QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州猪脚粉涨价到11文,叉烧粉涨到9文,你还会去吃吗??

scan
楼主
钦州的猪脚粉又涨价了,物价局能管管吗?

今天看到网友说猪脚粉涨价到11文叉烧粉涨到9文,表示年后的价格也不会变了,看到这个价格楼主被吓到了!!

过年猪肉贵,涨价是合情合理的,但是年后的话,猪肉的价格也会回落,为什么猪脚粉还涨价??物价局也说了,这个是市场调节下的产物,所以大家不去吃的话,可能价格还是会下降的,所以你们还继续去吃猪脚粉吗??

感觉钦州的猪脚粉一直在涨价,从前年的7块钱涨到7.5 到8块钱,到现在的9块,11块钱,我想说工资都没有涨那么快啊!

楼主已经很久没去吃过了,主要是太油腻了。。。

单选投票, 共有 479 人参与投票
94.78% (454)
5.22% (25)
您所在的用户组没有投票权限

过年时贵也,如今正常价了,8文一碗。  发表于 2016-2-22 14:43
卖猪脚粉个老板早都发财咯,又想在发多一次~~666  发表于 2016-2-21 19:28
我表示不再去。次次涨价,从没降价,以后还得了,钦州都成北上广了。声援大家都不去吃一段时间。少客自然降价,市场规律。土豪装逼就去吧  发表于 2016-2-20 11:14
要吃的怎样都会吃,逢年过节洗车涨到50元一辆照样有人洗  发表于 2016-2-18 17:19
吃呀 怎么不吃  发表于 2016-2-18 12:58
楼主是做猪脚粉的??试探性的调查炒作??怀疑  发表于 2016-2-18 12:27
很少在外面吃猪脚粉,猪脚粉最坑了,就一碗白粉汤一下加块肉就十一块,猪脚还没自己煮的好吃,什么老友粉、螺丝粉人家至下还下锅煮一下,加加调味  发表于 2016-2-18 10:30
这是私人生意,涨多少又怎么样?吃不吃随你  发表于 2016-2-17 22:05
这个定价是不合理的,我建议猪脚协会尽早把钦州猪脚粉保护起来申遗,钦州特色小吃就这么点,不能让它随着时间消失在历史长河里,再弄个大锅搞一次世界吉尼斯纪录,拿到这两证以后暂时定价到50一碗  发表于 2016-2-17 18:27

评分

剪结 -5 丢驾吗的,都是冻猪脚你们试下涨11有人食无。
胡杨1967 + 5 有涨某降
天下第一猛男 + 5 钦州猪脚粉,钦州人的一大笑柄。
特务gg + 1 1.5马路7块,昨晚刚去吃
z441415874 + 1 过年其它粉都没涨价。为什么猪脚粉要涨价?还是不吃猪脚粉的好。
pangyun009 + 1 物价局这帮吃屎的,整天只知道玩手机,玩电脑,我说要你们干嘛,我们1700的工资,
仲夏之夏 -1 满大街的冻肉臭猪脚,还贵得离谱,反正我是不吃。
钦州上华锁业 + 2 锦贵某吃得起了
鸿发龟谷 + 4 我想某接受,但又想吃。
老五@和 + 5 国家多印了很多钞票,所以通货膨胀你懂的
chenny + 1 国家多印了很多钞票,所以通货膨胀你懂的
小小清 -5 乱来。
山本.五十六 + 1 屎一样的猪脚粉,早起半小时买十几块钱猪肉粉肠回来 一家人都食包包
湖夏 + 5 涨上来了 降下去就难了,哪怕猪肉进价降5块,卖猪肉的还是这个价。
古月子子 -4 只为点击率的小编,有没有文化不要紧,至少要有独立思考的能力啊
yjfws32 + 2 一群键盘暴民加上一群只为点击率的小编,有没有文化不要紧,至少要有独立思考的能力啊
liuhedashi -5 十一蚊一碗你某去抢?怀疑楼主是在试探市场行情后再涨价
浦南人民 -5 猪脚粉 又没什么好吃的,感情 还不如 一碗素粉,只是炒作出来的东西,让你们在这里
萝莉没人爱 + 5 猪脚粉涨到11块。100%的投票,有7%的网友赞成,那7%的网友正是猪脚粉老板,
帐号 + 2 升得又太快了哇,一次升几元!都系冇吃哦,比区自己升够餐去!
长三角 -5
西营3 -5 垃圾食物!
何必哦 + 1 今早我吃刮粉都涨了5毛。。。。
冇丢鸭毛过海 + 1 钦州 “猪脚粉协会” 倡议,每碗猪脚粉80文正喺正常合理价格,从养猪饲料检测到本
坏人01 + 2 猪脚粉老板趁新年打劫了百姓的衫袋 不懂你们一块猪脚就那么好吃吗
丝瓜 + 5 大把人去吃哦
二两半 + 5 没事就涨几块钱,涨到20块一份再考虑吃不吃
goodluck989 + 5 楼主忘了说是大骨11蚊了。帮加回来。去二马路那家吃是对滴。味好价正。
凉_席_〃 -5 哪家猪脚粉11块?我大年初一晚上去2马路的农业银行ATM机那里才9块,二马路的原

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持38 反对反对16

沙发
speedog将票投给了:
不去,那么贵,可以吃一份烧鸭饭了

你嘅脚采你身上,冇使去哋揾脚。牛冇饮水难拑牛头底…  发表于 2016-2-18 08:28

板凳
主要是店家的这种随意涨价让 我不爽,我不爽就不去吃!钱是我自己的。爱咋咋地

评分

淹死的鱼 + 2 赞一个!就是那么任性 哈哈

地板
轻轻苹果将票投给了:

扬帆翠香那里已经升到8.5蚊一碗了~~~

本官将票投给了:

speedog 发表于 2016-2-17 16:13
主要是店家的这种随意涨价让 我不爽,我不爽就不去吃!钱是我自己的。爱咋咋地
赞一个!就是那么任性 哈哈

信用贷款13657776717 发表于 2016-2-17 16:19
是不是真的啊,真心不敢吃了
看到网友发帖 十有八九了,不知道其他地方会不会跟着涨价

Gambler将票投给了:

我一年就吃那么一次,···让它继续涨·,还有其它的粉可以吃。·····钦州物价有部分也归功于猪脚粉,··这种关乎民生的价格只涨不跌

十万将票投给了: