QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyjj9413

[家装日记] 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄

scan

回 87楼(玉兰墙纸店) 的帖子

不知道你的墙纸贵不贵,多少钱一平米,人工费又是多少?我想在主卧床头背景墙和沙发背景墙贴墙纸~~~~

昨天中午想去睇睇,谁知道大门紧闭,敲门不见有人开门,只好下次了!

回 90楼(㊣风清扬) 的帖子

因为所定的瓷砖要从厂家发货,要两三天后才到~~~~如果没有意外的话这两天就开始铺砖了~~~~我所选的瓷砖是宏陶的瓷砖,一开始已经和老板谈好价钱了,由于我的资金有限,瓷砖这一块只定了12000~~~结果我选的那几款砖超出了预算,总价是138000了~~~经过打折之后还是超出了预算,我又不想再加钱,只能磨宏陶的曾总了,结果曾总同意以我这套房子做为样板房,给我打了一个最低折,同意12000给我了~~~~~~我高高兴兴的等两天后铺砖,谁两天后装修公司打电话来说砖超出预算了,不能用原来的砖了~~~~瓷砖钱是由装修公司包,我给钱装修公司,装修公司再给钱曾总~~~~后来我打电话问是因为什么原因~~~因为之前已经是谈好的了~~~~原来是因为量房时量低了厨房的高度了,(量房不是宏陶工作人员量的,而是另一家瓷砖店量的,但价钱有点高,所以我没有在他那拿砖,只是向他要了量房时的数年据而以,而曾总就是根据这些数据给我做预算的,本以为不会出入太大的,所以才同意12000给我的)~~~曾总以12000这个价钱给我已经是吃亏的了,加上如果耗损大的话,曾总就更亏大了,现在还量低了房子的高度~~~~我只给12000给装修公司,装修公司也只给12000曾总,耗损都算入曾总的头上的~~~~~后来经过商量,曾总愿意付一半超出的部份,由我付另一半~~~~超出的部份钱是600块,我人觉得曾总人不错,也很蛮好说话的,超出的钱也不太多,于是就同意加多300块了~~~~~~~~~最后瓷砖的钱由12000变成了12300了,~~~~~因为瓷砖的事,就这样浪费两天发货的时间了~~~~~不过总算定了下来了~~~如果没什么意外的话,明天就可以铺砖了~~~~~~

以上就是请装修公司的弊端 总会在你施工期间 让你把握不住价格 然后层层加码 多出了钱 还以为人家给你优惠了

呵呵,村长,你可真能砍啊

回 94楼(玉兰墙纸店) 的帖子

到时我会去你那看一下的~~~~~

今天是6.1节,别人过节我加班,命苦啊~~~今天下午瓷砖到了,18:30送到小区,要我签收,于是顺便照了几张相回来

卫生间本来想做架空的,但后来想想还是填煤渣了~~~~~卫生间有两种填法:一是架空~~~~用水泥板架空,这样做的好处在于以后方便维护,但不利于排水,正确的做法是做防水时做个坡度,让水向低处,这样就减少积水了.二是填煤渣,好处在于可以有效的吸水,不易造成积水,但以后的维护就不是那么便利了~~~~填煤渣的时候一定要保证是煤渣而不能有砖块之类的东西,而且一定要填实,不然几年后会造成卫生间下沉~~~~~两种方法各有各的优势,架空成本价会比煤渣成本高一点~~~~还有一点要注意的是,填煤渣时必须把卫生间的下水道管口包好,小心煤渣跑进去造成堵塞~~~~~