QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 老公一夜未归,回来后我发现他的内裤穿反了。瞬间心凉了!

scan
楼主
      平时老公在家的时候,他都是看球赛,睡得就不是很香。昨晚我一点多醒了。老公还没有回来,想着可能还没有下班,就没有理继续睡。可能没有老公的在看电视就睡得很香。睡到六点一睁眼,发现他还是没有回来。就觉得难过了。去喝酒也不告诉一声什么的。然后就打电话,打了两次没有接,又开始胡思乱想。担心喝醉了出了事,车祸什么的、怕怕!然后过了几分钟,打过去,接通了。他说在聊天没有接。跟朋友谈事。马上就回,回来再跟我说。接着回来后就是跟我说喝酒谈事情。我也就没有什么脾气了。然后他就带耳塞听歌睡了。我帮他脱裤子,想让他睡舒服点,因为穿的是牛仔裤,然后就看到内裤穿反了。一瞬间就来气了,感觉不会再爱了。我就吵着问他为什么内内是反的。他也就说可能一天都这样子穿了。哎哎,不懂肿怎么办了、虽说要互相信任,但是真的不知道该怎么做。小伙伴们,又是你们,你们会选择相信他吗?纠结中,郁闷中...........

是楼主想要了吧,还说是让他睡舒服点呢,哈哈  发表于 2014-4-30 09:47
疑心生暗鬼,不一定是你想的那样啊!信任是婚姻的基础。  发表于 2014-4-29 20:31
我都经常穿反了,一整天我都不懂  发表于 2014-4-29 12:54
据说打麻将反穿内裤可以翻魂。  发表于 2014-4-29 12:41
你老公真是瞎了眼了找你这样的人做老婆,成事不足败事有余。  发表于 2014-4-29 12:35
说整天都是这样穿了,但出了门,也懒得找地方纠换,可信!说可能一天都这样子穿了,就不可信了,短裤反穿是有感觉的  发表于 2014-4-29 12:14
内裤反穿,绝地大还击!超人是也。(可能早上起身就穿错了多有可能。。。)  发表于 2014-4-29 11:06

评分

犹豫久了勇气会消失 + 8 女人都是爱多想的啊,主要是他解析的 你的内心信不信。
丝瓜 + 1 肯定有问题
孤独 + 1 要偷吃的话,你也阻止不了,因点小问题就补风捉影更是信任危机,其实我觉得是你想太多
南瓜子 + 1 淡定
yan12345 + 1 小事
游戏冒险王 + 1 看看是不是菊花残了
枯骨刀 + 2 其实我也经常穿反内裤,没什么大惊小怪的。
局外弱者 + 4 你应该要他马上和你上,看他还能不能,就知了。
不必在意 + 1 我都经常穿反了
二两半 + 52 想当年周星池那条前前后后左左右右都可以穿7日哦
狂野 + 4 "检查一下炮管是否有开炮残留的碎片不就知道了,撸主"所言甚是
明~天 + 1 神马都是浮云
365日360 + 3 看他很累的话 可能就是哦,你也不故意说要跟他XXOO,看他怎样表现
贵台仔在荫州 + 1 检查一下炮管是否有开炮残留的碎片不就知道了,撸主
─╀0vЁ_璟 + 1 可能?怎么可能不上WC呢?说穿反一天了还值得相信而不是可能穿反一天这还值得相信。
尿布湿 + 1 个滴老婆锦好仲出去稳吃啊,饮醉裤都帮解了
清濠 + 2 我都经常穿反的
陈熙沛 + 1 我不知道给你什么意见好。。。。这件事情主要还是你的态度。
某靓襟睇 + 4 期待后续:某一天,他会说今天刚买的花内裤。
黄屋屯仔『在』揿銂 + 1 表示经常穿反的路过
细如蔷薇 + 1 没收作案工具。炒蒸煮闷焗炸煎!
想要就要 + 4 别急,别急,仔细看看有没有炮痕
新概念汽车服务中心 + 1 情况不妙哦。。
钦州街傻仔 + 2 男人喝多了都容易内裤反穿呀。。。
小小兽 + 4 有问题。绝对,喝酒聊天不用睡觉的?
十万山 + 1 劲喔~果断加分走人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
路遥知马力,曰久现屌型。来自: Android客户端

板凳

地板
这个真的不知道要怎么说??你自己日常观察才是王道!!!

信任是应该的,太信任是不应该的!

毕竟你没有见到他穿上去的时候是不是翻的,因此你也不能断定他是不是脱个那个裤子。既然没有亲眼看到没有足够的证据,就选择相信他,毕竟他是你老公。不要想太多,不要给自己添堵,想开点看淡点也就那样了

cbzy49 发表于 2014-4-29 09:01
平时老公在家的时候,他都是看球赛,睡得就不是很香。昨晚我一点多醒了。老公还没有回来,想着可能还 ...
劲喔~果断加分走人

cbzy49 发表于 2014-4-29 00:01
平时老公在家的时候,他都是看球赛,睡得就不是很香。昨晚我一点多醒了。老公还没有回来,想着可能还 ...
有问题。绝对,喝酒聊天不用睡觉的?

cbzy49 发表于 2014-4-29 09:01
男人喝多了都容易内裤反穿呀。。。

顶。。。。。。  发表于 2014-4-29 11:12
顶。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-4-29 11:11