QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山-鹰

[分享交流] 登顶马督山

scan
板凳

山顶上的营地可不多,大家帐篷都很紧凑。我还是在饥肠辘辘的情况下花了九牛二虎的力气修了个舒服的窝,话说:人生要是没有追求,跟咸鱼有什么区别?

混混开始忙开了。。。。。我也帮忙切个腊肠,每次出驴必不可少的是腊肠饭~~~

大家都扎好帐篷,,,准备开饭咯~!!!!
今晚的主题思想:防城小锅米酒。。。哈哈~~

菜式:猪头肉炒青椒~这是一个有故事的菜,和混混在市场采购的时候,原本定的是猪耳朵,谁知道猪耳朵全部都系连着一大求肥肉的,混混嫌弃得不得了~好吧,看看猪头肉~。。。照样:“啊样咁肥个呐”,,,我说“某办法啦。。时旦买买算啦”。最后买了猪头肉。可是到了最后开吃的时候混混又来一句“嘀猪头肉做咩咁肥个~~大千也来“嘀菜式咁油腻个咩?~”~妈呀,这是要闹哪样?

烧鸭~~~

腊肠饭~~

排骨蔬菜汤~~~

饿C稍啦~~~~~饮啊~食啊~~~~!!!!!

果腹之后。。。。。
柒柒PK大千,决战马督之巅!!!!!!

碰杯~!!?

貌似一码一瓶过~~~?!!?~~~

拍电影·············

山顶真心没啥地方能坐的,爬了一天的山站着脚软。缩回大千的帐篷
。。。。烧酒四化~~~开杀

好明显,2瓶烧酒某够喉~~未臭酒气~~!!!长夜漫漫~做咩好呢~?

预知后期环节,请看楼下精彩。。。。。

沙发

道上都是马帮的马蹄子走过的,一个个的马蹄印子让一直陡坡的路更加艰难

休息时发现的不知名东东。。。。。。。

路上都很窄,穿。。。。。。。。

大千。。、。。。。。

心血来潮。。。。继续真人秀!!!!

做完秀后。。。窿路的驴程即拉开了序幕、、、、、、
由于山路太多的分叉,马帮走过的路也穿插得乱七八糟,卫星GPS也基本无从参考,前前后后窿了3-4次。。。。。
大千说:我们并没有窿路,我只是带领你们领略不同的风景。。。。。
好吧,我坚信:不窿路,驴不美 !

准备到营地了。。。遇到了马帮,10几匹马打丛林里相继穿出来,我们只能站到边上让他们路过

行吧,准备到达马督顶了,大千还打算绕着山脊上去,我累的够呛了,说:不绕了,直接劈开草丛直冲吧。。。路,就更加陡了,我们一起攀着半人高的草丛和巨石,直达马督顶。。。。

到达营地,二逼形象留影··········
风雨石头:天啊~~~赐我个妞吧~~~~

看~~灰机~~~~

混混~~~呼唤谁呢·~??

QQ表情真人秀无处不在。。

插图:背包群的模仿秀PK 。。。。。。。。。

如果没记错的话,我们坐着的包是柒柒的

到达山顶后很快也就日落天黑了,扎营、做饭、、忙忙碌碌地开始~~
楼下夜生活精彩继续。。。。。。