QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 爱情面前冲昏头脑导致我如今进退两难的地步,孩子该不该打掉

scan
楼主
9.14晚更新
拖着疲惫的身躯回到出租房,此时多希望能有个人说说话,下午下班就被临时通知说全体员工一起聚餐唱K,我的那件事已经让我无法开心起来,可在领导面前还是要强颜欢笑,也不知从哪冒出来的所谓的客户,我也被经理拉去敬酒,当时女的就三个,我是最小的看起来年轻吧!因为是刚怀有身孕,公司没一个人知道再说也不好说出口。我还特地拉经理偷偷说喝不了酒,经理回复说意思一下就得了,结果敬了五杯啤酒,两杯葡萄酒,借故头晕才逃过一劫,唱K也要敬酒,于是我就借没把某某文件弄完回公司加班才得脱身。家人不在身边,还好在钦州有几个好姐妹,其中一个给我出了个馊主意,就是找个垫背的,就是趁着肚子还没大,交了男友然后就说孩子是他的,这样就保住了孩子也给孩子找个爸。我没有这么做,要知道如果以后亲子鉴定或是遇到什么事露馅了,小孩痛苦,老公也会走人,那就更加无法收拾残局。写到这我又哭了,我不是想博同情,只是揭自己的伤疤也是一种警醒也算是给广大的女同胞一个借鉴,别像我这么傻。

我以为大家不会理解,猛地扣分辱骂,看到网友的中肯回复,我很欣慰,谢谢大家!把孩子生下来只会害他没有爸爸更被他的同伴说笑话;把孩子生下来让他得不到父爱,看到人家都是有爸爸有妈妈陪伴,问到我爸爸去哪我又该怎么回答?对不起,孩子,请原谅妈妈的一时冲动。

=================================
26岁被家人催加上我也急想找个喜欢的男人过日子,爱情面前冲昏头脑导致我如今进退两难的地步,我想或许大家都不能理解也不支持,我只想大家能给个中肯的建议,因为我实在不知道该怎么办了。

今年的情人节让我在微信上认识了一个钦州本地仔,人很高,长相并非是帅的那种,经过一两个月的交谈见面后觉得这个人还挺不错,之前我有问他是否单身,他也说在找当中,所以觉得聊得来,他说跟我交往,也怪我太容易相信人,也因为我是找对象的目的跟他相处,所以很信任他,刚开始他很粘人,让我有些招架不住。。。其中省略100个字,一次他带我去跟他朋友去酒吧喝两杯,介绍的时候他没说我是她的谁,我也纳闷,不过也没想太多,那晚我们都喝了酒,后来。。。醒来的时候,我发现自己是在酒店房间里,他亲了一下我的额头说,你就是我的女人了。当时我以为幸福来开门了,没想到这只是祸事的开始。

后来他似乎都很忙,没有像之前那样粘人了,每次说忙,我也尽可能去体谅他。爱爱了几次,因为没做防护措施就中招了,例假都没来,我特地去做检查才知道自己已经怀孕了,他说过喜欢小孩,特别是女孩,这次怀孕了,他要当爸爸了,于是我第一时间打电话给他说去找他有重要事说,他说他在家忙事情没空。后来我偷偷去找他想给他惊喜,没想到我这一去,反而是他给我“惊喜”。我亲眼看到他和一个女的手拉手走出家门,他邻居还跟他们打招呼说两口子这么恩爱那,我不敢相信,等他们走了我就拉住那个邻居问了才知道,他们今年准备结婚,女的已经住进家里几个月了。

那我肚子里的孩子。。。。???当时我已经整个人懵住了,哭成泪人了。一次他来找我,我把我看到的告诉了他包括怀孕,他被吓到了,停顿了几分钟,他很冷静地回复我说对不起,我们不能在继续下去,我哭着说那孩子。。。你是打算不负责么?他很冷酷对说“打掉”,所以费用他来承担,他这是要拿钱收拾烂摊子么?意思是能补偿的就只能用钱补偿。

现在摆在我面前的就是肚子里的孩子是该去还是留?打掉就是我一辈子的伤疤,也是我亲手把个新生命抹杀了;可是留着,以我目前经济状况是无法抚养一个小孩(文职月薪1800元,租房),再加上没有爸爸的小孩能生活快乐么?我知道他家,我不会去找他闹,就算让他结不成婚,到最后还是不会回到我身边。最终伤害的还是自己。

