QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[相亲杂谈] 远离某一职业表面所谓让人敬佩职业的女人

scan
楼主
发表于 2021-3-16 02:33:40 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
高知识分子,高等教育。然后被离婚,都是带个男孩子的。几千块一个月还要求男人要单的最好,然后高收入过她,还有房子,有车子,然后又帮养孩子。帮养家,公积金买房,还要帮供的,你们身边有没?还有天方夜谭的彩礼等。在360碰见过的打1,保持队形不变。来点50岁单位大叔,收了这群85 到80年间的奇葩吧。都是带个仔的离异女。。猜猜是什么职业

评分

冷雨夜399 -2 楼下有人把你暴出来了,你不用在扮也了!!.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
这个男的还有资格发帖?我就去过他家吃过两次饭,第一次去自己去,他让我空手去,结果我真没买东西了,第二次去带我儿子去,买了点水果,结果他儿子不喜欢吃让我们把剩余的提回来了,吃饭的时候他儿子不接受我们,指着我儿子鼻子说,我讨厌这个弟弟。
结果第二天就是三八节了,我说全世界的人都在发祝福,你怎么不发个问候,他给我发他取钱交学费的视频,我说这么多钱的,那给我发个红包,他真的没发,说要晚上去他家吃饭才给现金。
我觉得没什么聊的,把他删了,结果他说把我信息公布网络,还一发火就骂我这个职业的人怎么怎么样,我真的发火,别一骂人就骂别人职业,你园林绿化的就很厉害吗?我有对你进行职业带入感吗?
这个年纪,拖家带口都不想谈了,我说清明回家带他见我爸妈,他既然总问我们什么在一起,我的时间都花在我儿子身上,晚上都不能在一起,只能周末夫妻,我觉得他不是我找的那个人,不适合我,删了,想不到他会厚颜的发帖,还骂我前夫,我被离婚???真是可怕
回复 支持 4 反对 0

推荐
女人宁可单着都不要可怜同情选择比自己差很多的男人,也不要去招惹,多数心理变态没素质,想空手套白狼。

慢慢等,会有合适你的人的。

回复 支持 3 反对 0

推荐
大龄女的多半是太挑,而大龄男的则大多是真正的剩男,各种渣,小气,计较等等,没有什么钻石王老五,有的只是各种坏习惯而不想找,或者所谓的找不到而已。
回复 支持 2 反对 0

推荐
谁公积金买房?你到底谈了多少个?85到80的,你敢暴露别人,你就有胆敢认,别有事没事暴露别人,吃了两顿饭至于暴露别人信息?别人是太假还是什么了?我警告你,我虽然代表不了广大妇女,但是请你好之为之,在敢兴风作浪,大家一起反了你

推荐
冬听雪 发表于 2021-3-17 17:23
意思你有好多女人,来这板块干嘛来了,洗洗睡吧

你说你心理不扭曲才怪,这群与你不相干的人,你居然能为他们气极败坏!!就跟你连钦州的房子都买不起然后各种吐槽钦州的楼盘一样,正常人都是买哪个楼盘吐槽哪个楼盘你见有谁买碧桂园去说光大的?

推荐
我找一个带女孩的女人找3年多都找不到,

推荐
这么久不回贴,估计又有女人被坑了!
回复 支持 1 反对 0

推荐
求爆照,爆料关于他的一切,为其他二婚女人避雷!

推荐
楚霸天下 发表于 2021-3-21 13:49
这就被言论打败了,不敢出声了

资深剩男都是有原因的。

推荐
楼主的格局太小了吧!一个男人应该海纳百川。

板凳
难道她们离了一次婚就不配要彩礼了吗

地板
结了婚就是两个人的事情,斤斤计较互相提防不如单身或者找未婚。

你完了你完了,你肯定找不到女人了,你看不上这类女人但是你却一直闲操心去关注她们,你的心理已经扭曲了

皮皮椰子 发表于 2021-3-16 22:52
结了婚就是两个人的事情,斤斤计较互相提防不如单身或者找未婚。

难道是你对号入座了吗

冷雨夜399 发表于 2021-3-17 16:28
你完了你完了,你肯定找不到女人了,你看不上这类女人但是你却一直闲操心去关注她们,你的心理已经扭曲了

意思你有好多女人,来这板块干嘛来了,洗洗睡吧

冬听雪 发表于 2021-3-17 17:20
难道是你对号入座了吗

你就直接说你想白嫖,你敢不敢说咯

在这个板块资深光棍多,征婚征几十年。你品

皮皮椰子 发表于 2021-3-17 18:51
你就直接说你想白嫖,你敢不敢说咯

要这么多条件找台二手带挂车,连钥匙还在别家人手上的。。某哦。你不你试下呀如你是女的一出口就说到嫖嫖声,你不会是在文峰路上过班吧?行家哦。