QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晚8点红包] 今日话题:如果你发现好朋友的对象出轨,你会告诉朋友吗?

楼主

温馨提示:
( 参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿)
每晚8点,1000红包发不停...

【今 日 话 题】
↓↓↓
如果你发现好朋友的对象出轨,你会告诉朋友吗?

小编先来:
       情侣之间最容易产生裂痕的是第三者的插足,如果发现好朋友的对象有出轨的行为,告知吧,又怕节外生枝。一段感情离分手不远了!如果你也遇到这种情况,你会告诉你的好朋友吗?

提示:
回复该帖子之后就能看到"红包"
点击"开"即可领取现金红包
↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
再次提醒
评论主题内容即可领取红包!

你以为这样就结束了?
NO!NO!NO!
晚八点红包】话题活动结束后
小编将在评论区抽取数名评论精彩的网友
再额外发放现金红包
(点评获奖网友名单将在下方公布)

评分

渐忘红尘 + 1 不是吧!这么狗血
哇嘻呵郎 + 3 出轨了肯定告诉朋友!怕我好朋友吃亏上当!
紫篁 + 1 唉,无解的话题啊
我要很多矿 + 1 会,看不惯那些渣渣~
阿小不 + 1 我会告诉好友并替好友出头“教训”对方
linmarvelous + 1 会,不说心里不舒服!
情痴大圣 + 1 也看具体什么个情况吧,先打探打探,万一大家都是心知肚明的,那尴尬的就是我了
孤独作手 + 1 不多管人家家事,也许他比你更清楚
fwyxixi + 1 委婉的提醒一下,我觉得不能直接说
zqymyy + 1 看情况而定,严重影响感情,就告诉
说变说变 + 1 这种事情很为难,不告诉吧,对不起朋友,告诉吧,也许朋友也做不了
mrswty + 1 一定不要告诉,因为这件事情是非常严重的,绝对会影响他们之间的感情
antprincess + 1 多一事不如少一事!
捉蚊子的猫 + 1 送一把蔬菜提醒一下
风之乱舞 + 1 会还是不会,还是得分人
李石头 + 3 善意提醒,只能这样
paradis + 1 随其自然

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持30 反对反对

来自 189#

恭喜以下三位点评网友被抽中【晚八点红包】额外现金红包奖励
@@春天里、@美杜莎的泪、@小钧

(保存下方二维码,到微信"扫一扫"加"360猫哥"领取现金红包)

推荐
我肯定会告诉的。
回复 支持 1 反对 0

板凳
说吧,当局者迷旁观者清

地板
一定会

随其自然

当然会了

不会

善意提醒,只能这样

会,使用适当的方式,告知