QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精彩活动] 生活如此多彩,美食让人回味。阳光!开朗!爱笑爱生活、爱美爱自拍,微微天使MM团美食探店森原阁酒楼了!

scan
楼主

美食消息:
       森原阁酒楼推出全新套餐菜系!!宴席接待、
亲友聚餐又有好地方了!!
集赞送美食啦
          自发起集赞活动以来,得到了广大食客转发和支持,到品尝的顾客非常多,集赞送美食每日限量,目前已排满至30日,因此不得不提前结束集赞活动,希望大家谅解,感谢大家支持!
本活动已截止,咨询电话:0777 - 3890303

本活动最终解释权归森原阁酒楼所有

特请顶级大厨秘制主打菜系 —— 火凤凰吊烧鸡

吊烧鸡是汉族传统名菜,属于粤菜系。此菜蒜香浓郁,皮脆肉滑做法。把青远鸡、蒜、葱、姜等淹制,吊烧鸡不是用明火烧的,而是隔着煲烧的,一天一夜上皮放烧--吊烧至8成熟,再放油炸至金黄色。正可谓色香味俱全!!

还推出了特惠套餐系列,均在原价基础上特惠5折以上!!爱享美食的你们怎能错过了!!

赶紧牢记森原阁酒楼美食地址!!
美食热线:0777 - 3890303
美食地址:钦北区永福东大街19号(大华富贵世家)

此消息一经发出,不等小编召唤,360微微天使MM团的妹纸们早已蓄谋已久,前往探店了!!且看前方发来探店消息!!

MM团活动合影留念必须的,有些妹纸还是第一次参加MM团活动

上菜那么艰巨的任务,妹纸们怎么会在意~
赖赖端上竹网茶皇虾,寒小朋友端上菇菌乳香肉

小聪妹纸送上上汤娃娃菜,小SMM捧来碧绿双鲜

安亚捧来椰汁香芋煮淮山,翻车鱼MM送上香葱炒八爪鱼

重头菜吊烧鸡由雨熙妹纸送上,点点也立马掀开胡椒白果猪肚煲

大大的桌子,大大的迎宾花,怎么看都有奢侈的赶脚

爱吃爱拍的妹纸们怎能不记录下这美味食客,在朋友圈分享呢

端详满满一桌的美味,都在想什么呢??

品尝才是硬道理~~

难得姐妹们出来聚聚餐!!干杯!!

爱美食爱自拍的妹纸们总是那么开朗快乐,秀一下,生活更多多彩

来自赖赖妹纸的盆友圈~~这插话情何以堪:猪的身体,我只吃排骨。
经常在美食版上发布厨艺大作的小凡学厨妹纸,看她发的做菜帖,总让我有顶礼膜拜的冲动。。。
话说她旁边的雨熙妹纸可是90后,是参加这次MM团探店活动年龄最小的妹纸了。

赖赖姐妹三~~这就是传说中的闺蜜么??

妹纸们的朋友圈,发图都先拼图一下呢,很有耐心

这是微微天使MM团的第二次活动,到这就圆满结束了。期待下次活动依然有妹纸们踊跃参加!

特别推荐
关注钦州360网官方微信食耍在钦州订阅号,每天为您推送新鲜热辣原文资讯,为您提供钦州本地好吃的、好玩的、有搞头的资讯,做您身边的贴心生活助手。不定期举办线下试吃活动、交友聚餐、游玩活动等。
不要错过喔!!

最好是凭良心推荐  发表于 2015-6-2 17:21
qzj
我就纳闷了:楼主,你是卖菜相的还是卖人像的?  发表于 2015-6-1 22:19

评分

hero211 + 1 呵呵,辛苦美图秀秀了
帐号 + 2 福利好哦,轮日得喊帮妹仔去骗吃骗喝!
黄楠陶艺 + 4 两个左撇
要变革 + 4 森原阁菜色确实好吃,量大,味道环境都不错。我订过3次299的,亲戚10个人吃不完

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持69 反对反对

来自 2#
好活动好生活。森原阁的菜式很有家的味道,价格也适中。适合闺蜜家庭聚餐

来自 3#
我们因吃结缘,每个人都是个可爱的吃货菜色好味道棒而且环境也很好,简直是棒棒哒

来自 4#
最喜欢的还是碧绿爽鲜,肉很脆,而且还有我最喜欢的芥末,很巧妙的搭配,喜欢芥末的朋友千万不要错过这道菜哦

来自 5#
还是喜欢吃吊烧鸡,皮脆肉嫩,再沾上酸甜的酱汁,吃了根本停不下来

360微微天使MM团
(“微”的钦州白话读“威”,即靓丽、漂亮的意思,同时“微”代表来源于大众,SHOW于大众)

360微微天使MM团,QQ群:165406386

一个基于钦州360网社区的纯妹纸俱乐部,本俱乐部只加妹纸,异性勿扰。
我们不定期举办专属于女生的各种活动,探店、试吃、体验,等等。仅限女生哦!
我们欢迎所有开朗
友好、爱笑爱生活、爱美爱自拍的妹纸们加入。

我们的口号:每个mm都是公主,每一个gg都是保护公主的骑士!
我们的宗旨:让妹纸们都成为姐妹、闺蜜,让妹纸们的生活丰富多彩!

如果你也是这样的女生,欢迎加入MM团。先加入Q群和姐妹们熟络熟络吧。

评分

小凡学厨 + 4 赞一个!

好多美女啊~~

我喜欢小凡,小凡做菜好厉害

。。。。  发表于 2015-5-31 20:06

又见点点,还是那么上镜

雨熙小妹妹说要教我做蛋挞,榴莲千层,想想都好激动。。。。

都是妹纸才能加的团吗??

豆腐猥琐,某见上镜,仲带一帮妹仔去食耍,某要兄弟了

小凡,我要和你生猴子~~哈哈哈哈