QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人文风光] 【360微姑娘】第2期 COCO--没有伞的孩子必须努力奔跑

scan
楼主

【360微姑娘】第2期:COCO

活动主办:钦州360网摄影频道
活动独家支持:TT视觉摄影,艾莉彩妆造型工作室

这一期的360微姑娘可能没有你想象中那么惊艳

但是我想说,本期是一个关于有高度又平凡的女孩的故事

姓名:COCO

籍贯: 钦州

生日:09.01

身高:  172CM

体重:51 KG

星座:处女座

职业: 学生

最爱做的事:发呆

最喜爱的地方: 海边

最喜爱的颜色: 蓝色

最喜爱的运动:篮球

最满意的部位: 眼睛

最欣赏的男人类型:喜欢带点胖的男生,总感觉胖胖男生心地会很善良

最大的优点:脾气好

最向往的生活状态: 可以在海边开家咖啡屋,安逸又不失充实

最大的愿望:世界和平

最爱做的小动作:  手托腮帮

当时她在钦州360网上看到了微姑娘的宣传

第一时间就联系了我

说实话,当时有些犹豫

在报名的众多的女孩子里也不惊艳

有一股独特的邻家女孩气质令评选团都给她投支持票

篮球对于一般女孩子来说是不可能涉足的

都是COCO却分外热爱篮球运动

同时也有着扛扛的舞蹈功底

此外COCO作为一名摄影爱好者并参加过不少摄影活动

三月清风,已是云团复锦绣,蕙草春已碧。

在这个春暖花开阳光满溢的季节,

是最合适我们鼓足所有精气神儿

好好丈量一番梦想与现实之间的距离。

每个人都有梦想。

喜欢做梦,特别喜欢做美梦,

更是每个人无法拒绝的诱惑。

在平凡而琐碎的人生里面,

梦想的背后,是激情,也是种信仰,

能给人继续前行的勇气。

生活像一把无情的刻刀,

改变了我们的模样。

未曾绽放就要枯萎吗?

梦想我有。即使青春不在,仍然怀有梦想!

梦想不等于简单的名与利,也不等于普世意义的成功与实现。

可能有些梦想永远只是痴人心中的一点印记,

没有任何实现的可能与意义。

白日做梦,正所谓无用之用,方为大用,

这种纯粹的梦,做过,想过,放松过,也就是这类痴梦的功效。

我们不妨将这种梦想放入心间,

等待寻找机缘,挣脱现实去实现它。

梦想最怕的正是现实,容易被现实的琐碎消耗至尽。

实现梦想并不容易,但真正做起来时,也并没有想象的那么难。

如果你想追求什么,

千万别怕,别怕“陌生”,别怕“学习”,

尝试去面对吧,

而对“自己”,面对“梦想”,

然后你就会看到,你的梦想还有勇气,

就在心底的最深处,

像金子一样闪闪发光着呢!

没有伞的孩子必须努力奔跑!

更多360微姑娘请看这里:http://bbs.qinzhou360.com/thread-1410246-1-1.html

【360微姑娘】系列专辑,打造钦城本地女性真人SHOW视觉盛宴,(“微”的钦州白话读“威”,即靓丽、漂亮的意思,同时“微”代表来源于大众,SHOW于大众)。旨在展示钦州姑娘健康、自信、青春活力的一面,通过【微姑娘】对外展示钦州积极向上,蓬勃发展的新气象及新风貌。

如果你也想参加【360微姑娘】 只要你年满16岁以上,只要你对自己,对生活,对未来充满着热情和自信,360微姑娘欢迎你的加入,让我们一起见证你的青春活力。同时招募本系列栏目的活动冠名商及赞助商!

微姑娘四大福利

1.微姑娘专题个性展示

2.优先推荐参加各项商业活动及摄影活动,业余创收必备哦

3.优先参加钦州360网组织的各类活动且免费哦

4.微姑娘如有需要,可特别推荐到360网合作单位“文辉娱乐”,审核通过后签约公司成为艺人,并享受个人全方位包装宣传

报名联系电话:13197776360  跳海  QQ:99725515

360微姑娘评选团成员:深秋的红枫叶(资深专业摄影师)
                               艾莉(资深专业化妆师)
                        光圈(摄影版版主)
                        跳海(摄影版版主)

《预告》【360微姑娘】第3期:飘飘
带您走进拥有傲人三围、火爆身材的美女飘飘de内心世界
请继续关注【360微姑娘】第3期,4月7日准时与大家再次见面!

不露肉还像个话  发表于 2014-9-8 23:49

评分

来来 + 3 赞一个!
某靓襟睇 + 4 外表清纯、内心野性。
颩雨蒗孖V1. + 2 每个漂亮的女人背后,都有一个操得想吐的男人。。。
市井小五 + 4
motiansen + 4 难怪搞摄影的阅女无数
yyjj9413 + 4 微女郎COCO的第一次竟是我拍的,荣幸之极~~~顶起
365日360 + 4 有男朋友了没有?
暴走的xp + 2 只因我也最爱篮球
豆腐无敌 + 4 很给力!
随波丶逐流 + 2 小资女人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

来自 32#
COCO  作为亲友团 ,我很支持你,就像帖子开始说的你是一个平凡却有高度的女孩!生活中你活泼可爱,不经意间萌的我小鹿乱撞,春心荡漾!这一年我也看到了你的成长,生活方面,感情方面,成长许多,但值得庆幸的是你依然是我当初认识的那个 COCO 心不凉,行不静!这是我对你名字的理解!加油,鼓起勇气做你想做的自己!过你想过的生活!

来自 50#
一波 发表于 2014-3-31 14:19
COCO  作为亲友团 ,我很支持你,就像帖子开始说的你是一个平凡却有高度的女孩!生活中你活泼可爱,不经意间 ...

谢谢支持, 你永远都是我的好搭档~

来自 55#
深秋的红枫叶 发表于 2014-3-31 15:14
进来支持一下COCO

谢谢 , 鸭大师~

沙发
COCO是个很有特点的女孩子

板凳
阳光女孩

地板
出镜率都几高啊。

别想太多!~~~~

不错,支持

青春是你最好的资本,成熟是你必须要走的过

看的激动。。 谢谢楼主了

这个方面的话题的 都讨论一下

就是喜欢你的帖子 没办法

朴实的姑娘COCO这期我很喜欢

172的身高和我有很大距离啊。