QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 求解!!!我去开房,服务员居然送我黄瓜。为什么???难道我已经迫切到,人尽皆知的地步?

scan
楼主
那天我去防城港玩,在防城港某假日旅店开房。在我进入房间,上网的时候,服务员阿姨敲开了我的门,递給我跟黄瓜,说是酒店送的。我当下脸都绿了,为么送我黄瓜???我有那么需要么?还是,我长得比较像荡妇?再说了,我一根正苗红的热血青年,我至于么?至于用黄瓜解决生理需要么?送也不送跟稍微粗点的黄瓜,送这个一掰就断的....... 回来后,我将此事告诉我那群色女们,她们中有人告诉我,说是:“如果是情侣去的话,酒店会送香蕉的讲。”单身女人去,送黄瓜我都可以理解,情侣去为什么送香蕉啊??? 誰能告诉我,这是为什么?

评分

逗你乐 + 1 呵呵
文峰骑士 + 1 别乱想,去年我去防城港玩,服务员也送香蕉和苹果。似乎这是防城港宾馆酒店的习惯
◆丶丽水-兆记 + 1 经典!!!!!!
战斗鸡 + 1 这个点子真好,想出这个点的人真的很有意思,又有那么深的内涵
寂寞的狗狗 -2
viK + 1 某介意噶话发你PP出来给大家鉴定下
北京·北京 + 1 送你调情滴0...
伺机而动 -3 人尽皆知?我看是人尽可夫吧
青铜翁主 -2 连黄瓜用来做什么都知道的人还好意思说自己纯洁?
HUANGYIU -1 天气热黄瓜解暑!
这小子真帅 -4 无嘿聊```
②哥 -2 你还想人家送你个男人不成??
卖新旧电脑 + 1 送给你是想问你想不想吃鸭子
老婆我要射了 + 6 [送也不送跟稍微粗点的黄瓜]  这话好经典!!你们才打1分不
糖巧 + 1 兰州你知道得太多了,要和谐。
活着为吃饭 + 1 给两张嘴用的!!你懂的
顺速维修连锁 + 1 不会吧,有这回事?
天竹健康生活馆 + 1 神马都是浮云
钦州新闻9点半 + 1 可能见你脸上长很多豆,送给你做美容 的
周大福 + 3 有意思!!!
广西跑腿联盟 + 1 那群色女们,现在的女孩太浪了。哈哈
小西 + 1 额,送黄瓜拿来敷脸做美容,送香蕉的话,,,估计是给情侣互相喂吃香蕉吧。。
ωǒ薈乖乖d + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

回 1楼(天河水) 的帖子

表情哥

地板
神马都是浮云

额,送黄瓜拿来敷脸做美容,送香蕉的话,,,估计是给情侣互相喂吃香蕉吧。。

顶4楼的。。。。

你见过人家闹过洞房没?其中有一个游戏就是要用到香蕉··· ···

看了你的贴子.我成了原来哥.原来是这样子的

不如找个女孩一起吃个饭

回 3楼(ωǒ薈乖乖d) 的帖子

不浮云! 我要曙光,不要浮云!!! 换是你被人送黄瓜,你怎么想!

回 6楼(xiwang89) 的帖子

我是女的!!!

回 5楼(懒懒!!!?) 的帖子

装么纯情啊~~~