QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 麻烦众屌丝男们没钱就请别约异性出去 好好工作赚钱OK ? 还酒托 笑了

scan
楼主

越想越气决定发个帖子,前几天微信一个认识蛮久得的一个男性约我出去,当时我心情好,想想自己也单身很久了,抱着试试看的态度索性就答应他。
      是他自己让我选餐厅的,我当然选一家好一点的餐厅,毕竟这是我们彼此的第一次约会,反正就是点了牛排、沙拉、意大利面和一些甜点和一瓶红酒,边吃边聊,他一直跟我说会努力赚钱之类的话,我记得好像花了900多,我也没想到那么多钱,可能是红酒占了大部分。结账的时候他脸色都变了,阴阴沉沉的还低声说了一句酒托之类的话很难听,他故意说得很小声可还是被我听到了,我的天,当时非常尴尬,我就想问你有几栋房屋还是商铺还是地皮还是豪车还是钱?你什么都没有,我答应跟你约会,我被你说我骗你吃喝。 之前约好的吃完饭去看电影,尽管他到了电影院后脸色好了许多,反正我对这次约会早已失望透底,可怕的是看电影的时候他跟我开玩笑,我又得强颜欢笑,可能那是我看过最长的电影,简直就是煎熬,直到他送我回家才解脱,果断微信拉黑之!。

学生时代的我还相信一丝爱情,没办法,出到社会以后没钱你就是错,和前任在一起也是,我们大学相识,他跟我回到钦州,我带他去见我父母,我父母很反对。结果我还是毅然跟他在一起,我们租房,出去吃个晚饭还得明码标价,必胜客之类的更是连门都不敢进,天天吃十几块的快餐,连个像样的包包都没有,说去旅游,次次都是搭动车去南宁动物园。他在钦州工作薪水三千不到,我就跟他说让他父母给点钱我们一起做生意。他马上冷眼对我吼道,你父母那么有钱叫你父母给啊,我父母老了,没钱。 我当时也是气急了,我知道日积月累的情绪终将会爆发,所以我们就分手了。
          反正回钦州也两年多了,遇到的男的全都是没什么本事又暴躁自命不凡的人, 对感情已经麻木了。

昨晚发的帖子只是想宣泄下,今晚才想起上360想删,却发现那么多人骂我,我有话说,我不是酒托那是必然,我还没有活得像酒托那样为了骗异性那几百块那么低贱。
    其次呢,你们的言论还是证实了越穷的地方大男子主义越重,物质是感情的基础,可是在你们眼里感情提及到物质又会义无反顾的扯性,真悲哀。骂我的人大多数是心疼那900块钱吧,钱花了也也花了,就算满足我内心小小的虚荣心吧,毕竟是第一次约会花多点钱也无可厚非吧?可是你们有考虑我的感受吗?对着镜子化妆、试衣服、试鞋子一下午,就想有一次值得期待的约会,可是呢,他付账的时候脸一黑一黑的,还说我是酒托,别说我了,你换其她女生来谁受得了?有时候你们怎么不想想,你们为什么单身?为什么女朋友要和你分手?你给过你喜欢的人安全感吗?
     再者你们说我问前男友向父母拿钱是不孝,我父母也是白手起家,说实话我很敬佩勤劳、努力的人,只是我十分厌倦那些满脑子九零年代遍地都是黄金,口口声声的喊着梦想却不去努力,只会不断抱怨,不肯向现实妥协的男人。父母给钱孩子让他更好的发展,将来我们也更好的孝敬父母这都不行吗?我承认多少男人想着不花父母一分钱,靠自己成为千万富翁得到他人的赞赏,行,当然行,可是你都没有那个本事!除了喝那两瓶啤酒胡言乱语以外我真看不出我前男友有什么本事!现在都什么年代了?没有基础寸步难行。当初我父母和亲戚朋友都反对我们在一起,我只是希望他们看得起我们仅此而已。      最后我想说,你们那么骂我,归根结底无非就是想否定你们自己是个loser的事实。不过社会就是这一个样子,有些事情不是我说它不存在它就不存在的了。你们自己懂就好了,努力工作赚钱。

