QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 钦州市宁越花园,奥联物业再爆大事件!业主签名维权,却遭奥联物业保安锁车,暴力欲殴打业主。是物业?还是黑社会?

风儿沙 发表于 2016-4-2 14:47
你们有做好各项工作的话会遭到那么多业主集体投诉计较吗?想想电梯问题,门禁问题....等!只要算是个问题 ...

电梯的质量问题是业物的问题吗?业物只是来帮忙的,不收费来修难道业物老总自己掏腰包帮你们修帮你们整理吗?那你干嘛不出钱为大家请人来修呢?干嘛还要业物呢?业物只是拿着你们交的钱来整理小

这样的物业,赶走算了,自己成业新的业主委员会。

确实是乱收费咯,凭什么收地面上的费咯?还有公摊水电费比自家用的还多,请问是不是连地下室的充电区的电费和售楼部宁越花园那几个字都分给业主了?搞得名誉都不好了

风儿沙 发表于 2016-4-2 14:47
你们有做好各项工作的话会遭到那么多业主集体投诉计较吗?想想电梯问题,门禁问题....等!只要算是个问题 ...

邻居要有常识哦,电梯不是物业买的,门禁不是物业装的,瞎起哄也太把这小区的人的素质降低了,出去千万不要说你在宁越花园买房了,

802502 发表于 2016-4-2 14:45
昨晚热闹,今天这里也热闹,哎你们要是有本事就去找开发商把物业公司换了吗!经常就是那几个人在吵闹,作为 ...

跟装逼的是一伙的是吧? 欢迎来喷!!!

似懂非_BBN1S 发表于 2016-4-2 15:07
确实是乱收费咯,凭什么收地面上的费咯?还有公摊水电费比自家用的还多,请问是不是连地下室的充电区的电费 ...

赶紧回乡下去吧,那里没有公摊,常识啊邻居,悲哀,电梯不用电,机房不用电公共道路不用电,监控不用电等等多去问问看看,悲哀

秋天的红枫叶948 发表于 2016-4-2 15:05
这样的物业,赶走算了,自己成业新的业主委员会。

带头赶紧筹备业主委员会,我支持你以后大家就不用交费了多好,都由委员会的人来处理了,

斯尼 发表于 2016-4-2 11:40
你他妈的,是你没本事买车就不代表我们全部用我们的积蓄由你认摆的尼,如果是这样的话干嘛要收我们公摊, ...

就你这素质,自以为什么都懂,其实就一条无知的搞屎棍!如果让你这种人做了业委会成员,这个小区将小区不将小区!!

從心、開始 发表于 2016-4-2 11:58
现在要是小车停车收费,将来电车摩托车一样收,你别天真

只要收费合理、合规,大家做好沟通,主要有利于小区的秩序管理,作为业主应支持,不要动不动就说黑心物业,用车堵路,这不是解决事情的办法,天下没有免费的午餐!

搞得咁大阵仗干嘛?浪费时间,浪费感情。
全部住户都不交物业费就行了,把物业赶走,自己小区自己管,想怎么样就怎么样,这样最好,大家都爽得嘿晕!

搞他搞他搞他过清明

柴米油盐酱醋972 发表于 2016-4-2 15:12
跟装逼的是一伙的是吧? 欢迎来喷!!!

要有常识,什么是物业该做的,什么是开发商做的,什么是业主业主应有服务,你懂吗?还好大家都有常识要不然第二个鸿福小区就产生了。有这样的邻居悲哀了!