QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青衣佛

[焦点话题] 如果你们的老婆生孩子,会花两到三万块去月子中心吗

scan
lqigeapw将票投给了:
我是女的,花

我是女的,是我有钱的话我愿意花,女人健康特别重要,我就是生一胎后就贫血严重当时家人说不能输血,后来在月子里因为男人性格不好经常吵架生气,饭也吃不下孩子又闹腾最后出月人就黄皮刮瘦.到现在30出头,脸色一直不好看白发也长的满头都是.因为血虚现在怎么吃都很消瘦.怎么补也补不起来.这一辈子就悔了.青春不再容颜已老.如果哪天我再要二胎一定是经济允许下去找个月子宫.女人一辈子就不值几万块钱吗?而且月子坐好了是女人一辈子的收益,如果月子坐不好从此闹下的病根,一辈子都后悔而且花钱也不止那么多.
但是我不知道月子宫是不是真的像广告里打的一样服务.和照顾产妇和孩子.如果真的像说的那么好我很愿意.其实我很想再生一个孩子,就是我一有孩子了就吃不下饭厌油我怕营养跟不上害孩子和自已.而且现有经济还是差点再努力几年宽裕点再生一个,到时真正去了解一下应该月子宫贵是贵些,肯定比自己带的好.让自己好好休息下看能不能把以前的好身体补回来.

lijing33将票投给了:
我是女的,花

错过就是永远将票投给了:
我是女的,花

没钱,坐不起来自: Android客户端

随风573将票投给了:
我是男的,不会花这笔钱

麦兜973 发表于 1536217931
是我我就不会花,我不用家婆照顾,我给几万块亲妈,让亲妈照顾

说得好来自: iPhone客户端

有经济能力就去呗!没那个经济能力还非得去的,这种老婆也留不住。来自: iPhone客户端

不用三四万吧,钦州大道那边的圣贝安月子中心起步价才1万5千多,这个价钱还可以啦

会啊,现在生活条件好了,几万块钱到月子中心坐一个月月子,月子里把身体调理好了,以后就不会有那么多的毛病,而且把生孩子之前的不好的身体状况也可以调理好,所以是值得的,钦州月子中心的月子套餐的价格是1万5千多到5万多不等的价格,可以根据自己的家庭情况选择套餐。据我了解,圣贝安月子中心的门坎就比较低,1万5千多就可以入住了,有五种房型可以选,喜月的话就需要2万多起步,稍微有点贵 。其实真心觉得可以选择月子中心坐月子的

我会自己选择去住。在月子期间调理好真的很重要,有些人就是因为在坐月子的时候调理得好,把以前的一些老毛病也治好了,所以坐好月子是一个最好的选择。而且现在生活好了,享受好点的也没问题的。现在钦州月子中心的价格是1万5千多到5万多不等。其中比较实惠的是圣贝安月子中心,起步价才1万5千多,有五种房型价位可以选。喜月就比较贵,起步价2万多,钦州幸福港湾的话,没有去了解过,不是很清楚。

有钱当然去咯,关键是没钱!好比打飞机不要钱,找小姐几百块够一两天工资就为那个吧小时!所以说有钱人懂得享受,身体金贵!跟我们这贱民没法比的,