QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 我为歌狂、V吧邀您一同度过《怀念别安》之夜(报名已结束)

scan
楼主
活动类型:
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

喜欢别安已不知源于何时,别安是我心目中唯一的偶像,很多人喜欢别安是不需要任何理由的,也许这正是为什么别安的歌成为ktv永远不变的旋律,为什么香港邮局为其发行纪念邮票,为什么别安成为中国摇滚的无法企及的丰碑.....依稀的记得有一首纪念家驹的歌叫《我们的天空》写道:不是每一种声音都叫音乐,不是每一对乐队都叫beyond。我觉得只有beyond的歌能代表叛逆与狂放,每当倾听家驹粗犷而细腻的歌声,我总不禁感叹天妒英才,为什么让这样才华横溢的音乐添彩生命如此短暂,我甚至曾经怀疑是日本富士的有意蓄谋让家驹就这样永远的离开了我们,这也许是所有喜欢别安的人不愿提及的伤心而痛楚的记忆,当我看到家驹出殡时人山人海的场景(我想只有香港人送“武之圣者”李小龙有那么隆重)歌迷们哭哭啼啼的送家驹,我明白,为什么有别了家驹十五载,我想只有真正会欣赏音乐的人才会明白做别安的歌迷是多么光荣的事。
当第一次听到BEYOND的声音,心灵里回荡的是一种源远流长的骨气和正义。因为他们都是中国人,我想这是我喜欢他们的音乐的原因。虽然广东的语言使他们的歌曲似乎有点不能广泛流传,但是一种共同的感觉是铿锵和渴望。家驹是BEYOND的灵魂,他的作品让人惊叹和共鸣。 我们从《海阔天空》得到解放,从《喜欢你》释放柔情,从《冷雨夜》忧郁自己,从《旧日足迹》缅怀从前,每一个BEYONG的追随者都能从家驹苍而遒劲的声音找到很多需要的东西。虽然家驹已经不在,但他的歌声和作品是不朽的,至少在中国流行乐坛。 如果说没有听过BEYONG的歌曲,我认为就没有了解香港乐坛,就没有了解亚洲音乐.
BEYOND是一种精神,是一种不朽的精神!
寻找别安歌迷……
《怀念BEYOND》之夜,让我们一同分享陪伴BEYOND一路走来的点点滴滴。与其说是我们陪伴BEYOND,不如说是BEYOND陪伴着我们成长,陪伴着我们坚强,陪伴着我们到老。现在回响在耳边的一首首经典歌曲,都诉说着我们对BEYOND的思念。让我们一起来唱响对BEYOND的思念。
特别支持单位——VMusic Bar V吧为支持本次《怀念别安》之夜活动成功,V吧向广大别安迷提供》。 凡有勇气报名参加活动者均可获得由V吧提供代金卷50/张。 入选的别安迷同时均可享受由V吧主办《怀念别安》之夜活动当晚提供啤酒(一打),小吃(四份)。
VMusic Bar永福西大街金湖大厦2楼(兴业银行旁)
1.海选:自选表演歌曲(需自带拌奏CDU盘等) 2.入选:与乐队伴奏方式表演自选歌曲(10位名额) 《怀念别安》之夜与乐队共同登台表演自选歌曲 (本次招募别安迷,男女不限,年龄不限,只要你是热爱别安歌曲的你就有资格报名参加) 报名时间:201012 1 报名截止:20101210日上午10:00 海选时间:20101212日晚上20:00 (如报名人数众多,海选将分为白天及夜晚两场进行及12号晚上,工作人员将会电话通知!)
《别安之夜》2010年12月18日晚上20:00
活动热线:啊勇:18778794830 黑框眼镜:15607773996
我们的回忆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板

怎么没有别安迷的捏?

哦,是关于我偶像的! 关注中……

是我所喜欢的哦

怀念别安

怀念别安

嗨嗨

得闲去耍耍 有靓女某

得闲去耍耍 有靓妹某

我喜欢