什么时候酒托都那么光明正大臭不要脸了?街上打工仔大多月薪3千,出去吃碗粉也就10元,所以第一次约会最好100元左右。如果只有男主说,情有可原;全世界都说你是酒托,那就是你自己的问题了。傻逼楼主  发表于 2017-9-18 21:06
傻逼1个废物  发表于 2017-9-3 19:55
早两日刚在天涯看到一贴:一女的跟一海归相亲,海归说客气话:你选地方,随便点。结果两个人吃饭,那女点了5K的菜,期间男的还问过女的够了吧?女的说不够。结果点完餐,男的借口上厕所走了!我只想说:干得漂亮!  发表于 2017-7-21 10:39
我想问楼主,你这不叫酒托,那酒托是什么样的?还说在钦州生活过,你认为900块正常吗,要红酒正常吗,你敢把帐单拿出来看看红酒的价格吗,不知道那么贵?点的时候不看的吗你那么要强看不起人900块自己给阿  发表于 2017-7-9 18:01
楼主你站出来,就是钦州的网红了。  发表于 2016-5-13 19:25
挺厉害的这篇批文,对前任的失望 对约会前的期待 对现状的不满 对约会后的尴尬 唯一想对未来重燃一点希望的时候碰上了糟糕的事情 男人物质 女人也物质 900块太多 说明他也很珍惜的 也许不是穷的  发表于 2016-5-12 16:36
第一次约会去个必胜客也可以啊 两个人一百多就可以了,环境不差也好吃。900实在太多  发表于 2016-5-11 11:58
宣泄一下情绪要几天睡不着觉了?  发表于 2016-3-8 00:46
此贴在短短的4天里点击量达3万多,创下威望 -465,积分-913,历史少有,它能给如此多的人搭建了扣分的平台,提供发泄内心的情感,建议楼主封个特别贡献奖或者委屈奖。  发表于 2016-3-7 16:56
我不知道是什么啊。其实。我看到那么多人减。我就跟着减了  发表于 2016-3-6 23:47
白痴,去报名迪拜相亲呀,厕所里都是黄金,你可以啃黄金!  发表于 2016-3-6 21:23
鉴定完毕 此人100%是酒托  发表于 2016-3-6 18:56
个人认为、男女都过了、女的应该适度点、男的嘛既然钱都花了、还说酒托干吗、就算是、自己知道就好、如若不是、说人家酒托、换作谁、也不愿意跟你交往了~~~纯属个人观点、  发表于 2016-3-6 17:48
后来怕受害人上网发帖暴光她以后难有生意上门,所以她就先下手为强先发帖污蔑受害者。看来这酒托妹很有经验了  发表于 2016-3-6 17:30
操你妈你不也是loser?SB。脑残什么地步了你个二两鸡肉.有本事去证明你不是loser,去嫁个千万身家的来吹呀!干你妈的自己本来就是loser,有什么资格说别人..拿900块去干一晚上还不舍得?你出去打听打听吧,蠢材  发表于 2016-3-6 17:30
这个酒托妹不算苯哦,骗术一切顺利回到家后怕受害人报警,她马上删除受害人被他骗的证据。高..实在是高!!  发表于 2016-3-6 17:25
原来老实埋单的话酒托妹还附送一个节目“陪看电影”,之前被酒托妹骗的那些人就是没有老实去埋单,所以就没有附送看电影的节目了,真可怜...  发表于 2016-3-6 17:21
这年头做酒托的都不好做了,坑了别人还要为自己辩解。  发表于 2016-3-6 13:10
约个会,钱出了,还被说,太亏了吧,手都没得碰过  发表于 2016-3-6 13:03
"越穷的地方大男子主义越重"是亚姐还是港姐呀?敢露脸不?钦州穷你还回来混?在北上广混不下去了吧?呵呵  发表于 2016-3-6 11:33
这年头做酒托的都不好好做了,坑了别人还要为自己辩解。  发表于 2016-3-6 11:04
900多 呵呵呵 !!  发表于 2016-3-6 10:59
像那连贱人一样那么贱,就想花男人的钱。随便花男人的钱都不知道廉耻的女人。  发表于 2016-3-6 10:14
敢说说在哪吃的吗???900块还不是酒托  发表于 2016-3-6 09:56
