QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 【360微姑娘】第5期 陈玲- 少一些担心多一些爱心

scan
楼主

【360微姑娘】第5期:陈玲

活动主办:钦州360网摄影频道

本期活动支持:雅缇时光新派婚纱摄影工作室

诚征各类商家加盟

有些女子,她安静而炫目,如同水晶。

在这个纷扰的年代能独处一处,孤芳自赏。

不管世间糟粕,不问是非。

即使蜂蝶环绕,她仍能独自艳丽,静候绽放!

即使大雨侵袭,也可以桀骜矗立,任雨水泼洒!

她就是本期微姑娘:陈玲

姓名:陈玲

籍贯:福建

生日:农历10.28

身高:168cm

体重:52 KG

星座:射手座

职业:学生

最爱做的事:听音乐旅游、声乐、舞蹈、乐器

最喜爱的地方:马尔代夫、法国巴黎

最喜爱的颜色:粉色、薄荷绿

最喜爱的运动:跳舞

最满意的部位:鼻子

最欣赏的男人类型:成熟稳重体贴

最大的优点:各类舞种都会

最向往的生活状态:不愁吃不愁喝不愁穿不愁用遨游世界

最大的愿望:身边爱我的人身体健康

最爱做的小动作:做鬼脸说话拍一下旁边的人

曾经获得以下奖励:
钦州市第一中学第四届校园舞蹈大赛“武林新秀”季军
华人体育舞蹈协会拉丁舞考获铜牌
第四届少年艺术比赛中独唱作品获铜奖
校园十大歌手

为一份尘烟里的相惜相契,我用明媚装点唇边的嫣然,与你相依相随。想念,如清晨的露珠,晶莹,剔透,依如我对你的那颗初心。记忆在心底生长着婆娑的感动,演绎着心与心的一曲呢喃,散发着温暖,循着花香,穿过我的长发你的眼,婉转成你眸光中的一首清词,书写红尘最美。

岁月是首诗,我提笔落墨,于浅浅的回眸中与往事相拥,用笔端独品灵魂深处的寂寞和美丽,书眉间清风,也书人间烟火,让时光的轻盈,和生命的厚重, 在浅淡的流年里相融。

若世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律, 将你我的遇见写成刻骨;若人生最美是初见,我定用深情的笔调, 将初见的惊艳定格,我用温馨的词章,记下岁月的痕迹,对每一个生命片段,淡淡微笑,于红尘中默念,浅喜,深

====素颜自拍&朋友们====

====经典照片回顾====

我是第5期360微姑娘—陈玲

感谢360   感谢有你     

钦州360网【微姑娘】系列专辑,打造钦城女性真人SHOW视觉盛宴,(“微”的钦州白话读“威”,即靓丽、漂亮的意思,同时“微”代表来源于大众,SHOW于大众)。旨在展示钦州姑娘健康、自信、青春活力的一面,通过【微姑娘】对外展示钦州积极向上,蓬勃发展的新气象新风貌。

只要你年满16岁以上,只要你对自己,对生活,对未来充满着热情和自信,360微姑娘欢迎你的加入,让我们一起见证你的青春活力。

同时招募本系列栏目的活动冠名商及赞助商!

微姑娘四大福利

1.微姑娘专题个性展示;
2.优先推荐参加各项商业活动及摄影活动,业余创收必备哦;
3.优先参加钦州360网组织的各类活动且免费哦;
4.微姑娘如有需要,可特别推荐到360网合作单位“文辉娱乐”,
审核通过后签约公司成为艺人,并享受个人全方位包装宣传。

报名联系人:跳海     电话  13197776360  
                                   QQ  99725515

请继续关注【360微姑娘】,6月10日、25日将与大家再次见面!

妹子对波够凶的  发表于 2014-9-8 23:52

评分

‘细猫 + 1 说真的化妆跟素颜差别真的太大了,天壤之别啊我滴妈哟~~
红牛王老吉 -4 明显化着妆还说素颜自拍?扣分........
ln168 + 4 第四张怎么那么像岛国片?嘎嘎
361°旋转 + 1 照片太假,技术高超,很明显照片修得很严重
.波波姐 + 4 大片,可见摄影技术真是高超,
huangchen2011 + 4
06976 -2 养不起,伤不起,还是回农村找个了!
勃起的小土豆 + 1 哎呀!我的眼睛~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

来自 2#
谢谢大家支持

板凳
最爱的地方还真远啊

地板
被严重磨皮

失真

还是喜欢户外拍

得的奖还真不少

可以当钦州模特

卸了妆两个人