QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 【360微姑娘】第3期 飘飘--把时间用的淋漓尽致,让自己生命更有价值!

scan
楼主

【360微姑娘】第3期:飘飘

活动主办:钦州360网摄影频道
活动独家支持:TT视觉摄影工作室,艾莉彩妆造型工作室

本期微姑娘拍摄提供场地:恒大绿洲

诚征各类商家加盟

如果你要问我,飘飘是怎样一个女孩子

我应该会告诉你:清澈而明艳

这五个字足已代表她,无论是长相,笑声,还是性格。

她给我的感觉是多样的,似乎是所有的花儿。

像那大片魏紫的牡丹高贵而忧郁;

像那一畦朱红的芍药热烈而优雅;

像那一片鹅黄的玫瑰娇弱而明艳;

像那一株洁白的百合纯净而飘逸;

像那一树粉艳的樱花烂漫而凄丽……

我是在赞美她,赞美这样一个女子。

姓名:飘飘

籍贯: 云南

生日: 2/24

身高:165cm

体重:51kg

星座:双鱼座

职业: 银行职员

最爱做的事:旅游

最喜爱的地方: 家

最喜爱的颜色: 白色

最喜爱的运动:游泳

最满意的部位:眼睛

最欣赏的男人类型:暖男型

最大的优点:专一

最向往的生活状态: 和家人在一起

最大的愿望: 升职加薪

最爱做的小动作: 微笑

原来,不管事物怎么的变迁,时光依旧似水奔前。

我也想坐在时光里,然后不小心让记忆轮回到以前。

多么远久的回忆了呢。与现在的漠然相比,这一切都显得弥足的珍惜。

我看到那些倒退的时光,是那么的美好。

曾经的年少,曾经的张扬,曾经的梦想,如烟花般璀璨。

这些年华都在流年中安然淌过。

然而在青春的岁末,这一切已都消逝了。

记忆与现在已在我光年之外,相距太遥远了。

初见飘飘是去年在摄影爱好者的基地三十六曲林场(现林湖公园)

总是给人一种相见如上辈子认识的熟悉感

在拍摄过程中,我们聊一些小事情~

上完妆的飘飘给我的感觉是五官的感觉更强烈了,从她的脸你就可以看出她的情感。

那天我们约好要拍摄第三期360微姑娘,我来到艾莉化妆室,我问化妆师,飘飘来了吗?

“那,她早来了,坐在那等你们呢”

我一眼望过去,飘飘当天穿着粉色的裙子,坐在那,安静,与世无争不染尘埃的感觉。

可是当她抬起头冲我笑时,她笑的很明艳,尤其是眼睛,让整个人明亮起来。

飘飘说,人就应该有这种感觉,才能时刻保持前进不后退,才能做比昨天更好更强的自己。

人应该开心的活着,但不能享乐的活着,保持着这些才能不失根本。

TT视觉摄于情人岛晨曦

光圈摄于情人岛日落后

X档案摄于三十六曲林场

爱固然值得珍惜,但是要人爱你一时一刻并不难。但是最美最好的,是有个人在至老时候还会想起你,那样深刻,深刻到他一生都从未忘怀过你。

~FRIENDS~

如果说青春是一条被遗忘的长河,那么岁月就是一片失忆的汪洋,
我们都只是其中的沧海一粟罢了,留下沧海一声笑后,
昨日的种种我们还能挽留下多少一直很庆幸,可以和你们一一的相遇在这部青春的闹剧中。  

“把时间用的淋漓尽致,让自己生命更有价值!”

我是第3期360微姑娘——飘飘

感谢360   感谢有你                       

钦州360网【微姑娘】系列专辑,打造钦城女性真人SHOW视觉盛宴,(“微”的钦州白话读“威”,即靓丽、漂亮的意思,同时“微”代表来源于大众,SHOW于大众)。旨在展示钦州姑娘健康、自信、青春活力的一面,通过【微姑娘】对外展示钦州积极向上,蓬勃发展的新气象新风貌。

只要你年满16岁以上,只要你对自己,对生活,对未来充满着热情和自信,360微姑娘欢迎你的加入,让我们一起见证你的青春活力。同时招募本系列栏目的活动冠名商及赞助商!