这是什么思想?第一次约会就敢这样~!还拉黑?你太大胆了?没文化太可怕·······你这是穷疯了吧?  发表于 2016-3-6 09:34
第一次和我老婆出去,她把小吃都买好了,  发表于 2016-3-6 04:40
你也只是个女屌丝啊,何必呢  发表于 2016-3-6 02:40
这个女人是傻逼,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你哪来的勇气。  发表于 2016-3-5 22:57
第一次见面吃人家900多,你说你是什么人,很想骂人,你镶金的啊,还埋怨,草  发表于 2016-3-5 22:04
看到这么多减分的我就放心了  发表于 2016-3-5 21:50
臭婊子吃俺老孙一棒  发表于 2016-3-5 21:21
第一次见面吃人家900多还看电影,回家立马拉黑,你说你是什么?!  发表于 2016-3-5 19:43
约吗?  发表于 2016-3-5 19:41
300以内的我可以接受,这约会,呵呵  发表于 2016-3-5 18:25
到底是什么等级的***女,两个人吃一餐饭要900多?  发表于 2016-3-5 17:22
第一次开销花900多元?你系乜嘢料水啊?还喝红酒?按钦州大多数人第一次约会的花费,一般都是300元以内吧,一般来讲,第一次约会女孩子很少会喝酒,除非是其他性质的约会,呵呵!  发表于 2016-3-5 16:51
我可以请你吃麻辣烫。管够  发表于 2016-3-5 15:24
看新闻说,如果是在广东的高级会所,900块可以玩一个很年轻很漂亮的女大学生啦!  发表于 2016-3-5 15:03
要胸没胸,要屁股没屁股,你怎么好意思去那些高档的餐厅吃饭呢~那男的也是,还装大方,看你死过没有,砍你900算少了  发表于 2016-3-5 14:31
快一千的花销,如果是你给你回心疼么?  发表于 2016-3-5 14:15
正常见面消费是不应该花900,个人觉得就算跟女性朋友见面,找个咖啡室估计最多也就200吧  发表于 2016-3-5 14:05
这两年酒托在钦州屡屡受挫,发这贴想必就是想告诉大家,其实你们碰到的不是酒托,而是你们这些想艳遇的屌丝没钱罢了!别动不动就是酒托的意思!酒托们真是用心良苦啊,这社会难混什么办法都有!  发表于 2016-3-5 13:32
酒拖好多哦,,,哈哈哈  发表于 2016-3-5 13:21
系我最多带你饮7蚊一支漓泉纯生,最多加份钦州炒粉比你食喔。  发表于 2016-3-5 13:04
花这900大洋真冤枉!!!  发表于 2016-3-5 13:03
一块黑木耳,说话还有理,哈哈。  发表于 2016-3-5 12:57
呵呵,初次见面就带别人去吃一顿900块的饭,妹子你还是去北上广混吧,北上广吃顿西餐也就三五百就算可以的了  发表于 2016-3-5 12:45
一个年轻人也好意思问老人要钱。。。穷有穷的快乐.富有富的快活,不要用金钱来衡量一个人。。  发表于 2016-3-5 12:33
900块对于一个月2千多块工资的男人来说当然多了,如果自己灭有那个实力,就自己选地方自己点东西,有些人就是贱,一开始装B随便点,最后点贵了又嫌贵,哎!!  发表于 2016-3-5 12:12
如果你觉得你受到了侮辱的话,把钱包甩出来,大喊一声:我买单!  发表于 2016-3-5 12:06
男人没钱,谁愿意嫁给你呀。  发表于 2016-3-5 11:54
这种货留给富二代玩玩算了,好男人要擦亮眼睛,别为了二两鸡肉伤了自己还伤家人.  发表于 2016-3-5 11:23
还让他父母给点钱你们做生意,还你们了,真TM不要脸.人不要脸真是天下无敌了.  发表于 2016-3-5 11:21
穷叮当响还装高级,干你娘的,不骂白不骂  发表于 2016-3-5 11:17
包夜也用不了900------  发表于 2016-3-5 10:54
见一次面就花900块!跟你好熟咩?900块可以去文峰路耍好多次了!!  发表于 2016-3-5 10:42

