QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晚8点红包] 今日话题:聊聊结婚成本,你认为该不该取消彩礼钱?

楼主

温馨提示:
( 参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿)
每晚8点,1000红包发不停...

【今 日 话 题】
↓↓↓
“ 聊聊结婚成本,你认为该不该取消彩礼钱?”

小编先来:         
       结婚成本,特别是女方要求买房和买车的是个不小的压力,还有钦州这边的彩礼行情七八千甚至过万,该不该取消彩礼钱,还是要看双方家庭的意愿。

提示:
回复该帖子之后就能看到"红包"
点击"开"即可领取现金红包
↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再次提醒
评论主题内容即可领取红包!

你以为这样就结束了?
NO!NO!NO!
晚八点红包】话题活动结束后
小编将在评论区抽取数名评论精彩的网友
再额外发放现金红包
(5月22日"晚八点红包"话题
活动链接>>>获奖评论公布)
@罗熊、@曾经~拥有、@18377***
获奖网友微信搜扫一扫“360猫哥”
领取你的额外红包

评分

来论坛几年了终于忍不住注册了I + 5 红包在哪里?
在云端的故事 + 1 一分没给的路过
俺的有机生活 + 3 我觉得该要彩礼,对女方有个保障.
littlewoman + 3 男方一定要出彩礼,女方也要有相等的陪嫁,这样才会两家和谐
阳光就在风雨后 + 1 结婚讲求两情相悦,谈钱俗
jackysu + 1 取消没必要,彩礼多少看各自的经济条件
咖喱皇 + 1 不取消,但不要高的离谱
小伤同学 + 1 结婚是件麻烦事。要花钱的地方很多很多
示申潜灌水 + 1 男方想取消,女方想增加
请别问我是谁 + 5 空手套白狼,不给彩礼男人越不会珍惜
芹菜猪 + 1 经济条件好的多一点,差的少一点
hjmzxm + 3 不能吧,多少要给点
无形云 + 1 你如果是丈母娘你说该不该取消?
碧霖 + 3 不能吧 不出钱就想白捡老婆,哪有这么好的事!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持9 反对反对

来自 2#
"还有钦州这边的彩礼行情七八千甚至过万"。。。。楼主还是太天真了。应该是七八万甚至过十万。。。这年头取个媳妇不易啊,彩礼可以有但不应该攀比。合适为好。

来自 3#
给家里的白菜准备了一套房子当嫁妆,但是如果男方一毛彩礼都没有,我觉得我女儿还是单身算了。不是贪图对方的钱,而是对方给多少彩礼,我都打算一毛不少的给她带过去当安家费。孩子们成个家不容易,既然我家都能给予赞助,男方父母也必须拿出娶媳妇的诚意,不是吗?

推荐
不能取消彩礼彩礼多少是一个尊重女方的事情多少可以随经济决定但一定是要有
回复 支持 2 反对 0

推荐
一提到彩礼,渣男就惊呼“卖女儿啊”。卖个屁女儿啊,人家培养了几十年,白送给你家伺候你一大家子啊?不应该有点表示吗?男方不应该主动提起吗?一点经济基础都没有,就不要耽误人家了,哪凉快呆哪去。女孩也不要太傻,说什么“有情饮水饱”,事实是“贫贱夫妻百事哀”。我就问你,柴米油盐酱醋茶,哪样不花钱?将来生个孩子不要奶粉钱?没钱成什么家?

评分

永远记住 -2 千万不要送,留自己家当佣人。

回复 支持 1 反对 0

推荐
关键是找到愿意嫁你的,彩礼倒是其次的。

推荐
男女双方同意就可以

推荐
想结婚的人自然不付,不想结婚的根本不用考虑这个问题

礼尚往来,人之常情

取消能脱单?不取消能脱单?

彩礼还是要的,但是太高就不是彩礼了

取消……

不能吧 不出钱就想白捡老婆,哪有这么好的事!

你如果是丈母娘你说该不该取消?

不能吧,多少要给点

又是买房,又是买车,压力不小,彩礼太重,有点交易的感觉

多少还是给点的