你身家有千万!你就生出来吧。不然做了吧这样才是对的,孩子你给不了他完整家,生出来才是罪过。也没必要为这男人生出来。  发表于 2013-9-16 19:53
告诉他的准新娘实情,让他折腾!  发表于 2013-9-16 10:06
孩子肯定不能要,这是一辈子的责任,就算你能当好妈妈,给不了他父爱也是你的责任。给你三个建议:一、用他的钱打掉孩子;二、保留这件事情的证据,比如录音什么的,把孩子处理好后发给他女朋友。三、下次要谨慎交友  发表于 2013-9-16 09:05
其实把孩子生下来,和孩子过,没什么不好,不要太指望男人  发表于 2013-9-16 05:09
有女朋友的把女朋友看好,有老婆的把老婆抱紧了,老子要开始摇微信啦~~~~~~~~~~  发表于 2013-9-15 16:47
怪不得我抠不到妹子,原来是我一直没有玩微信~  发表于 2013-9-15 15:40
怪不得我抠不到妹子,原来是我一直都没乱玩微信。  发表于 2013-9-15 10:56
这种事还是早做决断吧!  发表于 2013-9-15 10:50
怪不得我抠不到妹子,原来是我一直没有玩微信。  发表于 2013-9-15 09:10
现在的女孩太不自爱了,婚前发生关系可以,但是好歹要保护好自己吧!纠缠不清对你对他对肚子里的小BB都没好处,该断则断,生活重新开始吧,要是选择生下BB,你这辈子也就毁大半了  发表于 2013-9-14 15:36
女人太贱活该呗骗  发表于 2013-9-14 10:59
支持公布那畜生的样子出来,本来好女人就少,还偏有些不要脸的畜生去玩弄别人的感情。  发表于 2013-9-14 00:31
原来玩微信也可以扣到妹、叔叔落后了!!!(也许这孩子不该出生在这世界、对你、对你肚子里的都好  发表于 2013-9-13 23:47
应该把畜生的相片公布出来  发表于 2013-9-13 22:46
世间若是多几个这类男人就好,这样可以专门教训那些专挑有车有房男的女人。不过,楼主不是这类女人,建议叫他给点赔偿,坚决打掉孩子,否则,更大的痛苦等着你。要不,你就去跟他的女人摊派。两败俱伤。  发表于 2013-9-13 20:42
你把孩子生下来,你以后还结婚吗?一未婚有子的女人,那个家庭愿意接受,你想想吧  发表于 2013-9-13 20:12
不自爱的后果就是自己承受伤害!  发表于 2013-9-13 19:31

评分

天外飞神 + 5 这世界上渣男很多啊
种子大王 + 1 海量种子! 联系Q1457692491 你懂的 快BO
-___男人与公狗 + 4 神马都是浮云
怪_乖_宝贝 + 4 要是我的话 我让他活不成
zhongyhzm + 1 只能说我同情你,但换成我我不会要你这种女人的。但是不负责任的另外说。
qzshqh + 4 无语, 加分安慰一下。
liwejflwejfosj + 4 来来来,买 一送一了
没事忽悠 + 4 如果你是理性的就打掉,要是感性的你就留着,自己想想吧,以后注意点,别那么傻了妹纸
不过如此、 + 4 打掉咯,理性点 女孩。
久久电子安防监控 + 4 有女朋友的把女朋友看好,有老婆的把老婆抱紧了,老子要开始摇微信啦~~~~~~~~
片片枫叶情 + 4 好可怜的楼主啊
白糖水 + 4 对不起,孩子,请原谅妈妈的一时冲动
光光控 + 4 神马都是浮云
xk9999 -4 爱情也是一种责任,你负不起就别玩,玩了就要负责.
阿三阿三你好威 + 4 只能祝福!
大寺居士 -4 你是败货
jimk123a + 1 你傻逼啊,这件事你还要帮他捂着?这种贱男人就该让他名誉扫地!
360上的名人 + 1
yan12345 + 1 自己做的事自己负责。
衣时代 + 4 打掉,然后拿着化验单去他们家找他父母摊牌,拿一笔钱补偿
钦州懒虫 + 4 轻信不是你的错。女人都是最容易轻飘飘的的动物。却也不能便宜那混蛋。干嘛不闹,傻啊
山本.五十六 + 4 长期收购2手货
湖夏 + 1 很多时候我真的想不明白 大多数漂亮的女生 都是被不是长得特别出众的男追到手 也许
西红柿拌番茄 + 4 支持曝光 照片摆上 当然不是LZ你自己了
老婆我要射了 + 4 唉,摊牌咯,,企要你某好过,你又同点比企好过?要不就给生活费养孩子,要不就娶你,
樱桃下蛋 -4 找个垫背的?你这个好姐妹我们男人见一次打一次。把别人当傻B了
默默丨Man + 4 哀其不幸 怒其不争!是我就去他家闹 不是想要钱 就为出口气!靠
沉浮 -4 最讨厌未婚就跟别人乱搞的女人,未来的老公太吃亏了,娶个人流过的女人,松松垮垮了。
banyubangzm + 4 照片放出来
爱生活,爱拉登 + 4 锦容易就得米。 看来你都好需要。
情断了 + 4 你是第一次谈恋爱吗
牛牛168 -4 不戴套·你还好意思说出来··傻人不值得同情···
wzf314159 + 1 孩子要打掉,不然害你一生,那男人不是东西一定要揭穿他
704936144 + 4 人家十几岁经历的你26才尝试到。都那么大了还不懂保护好自己。打吧以后注意。
bowl + 1 把孩子打掉吧,没有爸爸的孩子是不可能快乐的,将来嫁个好的男人,再生个可爱的宝宝
咆哮哥 + 4 神马都是浮云
0o尘埃落定o0 + 4 他很冷酷对说“打掉”,所以费用他来承担! 这么冷酷多要点钱。要么跟他妈妈说肚子
chyhzxl + 4 对于你的想法我表示理解,但你也要为你的以后想想。
知心@爱人 + 4 还好我没有爱爱经历,以后要谨慎,不能伤害像你那样无辜的女孩子。会遭群愤的。
当我遇上你☆ + 4 这也可以?怎么不去人家家里坐坐了解清楚他的情况再跟他爱爱呢。。。证明你也是个寂寞
xxx水鱼 + 4 选对人,很重要。
钦州外星人 + 3 第一,叫他给补偿,包括打胎坐月子和精神损失,不给就到他家摊牌;第二,把孩子打掉,
钦州啲客 + 4 唉!都是月亮若的祸,未婚妈妈不好做
红楼无梦 + 4 神马都是浮云
DD哥 + 4 他不爱你,你留孩子干嘛!真是,你爱他吗?你爱的看留,不爱lui什么
Forゞ + 8
o1o1o1o1 + 4 醒醒吧, 这男人不适合你,找个爱你的
电线杆 + 1 这畜生不配拥有婚姻,不能让他害了你,再害别的女人,一定要揭穿他。孩子打了
pfh501846999 + 4 未婚的妈妈很难再找到同龄男人,建议打掉,闹不闹由你,不过最好还是让他女朋友知道这
尿布湿 + 4 告其喂,锦子都得
独孤 + 1 哎````