评分

yinyutian -5 第一次约会真的不能消费太高,最好人均消费100元
chemsel -5 傻逼电影看多了,物质女一个,你真的达到那个境界,那900块请自己出,不然没资格说
卖房卖房哦。。 -5 镶金的都没那么贵。
jdyy889s -5 吃饱玩好,,就拉黑,你,,
Forever☆,騎★ -5
lgcoper -5 包夜多少钱?私聊。
尼古拉斯、赵四 -5 5块钱一晚,你不能再贵了!
伺机而动 -5 主要是吃了喝了看完电影就拉黑,居然打算拉黑何必去看电影?吃完饭AA走人就得啦,大
361°旋转 + 5 赞一个!文采很好,出来混误会难免会有的,如果都有感觉的话互相理解一下咯
肥猪大只 -5 楼主包夜开个价来
浅丶唱 -5 神马都是浮云
~c8~o6【々】_~~ -5 吃饭的时候拍朋友圈了嘛
白塔 -5 口口声声的喊着梦想却不去努力,只会不断抱怨,不肯向现实妥协女人。
2906738297 -5 如果是你出钱请别人我就相信你不是酒托。
zhongyhzm -5 智商一般,情商真不及格,这上来不是找骂么。。。
城市孤独 -5 900,9次多爽,
骑上单车去旅游 -5 我也来扣一点
|哠_. -5
happy-365 -5 唯一一次减分给你
fsz1631 -5 这么长篇幅的长篇论调,你还真怕我们钦州没人上当,放心好了总会有些精虫上脑的家伙,
流水JACK -5 山寨
你可爱的阳叔 -5 你下面那块东西值900么? 你既然知道第一次约会就学着收敛一点不要点那么贵的东西
搅屎棍2014 -5 下手也太狠了吧
贞操换真钞 -5 很给力!
某靓襟睇 -5 你的帖子提高了我的阅读能力。
琥迦 + 5 虽说我是个男的,但我还是要说,妈的有些人某钱想扣妹,挨宰就采滴西命。自己又屎有瘾
星辰下的寂寞 + 5 我觉得说得挺有道理呀,谁让中国男人多女人少呢。没办法。
sina99 -5
十二蛇神 -5 看到那么多人减分,我也减一个。
黄叔、 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
°_晴天里的微笑 -5 淡定
大大爱老婆 -5
宇智波 -5 你在要求别人有钱又帅还要给钱你花的同时,请看一下自己是否有资格要求人家这样对你?
敷衍。 -5 留你电话给我,我是日本AV导演,可以聘用你做AV大陆女明星,包你吃香着喝辣的。
253152465 -5 减拟分 没得商量
約/mg錠 -5 我想说,你为什么没报名去迪拜相亲?!还是没面试过关,或是没到黄金分割线身材?!
鲁智深三打白骨精 -5 写太多。。害我看不完。。
绍兴师爷 -5 警察叔叔,这里有酒托
第一公子 -1 好贴,见识了。。。
医德郎中 -5 是~~~这~~~~~样~~~~吗?~~~
河蟹正能量 -5 你去妈个比你他妈的就是个酒托我他妈还给你张脸了
为你自私 -5 原来老实埋单的话酒托妹还附送一个节目“陪看电影”,之前被酒托妹骗的那些人就是没有
潮流女包馆 -4 说真的第一次见面就消费人家的900多,不是别人不舍得,而是你太自私了,如果是懂得
钦州三六0 -5
贱狗贩beikey -5 平时我只给人-1分,从没给过-5的。我想说你就是找屌。
滕小贱有在好好学 + 5 虽然我觉得第一次见面吃900块的东西有点贵,但是那男的没钱要啥面子呢?最后弄得两
日夕·回味 -1 第一次见面吃人家900多还看电影,回家立马拉黑,你说你是什么?!
乱阵仔 -5 酒托有理。你的性格适合给大叔叔当小三。钱多。而且买啥都行。你觉得九百多不是钱那你
ddysu -5 做婊子。还要立牌坊
davidlouis -5 撒过尿照过自己么
兜兜轉轉一个人 -5 好逗比的啊,把花男人的钱当做想当然的人
疍疍の忧伤 + 5 赞一个!男人们,你们不懂事情的真相,你们也好像没资格把人家楼主说的那么不堪吧??
无赖达人 -5 坐等神评论。
凌弟弟 -2 我觉得你的心态有点问题
会飞翔的咸鱼 -5 乜都冇怕就怕流氓有文化,仲喺乸流氓!
tank187193 -5 你是百富美。有钱为什么要别人请。打脸。吊丝怎么了
bin7698 -5 神马都是浮云
286169566 -5 好意思写出来,脸黑怎么了?那是人家的辛苦钱,想不脸黑你怎么不去找个富二代啊?为别
独吃哥-啊海 -5 我是穷屌丝,所以减你的!
220804 -5 姑娘,你的脸皮真厚,真心领教了
liwww -5 我是穷屌丝,所以减你的!
夜未央、 -5 你是什么货色现在都知道了。
岁月燃烧 -5 做酒托你也理气壮直啊
HUANGYIU -5 山寨
桦枫 -5 你即便不是酒托,也绝不是什么好货色;真替那男的感到蛋疼,吃完了还被拉黑。
山猪你讲大笨象 -5 尴尬就自己买单喂~~你不是条件好?直接甩钱出来呗
什么D东东 -5 你这种女人注定是被人玩弄的对象,点单的时候你不看价格么?
山本.五十六 -5 啊妈某交带你啊 食人嘴短 拿人手剐。个男人又都傻得凄凉,约个炮都某适安排地方
小浩 -5 你撒我条人民大戳啪声响。
钦州良民 -5 为了证明你某是,你觉得过意某去某色跟其开房比嘴也人家,使咩上360讲D野
li8511 + 4 神马都是浮云
佑是我 -5 排队要整齐,减死个块烂臭黑
仲夏之夏 -5 很典型的黑木耳。
mobai -5 哎 除非你已经达到了那个层次,要不普通的一次约会,吃一餐饭900多,没有几个
心中的颜色 -5 大家嘟减,必须跟上大部队!
脚滑的狐狸 -5
五道杆 + 5 食了痾了,来360揾闹。可怜哦
今晚为你醉 -5
ww永远是你 -5 在钦州900块要做几天才能赚得到呢???一天.两天还是两个钟呢???
下岗老王 -5 初次见面就花了人家900,回来果断把人拉黑。你还敢说你不是酒托?
机器狗来了 -5 山寨
sft520 -5 sb一个 ,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,
长得不想出门 -5 如果你觉得你受到了侮辱的话,把钱包甩出来,大喊一声:我买单!但是你并没有买单!
二两半 -5 第一次见面吃人家900多,你镶金边某
