QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州至钦州港只花5块钱你搭不搭?现在钱那么难赚,少2块是2块啊

scan
楼主
我前几天还搭了钦州港的车,是7块的,因为习惯在总站门口那里上车了根本不知道进站会少2块,所以还是花了7块钱。有人说这5块钱是“阴谋”,说泰禾是为了打压个体,然后垄断钦州港的线路,之后就会升价了,虽然不知道以后会怎么样,不过说实话5块目前确实比较有诱惑力啊。说说喂,到底是直接在外面搭7块的还是到里面等5块的呢? 相关链接: 钦州至钦州港只要五元啦!!泰禾钦州——钦州港班车离奇降价,难道有不可告人的“阴谋”? http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=364953

结束时间: 2011-4-15 09:53 裁判: lulu3340

正方观点 (39)

不搭!泰禾是为了垄断,之后就会升价,我不做帮凶

反方观点 (96)

搭!有便宜的车为什么不搭,管他垄不垄断,之前没有垄断还不是照样4块升到7块了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
妈 的,反正在少一块是一块。去 你 他 妈 的以后的事情。墓地价都涨了你还想别的什么不涨。操。。。

板凳
之前他们升到7块的时候也没考虑乘客的想法,现在乘客为什么要考虑他们的想法。现实就是这样哦,谁优惠谁就能赢得顾客,就算泰禾不垄断,那些车主就能保证以后不升价?不能保证的事谁知道啊,走一步算一步咯。

地板
06还是07年国庆节了?钦州开通到港口个公共汽车4文一只,当时其他私人班车系收5文一只,某得啊日就挨帮私人司机老板围到差点挨打残! 现在说泰禾使手段搞垄断,你地帮龟升7文一只算咩搓?

一开始钦州港的私人班车就不得人心,态度恶劣,看不惯。

为什么我回的贴不见发布的呢?

少2块是2块

少的就坐少的,我们是消费者当然是这样了!

我老公天天搭,管他垄不垄段,少一天是一天。7块还不是一样,你们到时候还不是一样升,都是黑心的。还是南宁好,搭一个小时闷零钱

只有少钱才是硬道理

我是谁便宜就搭谁的。