微姑娘四大福利

1.微姑娘专题个性展示;

2.优先推荐参加各项商业活动及摄影活动,业余创收必备哦;

3.优先参加钦州360网组织的各类活动且免费哦;

4.微姑娘如有需要,可特别推荐到360网合作单位“文辉娱乐”,审核通过后签约公司成为艺人,并享受个人全方位包装宣传。

报名联系电话:13197776360  跳海  QQ:99725515

《预告》【360微姑娘】第4期 阿菲

她拥有天使般的面孔、甜美的笑容,她是某汽车品牌指定车展车模

请继续关注【360微姑娘】第4期,4月中旬将与大家再次见面!

那波真是爽到快爆了。。。  发表于 2014-7-7 13:37
其他不好说,因为化妆师真的很神的说、不过身材那是耿耿的  发表于 2014-4-11 21:06
眼睛最满意? 不化妆你觉得眼睛会好看吗? 去  发表于 2014-4-8 22:43

评分

绝壁仙草 + 2 中国野生米斛铁皮石斛 群Q:53939107
hl951789 + 4 拍完就可以直接那个啥了好给力啊
‘细猫 + 1 这样的五官,卸了妆以后…………
hqshen + 1 真的是银行职员吗?
L.S.Y -4 速度减分 不解释
sky88 -1 我想说银行职员有那么多时间拍私房???
小小兽 -4 减分不为别的,只因大家不好的评论都被删。什么人啊
犀牛脚威滑崽 + 1 毛孔有点粗。。。。
PiaoPiao + 4
同意不同意 + 4 美女啊,流鼻血了
丢那咩 + 4 老子把裤子都脱了。你竟然给我看这个?
哈拉叮叮 + 1 事业线好深··钱途无量啊
好摄者 + 4 拍的真棒
好耐某食猪脚粉 + 2 不化妆才是真材实料
Vampire° + 1 做咩某直接某穿?
ab123 + 4 请放过那帮撸友们吧
a118010145 + 1 最大的优点:专一。看这么多私房照,娶回家肯定放心
大清国钦州界 + 4 赞一个!
天开眼 + 4 淡定
甜哥 + 4 赞一个!
ww2811111 + 4 大湿。要人打灯某?
勃起的小土豆 + 2 最满意的部位我觉得不是眼睛 不知大家是否有同感
舞动生命 + 1 谢了装还是一个样。。。你懂的!
游戏冒险王 + 1 身材真的很劲哦,可惜有保质期!!!!!眼睛感觉有点怪怪的。
新夕阳武士 + 1
贰两烧酒 + 1 为毛,在床单那两三张,似曾相识。。。
220804 -1 英文不好就别秀下限了,是friend不是frend
SQQ + 4 哎呀妈呀,我的鼻血哗啦啦的直流
九号台风 + 4 楼主,请摄影助理吗?报名!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

来自 2#
德国13号 发表于 2014-4-8 10:40
如果你要问我,从相片中看飘飘是怎样一个女孩子?

我会告诉你:妩媚而妖娆

像你这样卖的了萌,耍得了二,玩得了小清新,咽得下中口水,斥退过死皮赖脸的无知同类,躲过了不怀好意的搭讪蓝星人的逗比,这么有才,你家人知道嘛?

来自 3#
zeng゛、yoyo 发表于 2014-4-8 14:45
胸怎么这么大啊 能小点吗

感谢CCTV,感谢我嘛嘛

来自 4#
同意不同意 发表于 2014-4-10 22:00
美女啊,流鼻血了

大师的摄影技术好!!!!

第三期微姑娘制作花絮

评分

stefan + 1 很给力!

不知道妹子什么情况啊?求介绍啊,这样的好妹子,我喜欢

评分

哇,好靓妹~~

评分

够火爆的

素颜和化妆真的差别好大哦

评分

mineaway -1 淡定

果断收图

支持“大”美女啊!

评分

mineaway + 2 赞一个!

勾引我犯罪

评分

醒水哦

这就是我想要的类型

评分

海叔文采又上升!!

评分