QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 《钦州人锦任性》番外篇,猥琐面试官使用测谎神器,逗比萌妹纸被秀逗了。感谢360微姑娘碧莲妹纸加盟出演,希望大...

scan
楼主

有嘢
       经过剧组的连夜后期赶工,首次由360微姑娘碧莲加盟主演的《任性》番外篇测谎神器,果断出炉。这
是自豆芽之后又一位妹纸加入剧组(详见任性番外篇之《猪脚粉升价内幕》)。剧组终于摆脱了无靓女的囧况。微姑娘的加入给《任性》注入了新鲜的活力,更是一道靓丽的风景线,希望钦州以后能有更多靓女勇于展示,敢于表演,欢迎加入360微姑娘,加入《任性》剧组。
        本集《任性》属番外篇,来源最近微信圈的一个短片,豆腐在原片的基础上,加入钦州本地文化元素重新编剧打造,继续用白话进行演绎,并初次担任导演。跨界作业,有些生涩,希望网友们多多指点。
       希望广大网友支持钦州原创系列,扫描上方二维码(手机可按住识别),分享此帖至微信,就是对钦州原创视频的最大支持!!

正片欣赏

如果你已经在朋友圈的分享里欣赏到此片的话,钟意个就任性地转发,多谢晒!

注:视频上传被压缩,声音稍有问题,不影响观看,亲!给好评哦 !

钦州全新无厘头,原创任性系列网剧《钦州人就系锦任性》,招募男女主角,群众演员,及其打酱油个围观群众(自带盒饭 O(∩_∩)O哈哈~)

《钦州人就系锦任性》剧组QQ 群 :98508835 (欢迎来搞)

摄制:钦州元素影视传媒摄制机构

元素影视 Tel:13677777527      QQ:378112998

关注钦州360网官方微信食耍在钦州订阅号,每天为您推送新鲜热辣原文资讯,为您提供钦州本地好吃的、好玩的、有搞头的资讯,做您身边的贴心生活助手。不定期举办线下试吃活动、交友聚餐、游玩活动等。不要错过喔!!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 43 人参与投票

投票已经结束

46.19% (91)
34.52% (68)
19.29% (38)
您所在的用户组没有投票权限

希望下集是原创  发表于 2015-5-12 02:31
我想罗只妹妹仔做老婆  发表于 2015-4-17 20:16
基佬  发表于 2015-4-17 16:15

评分

苏妲己o -4 完全抄袭 能有一点创意不
犀牛脚威滑崽 -4 除了语言不似,其他均为抄人地个。。。么系原创,减你分
yjfws32 -4 这集完完全全抄袭啊,一点不漏的抄啊
驾驶培训 -4 你拍D有水评D过好某!!!!想讲垃圾呢可能又过份D了!
简简单单一个人 + 4 没想到这个测谎神器跟我的一样。
天下第一猛男 + 1 喂,刁你,我总米色个着妹崽系去面试咩工个哪,咩都某见讲就去潜规则了!!!
牧犬人 + 4 很给力!
不必在意 + 4 阴州人就喺咁嘿颠
可爱宝贝 + 4 赞一个!
fish8789 + 4 我挺你。
123b -4 阴州人就喺咁嘿颠
丝瓜 + 1 某见几好笑,妹崽得分,大力推广文明语言哦
屙尿不洗手 -1 模仿优酷上面视频的!!减一分!要原创 !!原创!!
乄痕迹 + 3 么错
龙飞侠客 -4 淡定
懶猪888 -4 不伦不类,一点看头笑点都没有。。
小太阳花 + 4 最后一句得分,哈哈哈哈哈哈
工具 -4 某嘿中意?
查看 -4 减?平分语言不文明?
钦州白话大家倾 + 4 好笑得鬼云~妹仔又靓~加油~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对3

沙发
拍摄完成后,演员、剧组工作人员合影
360微姑娘第10期:郑碧莲

~~拍摄花絮~~

初次导演的豆腐和碧莲讲戏。

碧莲虽然是初次出演,有些青涩,但是认真对待

开拍之前,碧莲反复看剧本,熟记对白。。。

观看网络原片,笑得很开心,不禁让人想象由她演绎出来的画面。

男一号继续由唏嘘的猥琐“教练”阿青担任,两人对词

剧组工作人员调试机器准备开拍。

拍摄进行中~~碧莲慢慢进入状态~~

小情景剧,小小的工作室已经足够

花絮不多,我地就某剧透了~~

呵呵呵!!好搞笑额  发表于 2015-4-17 16:51

评分

haobang88 + 4 很给力!组花靓丽……

板凳
支持!!出片果然迅速

地板
效率杠杠滴~~~

妹纸不错~~

真人和艺术照还是有点区别呀

不错不错!继续努力

说话时的杂音很多,不能改进吗??

以后都要有靓女出镜哇

豆腐你个豆仲系锦多~~

钦州老猫将票投给了:
好嘿中意!!支持本土原创,继续发扬,期待下集!!

难得有只女演员 继续加油 支持原创