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

来自 2#
如今的社会超前,婚前爱爱已经成为一个普遍现象,但和一个刚认识的男人做爱应该带个套,女人嘛要对自己的身体负责,这个男人都准备结婚还出来耍流氓,证明他是一个不负责任的男人,既然这样也没必要留恋;把孩子打掉吧,没有爸爸的孩子是不可能快乐的,将来嫁个好的男人,再生个可爱的宝宝

板凳
早知如此何必当初

我不是神仙,无法预知以后的事情发展的结果  发表于 2013-9-14 09:07

地板
傻b...后果自负...就是你这种女人太多...导致社会风气日渐低下

26岁的人了,还天真  发表于 2013-9-14 10:10
因为也是以找对象的目的去跟他交往,我怎么知道他瞒着我,只能说我太天真  发表于 2013-9-14 09:08

支持你去闹,让周围的人都懂完,让他结婚不成。孩子早点做了,不然生出来那才是无辜的。。。

虽然闹解决不了问题!但这种人,你没有必要为他顾情面.......  发表于 2013-9-15 12:23
虽然闹解决不了问题!但这种人,你没有必要为他顾情面.......  发表于 2013-9-15 12:23
闹就有用了么?  发表于 2013-9-14 09:09

做人总是要有基本的到的底线

明白  发表于 2013-9-14 09:09

未婚妈妈 发表于 2013-9-13 18:58
26岁被家人催加上我也急想找个喜欢的男人过日子,爱情面前冲昏头脑导致我如今进退两难的地步,我想或许大家 ...
哎````

未婚妈妈 发表于 2013-9-13 18:58
26岁被家人催加上我也急想找个喜欢的男人过日子,爱情面前冲昏头脑导致我如今进退两难的地步,我想或许大家 ...
告其喂,锦子都得

这种能怎么告?  发表于 2013-9-14 09:10

打掉吧,那样你还能重新找个真心喜欢你的男人成一个幸福的家庭

趁胎还小,打之后问题不大的!但你生出来,以后你的宝宝,你怎么办!有些东西,你自已都想到了  发表于 2013-9-15 12:26
那就是要抹杀小生命么?我很怕,我有个已婚的姐妹因为打了两次想再怀孕几率渺茫  发表于 2013-9-14 09:11

虽然你确实不应该,但是还是给你个安慰吧

哀其不幸,怒其不争,每个可怜之人必有可恨之处!

我和小伙伴们都惊呆了。

可怜的孩子,自作孽不可活