QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 【360微姑娘】第8期 小洁--总是看别人的故事,流自己的眼泪

scan
楼主

【360微姑娘】第8期:小洁

活动主办:钦州360网摄影频道

本期活动支持:雅缇时光新派婚纱摄影工作室

诚征各类商家加盟

气质温婉纯净、身材高挑、长相甜美

是我心目中最理想的婉约派微姑娘人选

就像所有的灰姑娘都渴望着水晶鞋一样

世界上有很多种“渴望拥有” 尤其宝贵

那代表的是我们一个时期的奋斗目标

一个时期的梦想 一个时期的审美观

为了这个小小的渴望

邀请了小洁参加第8期360微姑娘

姓名:小洁

籍贯:桂林

生日: 农历12.02

身高:162cm

体重:45KG

星座:摩羯座

职业:文员

最爱做的事:唱歌

最喜爱的地方:有家人的地方

最喜爱的颜色:浅紫色

最喜爱的运动:游泳

最满意的部位:眼睛和鼻子

最欣赏的男人类型:有正义感,有思想

最大的优点:能很快忘记不开心的事

最向往的生活状态:家人平安快乐,自己可以去做自己想做的事

最大的愿望:环游世界

最爱做的小动作:玩手指头

小洁在交谈中自嘲是一个稀里糊涂的女生

丢三落四的情况时有发生,苦恼ing……

九零后的姑娘,“迷糊”可以说不算是个贬义词吧

不记得在哪里看过,说人的一辈子活得痛苦就是因为看得太明白

迷糊一点也不错,至少自己过得开心

额....感觉自己现在说话越来越前辈了=。=

“漫漫人生路,有太多的不如意,退一步是海阔天空

只要不忘记自己的最终使命,你还是你

要能承受别人的嘲笑,这是一种雅量,同时也是能忍的标志

很喜欢这句话,写在日记本上,时常翻出来看看

在如今这个社会,学会妥协并没有什么不好

自己只是个小女生,没有抗争现实的魄力的勇气

就让自己活在童话里不是很好吗?

因为没有长大,一切前人的经历都在告诉我

长大是个苦难而漫长的过程

哭哭笑笑,有快乐有悲伤

灵魂的最深处提醒着我那些美好的记忆,足以温暖一辈子

不管以后遇到多大的困难,都要扬起脑袋,看着天空

那样,眼泪就不会掉下来

我也是一个多愁善感的女子

有时候发呆的时候就在无意识地想

会不会现在其实就是一场梦啊

如果有一天这一切都只是个梦,我到底是该开心还是难过

如果这只是一场梦,那那些有点疼の青春又是什么

如果这是一场梦,是不是说我们那些青涩的回忆都是泡影

====自拍&朋友====

上次和闺蜜去影院看了黄真真执导的《闺蜜》

“闺蜜”一词自诞生以来,就带着说不清道不明的暧昧

既能推心置腹,毫不设防掏心掏肺的一起酩酊大醉

亦有勾心斗角,察言观色小心防备争风吃醋

可能是一夜之间形同陌路的密友

但绝对是全世界抛弃你之后留下的“死党”

====经典照片回顾====

我是第8期360微姑娘—小洁

感谢360   感谢有你

钦州360网【微姑娘】系列专辑,打造钦城女性真人SHOW视觉盛宴,(“微”的钦州白话读“威”,即靓丽、漂亮的意思,同时“微”代表来源于大众,SHOW于大众)。旨在展示钦州姑娘健康、自信、青春活力的一面,通过【微姑娘】对外展示钦州积极向上,蓬勃发展的新气象新风貌。

只要你年满16岁以上,只要你对自己,对生活,对未来充满着热情和自信,360微姑娘欢迎你的加入,让我们一起见证你的青春活力。

同时招募本系列栏目的活动冠名商及赞助商!

微姑娘四大福利

1.微姑娘专题个性展示
2.优先推荐参加各项商业活动及摄影活动,业余创收必备哦
3.优先参加钦州360网组织的各类活动且免费哦
4.微姑娘如有需要,可特别推荐到360网合作单位“文辉娱乐”,
审核通过后签约公司成为艺人,并享受个人全方位包装宣传。

报名联系人:跳海     电话  13197776360  
                                   QQ  99725515

请继续关注【360微姑娘】,每月10日、25日将与大家再次见面!

看了艺术照,再睇返素颜照。。。我只想讲,梦想与现实嘅差距点解会咁大呢。。。  发表于 2014-9-11 22:55
后期加工得太过,显得假了。给我的感觉,就是“可望不可即”。构图用光偏亮,意在制造一种圣洁的光辉,使姑娘与现实的距离更远。第一眼看上去,美!细看下来,假。  发表于 2014-9-9 21:42
世纪婚纱拍出来的货。。。。圆得如满月  发表于 2014-9-8 23:46

评分

七里婆婆 -4 怎么觉得这么多期的微姑娘不是太肥就是眼睛太尖了呢?我觉得还不如凤姐好看,至少人家
和尚洞房花烛夜 + 1 好像是住朋购友的。。住阳光丽城的。。我见过她俩 挺眼熟
jimk123a + 4 500,不能再多了
我不神秘 + 1 看着好眼熟啊,是不是在住朋购友公司上班的?
得得哋 + 3 我进来也是看咪咪的。。。。。。
wdflsl12379 + 3 凶器+1
灰水粽 + 1 凶器
大雄是也 + 4 鉴定完毕!!是美女一枚!!
我叫豆豆 + 1 我出1899.。。
水中鱼++ -2 我去,楼主来拍我吧,至少我P起来比她好看
钦州懒虫 + 1 我进来看只想看看漏得多少
蓝海有岛 + 4 还是宁宁漂亮
ln168 + 4 好》》》》》》》》》大
新手上路2013 -4 美瞳可以再明显一点么?看了那么多期的微姑娘,真让人失望,没有一个算得上美女,都是
於幺一次 + 2 要火的感觉。
‘细猫 + 1 怎么好像一直都是在拍胸呢
伴我 + 1 再露一点阿、、、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对2

沙发
妹子不错,中秋节快乐!!!

评分

心肝and宝贝 + 4 赞一个!

板凳
好好好面熟

地板
不错,挺有女人味的。

桂林妹子我喜欢

皮肤好好的样子,不知道有Q咩。

化妆+ps

都醒水

好阳光,年轻,赞一个

好漂亮滴女孩纸,身材好好,羡慕中

漂亮!喜欢第一张

评分

心肝and宝贝 + 4 很给力!

发现自己不知不觉已经老了