QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 看看越南佬生产口罩的环境,你就知道该不该买这种三无口罩了

scan
楼主
这几天钦州警方和市场管理局查了不少在街上兜售的越南走私口罩,很多人都想,反正买不到药店的口罩了,何不试一下越南口罩,说不定质量也可以哦。正规的口罩要在洁净的操作间制作,还要经过高温消毒程序。看看越南佬这种环境生产出来的口罩竟然敢卖2块-2块5一个,真是太黑心了,绝对的三无产品!你还敢去抢吗?还不如街上无人问津的保暖口罩。

地上随意丢着口罩,工作人员赤脚走过去

切割,粘合,整理包装都在一个地方,完全没有消毒程序

最后一步就是在地板上面包装成袋,这位还穿着袜子,脚对着口罩,旁边的赤脚大哥也别忘了,你们戴的口罩都是有脚气和地板气的

这个包装是不是很眼熟呢?

认准别买这种哦,这是口罩贩子发的广告图,跟视频里的一样,否则戴着闻人家的脚气

评分

luxiuqi + 5 要是在国内早就被抄了吧,哈哈哈哈
温水中的鱼 + 1 现在口罩一个难求,还是一次性!
黑人 + 2 口罩就算了,明天去买一打奶罩......
雄猫 + 3 黑心。。。哎。。。质检呀。。。
筱泊 + 2 天啊,我的100个口罩正是这种,怕怕
linedavid + 3 将就使用吧。臭也比要命好
孤独作手 + 2 其实很多东西都系眼某看为净···
走马灯的爱情 + 1 能怎么办?口罩买不到,又不敢出门!
47楼B座 + 5 这个甘拜下风
俺的有机生活 + 1 正所谓眼不见为净!自求多福
爱在沿海 + 1 最怕买到这种劣质的口罩。。。。。
kendan + 5 眼不见为净,你想闻脚气和吸入病毒,二选一

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享 分享淘帖 支持支持12 反对反对

推荐
区别医用和普通:1Kháng khun 这两个字是防尘抗菌(其实就是普通口罩)2 Y t 这两个字是医用。
回复 支持 3 反对 0

推荐
眼不见为净,你想闻脚气和吸入病毒,二选一
回复 支持 2 反对 0

推荐
太恶心了,看看谁还买,都不如我的袜子干净

回复 支持 2 反对 0

推荐
带这种口罩和病毒一样可怕
回复 支持 1 反对 0

回帖是一种美德

明显就是一般越南佬开摩托车时候戴的那种

在越南看见他们的水杯不洗,直接泡水就拿出来,太恶心了

这脚,越南这么热还穿袜子,细菌多多

难怪警方查的这么严,绝对的三无产品

我还是自己做口罩吧

说真的,这样发国难财好吗?

越南的口罩已经开始缺货,涨价一倍多,昨天刚买了两盒。。