QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要曝光] 淘宝买来的新婚床,新婚夫妇太来劲了,洞房花烛当夜把床震塌了,淘宝卖家:4000元的床只赔500元

scan
楼主
  新婚之夜,朋友们在“闹洞房”时,邓先生在淘宝网上新买的婚床竟然塌了,结果喜庆只能在尴尬中收场,夫妻俩将床垫拆下来放在地板上,凑合度过了这个难忘的新婚。   事件:闹洞房突然床塌了   洞房花烛夜,对于绝大多数人来说,都是一个美好难忘的夜晚,可对于邓先生却是有苦难言,哭笑不得。10月18日是邓先生的大喜之日,可小夫妻俩却遭遇塌床的尴尬。   邓先生说,他对网购情有独钟,可以说是一位资深“网购专家”,在他看来,网购不受时间、地点的限制,家里装修的大部分用品都是他网购的。为了准备结婚,8月6日,他在淘宝某网店子花3598元买了一张婚床,10月12日到货,准备结婚时用,平时都没舍得睡。   18日举行完婚礼后,许多朋友觉得还不够尽兴,于是相约到邓先生家闹洞房。为撺掇新郎新娘做游戏,朋友们围挤在床边起哄。场面比较热烈,在做游戏过程中,新郎不小心从婚床上跌落到地板上,四位好朋友赶紧将新郎抬起来放回床上,没想到,就在邓先生的后背接触到床的一刹那,只听“咔嚓”一声,婚床的正中间塌了下去,出现一个坑,大家赶紧掀开床垫一看,床中间的主支架断了,已经无法使用。新郎新娘愣了半天没反应过来,在场的朋友也都傻了眼,一个个悻悻地离去。无奈,新郎新娘只好将床垫拆下来,铺在地板上坚持了一夜。   现场:婚床断裂只能睡床垫   这张床质量太差,大喜的日子坏了,真是添堵,新郎只要一想起这件事就羞愤难挡。新娘更是为此哭了好几次。   淘宝卖家:4000元的床只赔500元   床的问题是解决了,但新婚当天的美好记忆中却留下了永久的缺憾。邓先生懊悔地说,床买回家后应该试用几天,就不会发生新婚夜床坏的事儿了。以后网购一定要留意,否则保不准又遇到其他尴尬。

评分

dxj1256 + 1 看不到实物试不到效果的最好别轻易买哦
死绝公 + 1 淘宝网的东西好好。
秧宝宝 + 1 网上很多东西买回来都不适用的。床都在网上买,此人真是懒啊。实体店很多有特价的,又
z441415874 + 1 哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
马.路杀手 + 1 粗鲁,喊你大力滴呢
无言花 + 4 我也在淘宝买了一张啊, 像你这种骨架床,中间这条骨架应该有三条木顶住的,你这怎么
风铃花 + 1 给力啊
杂牌车 + 1 搞山寨货了
116688000 + 1 睇来都系二马路D好使!老土系老土D!!!!
你还爱我吗? + 1 好彩仲未开工!!啊某吓到细老就黑云都失>
浦北十六 + 2 够力!!!!!!
fsz1631 + 1 只床设计某对书,作用力全在中间条滚滴了假假都应该有条横过来分担滴力啊。
凸逼男勃丸 + 1 慢点啊。。大哥
喂丶把心还莪 -1 有床垫某可能只系断中间个也呢.....
东林数码 + 1 估计淘宝商家会问:几个人在床上?
shyb899 + 1 好看不中用

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对2

沙发
噩耗啊,淘宝还是要选有信誉保障的店家的,我前段时间还想在淘宝上买张床的,介于运送费太贵就作罢了。楼主知道是哪家淘宝店吗?

板凳
这也太搞笑了吧。

地板
淘宝太不靠谱了

哪家淘宝店,曝光

你们就那么确定是质量问题么,,,说不定是玩得太过火了,,,,

大件还是不要在淘宝上买看样子

动作太大了波

新郎太重了吧或许。。。扔上去的还是。

做的时候太用力了哇,哈哈,让我想到一部电影“我的超人女友”哈哈,把墙都弄塌了、、、

人才,是要一点功力的