QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动花絮] 6月10日第二届给力女生第四季冯子材故居外景拍摄现场花絮及作业(更新完毕)

scan
楼主
感谢中元文化罗总及其同事们的大力支持,感谢摄友们积极参加摄影活动,炎热的天气下给力女生选手们和摄友们的热情依旧不减,整个第四季外景活动圆满落幕,交一些花絮和作业,以下图中出现的人物若对图片涉及隐私需要删除的请站内信或QQ联系本人。 第二届给力女生第四季合照 开始选手自我介绍视频录制环节 选手在自我介绍 拍摄视频的间隙就是拍照环节,热情的摄友主动为其他摄友打板 录制自我介绍完毕的选手们在一旁休息 活力四射的三加一组合是本届给力女生里第一队以组合形式登场的选手 炎热的天气,选手们和摄友们在大树底下好乘凉 视频录制还在继续,摄友们也在一旁围观 手们很配合摄友们拍摄 这位选手虽然个子不高,当时现场演唱山歌的声音非常洪亮 才艺表演环节,很多选手们的表现非常出色 才艺表演现场 舞蹈功底不错的三加一组合的妹纸们在上场表演才艺之前,还把在一旁练太极的老爷爷的动作融入到她们的舞蹈中,确实是个高水平的组合,期待她们的舞蹈表演 认真拍摄的摄友们 三加一组合的舞蹈实在太棒了 作为一个女子跳舞组合她们的默契非常到位 活动现场总指挥罗总,确实大将风范 第三季的大热人物:可可 很大方地配合拍摄 天盛影视的摄像师利用休息时间还主动过来帮助打板 女摄友在摄影活动现场认真思考构图拍摄思路

评分

.波波姐 + 1 海哥,我不要露脸,快点把我藏起来!
小溪h + 1 有些很不错,有些嘛怎么就敢出爱见人咧。。对了希望再举办个给力男生好了
xinphon + 1 第二张图里那个是卫生巾迈?
qq87136578 + 1 大波妹 上面颠嘿跳锦高撇锦宽做咩
华~仔 + 1 倒数第三张的那个还真把自己当什么大明星了,戴个墨镜大大的。
sndddgv87 + 1 第二张图有亮点。大家找找。
jimk123a + 1 额,为什么我感觉这些美女的腿个个都是那么粗啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
由于子材故居较多树木,所以也少不了蚊虫对摄友们的攻击,但是早有准备的摄友拿出驱蚊水来对抗疯狂的蚊虫 摄友们有序地排开并相互礼让 活泼的选手们 由于时间关系,故居内已经清场,意犹未尽的摄友们和选手们移师故居外围继续进行拍摄 机位有时候确实要从人堆里取得 花絮完毕

板凳
作业:

地板
沙发板凳系楼主滴,我坐地板。

美女多多啊

海版主拍的很精彩!

好多美女吖!!!

呢 次某系几靓

情景交代的很清楚,及时。给分

真是快手。

某我份?

引用第10楼飞翔的济济于2012-06-10 23:23发表的 : 某我份?
6月8日在与组委会确认时间后,我立即发帖召集了,可能你没注意到,是我的错。 http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=856595