QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 钦州市宁越花园,奥联物业再爆大事件!业主签名维权,却遭奥联物业保安锁车,暴力欲殴打业主。是物业?还是黑社会?

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 23:10
真想一粒口水淹死你,多大的人啦,做事不经大脑的,什么拿铁棍和业主对峙?你干嘛你不再装可怜,因为你的 ...

如果物业因此而扣你们保安的工资!这个物业呆下去还有什么前途?赶紧辞职走人吧!!

钦州无良物业到处是,政府监管不得力啊。

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 12:58
欣赏你最后一句话,人家保安为你们做事时你们有公开赞扬他们吗?,有什么不好的就公开骂人家,人家打拼容 ...

保安有什么做好的了,电车被偷有责任吗     小区随便什么人进出,值得表扬是吗

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 13:44
没有?有你们会放在眼里吗?你们同样也是自私的,只要威胁到自己的利益就计较计较计较再计较,每栋楼的消 ...

每个月每户30块钱的公摊水电费正常吗,还有电梯日常维修费每户每月35元,然而电梯坏了,还要我们业主掏钱。试问每个月35元的电梯维修费去哪了

垃圾奥联物业乱收费,公摊水电费比自用水电费还多。管理服务太差,小区内随便什么人都能进出,从不过问登记…专门就会为自己利益着想,整天就知道怎么收钱,每个月每户30块钱的公摊水电费正常吗,还有电梯日常维修费每户每月35元,然而电梯坏了,还要我们业主掏钱。试问每个月35元的电梯维修费去哪了?对我们公摊面积提出停车收费!地下室门禁根本没用,随便进出…公共楼道质量太差,120平方的房子,公摊占了25平方

802502 发表于 2016-4-2 14:48
真是个人才,公摊面积大能找物业吗?房子又不是物业修的,常识都没有,悲哀,当初就不该买吗!

垃圾奥联物业乱收费,公摊水电费比自用水电费还多。管理服务太差,小区内随便什么人都能进出,从不过问登记…专门就会为自己利益着想,整天就知道怎么收钱,每个月每户30块钱的公摊水电费正常吗,还有电梯日常维修费每户每月35元,然而电梯坏了,还要我们业主掏钱。试问每个月35元的电梯维修费去哪了?对我们公摊面积提出停车收费!地下室门禁根本没用,随便进出…公共楼道质量太差,120平方的房子,公摊占了25平方

静静的看你装逼 发表于 2016-4-2 15:01
电梯的质量问题是业物的问题吗?业物只是来帮忙的,不收费来修难道业物老总自己掏腰包帮你们修帮你们整理 ...

802502 发表于 2016-4-2 15:07
邻居要有常识哦,电梯不是物业买的,门禁不是物业装的,瞎起哄也太把这小区的人的素质降低了,出去千万不 ...

802502 发表于 2016-4-2 15:23
赶紧回乡下去吧,那里没有公摊,常识啊邻居,悲哀,电梯不用电,机房不用电公共道路不用电,监控不用电等 ...

垃圾奥联物业乱收费,公摊水电费比自用水电费还多。管理服务太差,小区内随便什么人都能进出,从不过问登记…专门就会为自己利益着想,整天就知道怎么收钱,每个月每户30块钱的公摊水电费正常吗,还有电梯日常维修费每户每月35元,然而电梯坏了,还要我们业主掏钱。试问每个月35元的电梯维修费去哪了?

cocozho_s96mf 发表于 2016-4-2 17:23
收费非常不合理:
1.公摊水电费贵,问了好几个朋友,最贵就是这个小区的。
2.地下停车场收费贵,也是对比 ...

赞同,每天晚上就知道浪费电

其实收费还是有好处的。但是大家火气那么大,我就默默的吧。

林林_niiVW 发表于 2016-4-2 18:54
太恐怖了,真的不敢买房了,看来还是自己建的好

要买也不要来宁越了