5-24 20:57

好哦 ,滴大车开得好快根本不把路车当回事,以为成条公路是他一样。出多几单好过。

安全第一 忘记了

车祸猛于虎,安全第一

车头被撞碎的这么厉害,大车开得太过猛鬼了。