QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 一个艾滋病患者的沉痛教训

scan
楼主
两个月前,去过几次文峰路,后来身体出现了异常,后来一直发烧感冒,身体莫名疼痛,也没怎么在意,后来持续了一个多月,才意思到可能中招了,去医院检测,真的是艾滋病,一月下来,不知道有多恐惧,网上查了,最多还有10多年了,后面会死得很难看,想过自杀,可怎么面对我的父母,你们懂我现在的恐惧吗?你们懂吗,朋友们,如果有想去嫖的,你们想清楚了,去过嫖的也要去疾控中心免费检查一下了,我该怎么面对接下来的生活,才活了20来年,我还不想死啊,我真的不想死,每天晚上睡觉都在想着事,都会流冷汗,都会想哭,工作分心得要命,别人叫自己都不知道,我该向家里人坦白吗?他们还不知道,还是选择一种比较按了的死法?....

评分

星辰下的寂寞 + 1 不会吧,,滴死鸡明识自己有爱猪总去做鸡,真系贱逼
丢那咩 -4 嫖威,某戴套威,得一时爽威。识死未,爽剧剧!
天竹健康生活馆 + 1 要好好活着还是靠自己的一双手稳当啊!!
玛瑙可可 + 1 额···不安全呐
女的我检查 + 1 两个月去几次,,,有那么饥渴吗?
我爱钦州妹 + 1 嫖喂?爽死?识错?死啦!
猪生死狼 + 1 建议你看鬼佬片《活在当下》。还有别告诉家人,一个人痛苦已够了,别让家人跟着恐惧。
qq87136578 + 1 可怜
天天315 + 4 明知山有虎,偏向虎山行!
骑兵cc + 1 广告
坐着旁观 + 1 20几岁都要去文峰路,真为你们这些男人感到悲哀
281247333 + 1 国家有免费发放治疗药物,调整心态,既然已经错了,就面对现实,积极治疗!!!!
qzusersss + 4 神马都是浮云
116156166 -4 年末将近,五毛出没。
恨爹不是刚 -4 年末将近,五毛出没。
於幺一次 + 1 为了打击文峰路的生意,此招真灵
妹你大姨妈跌了 + 1 优秀文章,支持!
文峰捞妹我帮称 + 1 尽量放轻松点心态吧!
2468133130 -1 色死迷,去喂
爱在记忆中找妳 + 1 只为十几秒的抽搐快感而断送了自己的生命,不值得。
红楼无梦 -4 某人告诉我、一个21岁的小妹妹也中招了、是不是你碰了她??``害人```
avshow + 4 你可以跟你家人说,你参加了研究艾滋病疫苗的实验,但是失败了,也可以找相关的单位表
pjj168 -2 都快嗝屁了,还有心情来这吹水
lin、 -4 无聊骗分党
DENT -4 没常识!
菩提子 -4 起码要6个月才可以检测出来,你2个月就发作了?我看你是骗分的吧~悲哀的是还有那么
譁丽的转身 + 4 你要相信科学,以前梅毒淋病也会死人啊!现在还不是有能控制的药物了。相信医学会越来
牧犬人 + 1 真提人生悲剧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
定期服药,可能活到老都某问题。

板凳

回 1楼(天国的lllzzz) 的帖子

你自己上网去看吧,就剩几年了

地板
因果报应,上天对每个人都是是公平的.

积极治疗吧 别想那么多.想多了病毒也不会消失.还不如改过自新,做些有益社会的事情还好过.

别那么消极嘛!反正不就那么一死嘛!得了着病就早点节哀顺便吧!

我的天呀!好恐怖同时还有点同情你,好佩服你的勇气敢说出来。

天国是医生喔!

敢做敢当,有咩法子。中枪就只有等死了哦。乐观DD就活多几年。

个次C稍哦