QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享交流] 登顶马督山

scan
楼主

·······3月29王岗山穿越------8月23这一次的出驴。工作、天气、、、各种TM的原因让这一次的驴行时隔了那么久,也让我贪玩的心按捺了那~~么久!!!别问我为什么在这一个正值奋斗的年华却如此的贪玩哈。人,本性如此:五岁的时候,你可以只为捕捉一只蝴蝶,而跑到一公里外的田野。十岁的时候,你可以只为一个冰淇凌,而跑遍大街小巷的商店。十七岁的时候,你可以为不知所谓的原因,一个人去陌生的城市。二十七岁的时候,你可以只为了生活,而随便找了一份工作忙忙碌碌过一辈子。你说,你越来越懒了,懒得去玩。。。。。。。我可不行,得玩~
出驴,是快乐的,本次路线:马督山!据说是老驴们喜欢的经典路线,有日出,有云海,摄影师们出大片的好地方。。。但是,我想要表达是:对于我这种一天到晚忙死累活为两纹的苦逼水泥佬,能有时间出驴就不错了,还挑个啥路线啊~~~~走起!
路线:马督山(就是八寨沟再上面)
难度:休闲游(声明:不是任何一个驴队都能像我们一样能把休闲游变成崩溃游,欲求方法,请我食饭!)
人数:5人:大千、混混、柒柒、风雨石头、山鹰
时间:8月23日10点---8月24日4点半
装备”:背包、帐篷、防潮垫、朔溪鞋、手电、相机、衣物、药品、刀、干粮、、、、、
然后。。快乐的周末拉开序幕:上图··········
这次由于人数少,大千自己开车。依次接了各位驴友后便匆匆吃了早餐,然后到大直采购物资准备上

和混混、风雨石头 在大直市场买菜,尼玛的这里的菜比钦州还卖的贵,青菜的价钱是市里的一倍,有兴趣的朋友可以到鸿发市场贩菜过来卖~~~
开始驴~~~~~
山,与大多数的地方都一样,翠绿,有蓝蓝的天,和让每一个毛孔都舒适的风。。。。。

驴吧~~~一路走着,顿然发觉此次的路线其实并不轻松,与大千说的休闲游貌似并不着边~一路上全是上坡,压根就没见过平道道,更TM狗血的事情是我背包里加装着一个8-9斤重的西瓜。。。。。作死····················

歇会~~~~累死哥了,此时此刻我发誓,背包里的西瓜绝对不能让它到达营地,必须路上解决! 于是:凶案发生·········!

西瓜非常的甜。。。。。。后来到营地后大家又在找西瓜,妹的~人生就这样,选择与坚持的事情通常都是在中途死于非命的。。。。。

吃完西瓜再走不久就到了天马水库。。。。。。
这次我们请了一位当地的小兄弟当向导,是做乡村公路的工人的儿子,蛮淳朴的一个小伙子,还帮我们的驴友背背包

左一:向导小郭,带路到天马水库。。。。。。合影,。。。。
离开天马水库后一路走来都是待修的红泥山路。。。。
沿着山路继续走一段,感觉跟第一次出驴相比更加惬意了一些,起码没那么容易觉得累,更多的是悠然自得的臭美拍照~~~~~~

混混~~国际范

饮水~休息,然后是一系列的搞怪拍照,QQ表情真人秀等。。。。。

一些关于生活中为数不多的快乐,谁懂~~?~~?

搞怪搞完~~继续前行············
楼下精彩继续~~~

登山野游。。。拜山时的事了  发表于 2014-9-22 12:37
小时候去过扫墓,从老家走路去,早发晚归。  发表于 2014-8-29 02:08

评分

波波哥 + 4 感谢分享,辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

心存感激 发表于 2014-9-24 09:55 static/image/common/back.gif
下次有这样的活动,能不能带上我,我买了帐篷还没用过。

加入【周末背包群】就可以了

心存感激 发表于 2014-9-24 09:55 static/image/common/back.gif

去喂,参加背包群就可以了

感觉挺不错

好玩

羡慕,喜欢,亦向往

下次一人带一条女去哦

山-鹰 发表于 2014-8-27 17:17 static/image/common/back.gif
·······3月29王岗山穿越------8月23这一次的出驴。工作、天气、、、各种TM的原因让这一次的驴行时隔 ...
感谢分享,辛苦了

顶贴来迟,,,好耍,,,为了不同的美景,将隆路进行到底。。。

顶贴来迟。。。好耍。。。为了不同的美景。。。

lcz_18 发表于 2014-8-29 09:35 static/image/common/back.gif
楼主下次有靓女去的话喊我喔 。

靓女几时都有~~~