aa989 -5 妹子,你要知道900元可以直落一条龙了!你在闻风路挂牌卖能卖900?
趋势为王 -5 不论发贴者说的是真是假,你就是一个SB
有染人士 -5 第一次就吃了900别的消费不说,继续下去月收入没5W根本hold不住
冇丢鸭毛过海 -5 你块H镶金边咩?咁多人减分都冇好意思啊。乜都冇怕就怕流氓有文化,仲喺乸流氓!割一
默默丨Man -3 真正想长久发展的 第一次约会绝对不会让对方花那么多 除非你本来生活条件非常优越
真心对你好 -5 你以为你下面那二两肉好金贵啊,花了人家快一千大洋了,谁不心痛啊,你还看不起人家,
mqj201 -5
职业小三 -5 900块连手都没摸到,真他妈的不值呀!
可口可乐123 -5 专用小号发贴的婊子死嘿酒托,还好意思发出来,找喷!!
咸鱼会翻生 -5 将心比心·。
三六零丶 -5 操你妈有脸发帖。
爺有点风骚 -5 淡定
ljj505132485 -5 你即便不是酒托,也绝不是什么好货色;真替那男的感到蛋疼,吃完了还被拉黑。
生活太无奈 -5 第一次见面食了人家900几闷你仲好意思再滴发表······点那么多也食,看得出你
goodluck989 -1 我草,楼主你也太好意思了。。。。。
acting -5 减你某商量 一餐九百几 家庭聚会吗
犀牛脚威滑崽 -5 找骂,两个人吃900文,哪个地方那么贵。。。。
随风之雨 -3 如果是约炮,900多一餐也不算多。
852167723@qq.c -5 木耳还粉吗。
江淮 -5 这酒托也是蛮赞的。
高峰小妹 -5 5分送到谢谢
科呈 -5 唯女子与小人难养也
z441415874 -5 黑木耳!你没资格!!!!!!!!!!!!!!!
丝瓜 -5 想知道那天晚上战斗激烈不
cct + 5 只能怪这个社会,帮你补5分回来
湖夏 + 1 第一次见面吃人家900,你也不想想钦州的工资是多少,如果他是老板级别的可能还好,
老A -5 神马都是浮云 说得那么高傲 干嘛不aa制
花生大少8 -5 淡定
bunnytool -5 我有钱也不会花在酒托身上
小新。。。 -5 专用小号发贴的婊子死嘿酒托,还好意思发出来,找喷!!
钦州港靠岸 -5 呵呵,你也是个奇葩吧,第一次见面,花9块都多了
曲終人散 -5 900块。。。呵呵。。呵呵呵。。哈哈。。。给我500块,我带你去吃到你想吐为止
萝卜冬瓜 + 5 我从来不同情那些被酒托骗的男人,活该啊~哈哈~每次一打开微信附近的人都一大堆男的
a153772286 -5 第一次看到酒拖也能这么文艺
国宇 -5 如果不是酒托,路边摊点900块的东西,吃死你
钦州一男的 -5 有胆放大号来啊!小号不摆明的马甲酒托吗?
柒漆七 -5 呵呵
一言而有信 -5 一块黑木耳,说话还有理,哈哈。
伴蟹铅你 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
侃侃而谈 -5
fish8789 + 5 你会遇到心仪的男子的。
qzswxdy -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
拉力啊东 -5 楼主凭良心说话 你类似酒托 但是你是不收费的酒托 第一次出去就花900多 你以为
lgan -5 果断拉黑
谁愿意 -5 吃太多沙拉了,成沙拉黑了!真是搞笑,人家让你选不是自命不凡,人家没装,是你在装.
假如我是真的 -5 一块黑木耳,说话还有理,哈哈。
2813542 -5 楼主我都不知道你去哪里找的勇气上来发贴 第一次吃饭花900块 还吃牛排
╭⌒me、ˇ_ -5 一个年轻人也好意思问老人要钱。。。穷有穷的快乐.富有富的快活,第一次约不认识的人
过敏患者 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
pk315 + 1 花900约了乌鸦,这男的应该留这些钱买菜买衣服给他爸妈好些,以后别跟这种娘妈约会
闺蜜那些不得不说的事 + 4 绝对支持楼主!不管是不是托,有些男人请不起就不要装逼
小小清 -5 二个人吃九百元,确实是有点多。你不懂节约,以后也不会持家。
★」超zi然♂ -5 酒托都上360诉苦了?900多很少?钦州人民是什么收入水平?大部分年轻人就是月薪
愿风吹我来钦州 + 5 给你加五分,敢于说出事实。
飞о° -5 哈哈,酒托,不废话。
猪箩记 -5 你p这种人只值两个馒头一杯豆奶-----
*可乐* + 5 人家男的都不介意,还愿意继续请你看电影,楼主,你这是什么心态啊?居然拉黑人家
蓝色神女湖 + 5 楼主,如果真那么多傲气,那900块的单就应该自己买
飞翔的济济 -5 没有自知之明的人总是悲哀!
quin + 5 为什么说出一些真相就被这么多人减分?
爱喝咖啡的牛 + 5 减分的都是穷屌丝!
baiy09 -5 其实你想表达的不是这个男的怎么样,而是为你们酒托婊带花环。
请输入验证码 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
东京热 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
狼图腾 -5
guoziqin -5 做了婊子,还要立个牌坊
老五@和 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
颩雨蒗孖V1. -5 射你几分。。。表示“鼓励”。
一灬屮灬一 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
TOP -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
老才哥 -5 确实很像酒托
洛璃 -5 呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你
聊胜于无 -5 如果当时是你买单才能这么说吧,毕竟是人家花了900多
272802488 -5 做了婊子,还要立个牌坊
阿乜哥 -5 山寨

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 分享淘帖 支持支持28 反对反对45

推荐
有一个成语很适合你的意思。贼喊捉贼。
回复 支持 1 反对 0

推荐
111886 发表于 2016-3-4 20:16
越想越气决定发个帖子,前几天微信一个认识蛮久得的一个男性约我出去,当时我心情好,想想自己也单身很 ...
呵呵,第一次约不认识的人也好意思点别人900多的东西,还好意思发帖,我真是佩服你哪来的勇气。

推荐
钦州360上曝光太多酒托的事了,小心点也没有什么不对的,楼主太小心眼了

推荐
回复 支持 0 反对 0

越想越气决定发个帖子,前几天微信一个认识蛮久得的一个男性约我出去,当时我心情好,想想自己也单身很 ...

都不知道你在说什么

都不知道说什么

留下电话,有时间我约你

山寨

鸡巴               大鸡巴

托,你说的是什么意思?你小学语文考试不合格吧

楼主,你的行为太像酒托了

酒托就是这样的,点了很贵的东西,然后散伙之后,就拉黑

评分

真心对你好 + 1 很给力!

如果我是楼主,当时就主动买单,然后直接走人,还看毛线电影哦

评分

真心对你好 + 1 很给力!

楼主不要这样想,一餐900块的确不便宜,想想他还没车没房的,当然觉得贵啦,很正常

评分

真心对你好 + 1 赞一个!

确实很像酒托

评分

小符10 + 5 妹子是个直爽的人