QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐就好

[城市建设] 钦州的钉子户太牛了!扬帆大道、北部湾大道、西环路、蓬莱大道永福东大街处处受阻!!

scan
虽然我也赞成修建城市主干道,不过LZ这样说未免有点站着说话不腰疼的感觉,对小居民或者农民来说,那点土地就是他们的命根了。能不着紧吗?再说现在钦州修路的质量大家都有目共睹了吧,实在是不敢恭维。

妄图考征地拆迁一夜暴富的人是存在。但目前征地拆迁瓶颈还在于回建房,安置房建设的滞后。ZF请切实做到以民为先,切勿让ZF的公信力一降再降。官民之间的信任的建立是双方都要努力的。老百姓也要体恤ZF发展钦州的苦心才得。大家好才是真的好!

等你家被拆的时候你就知道了,同等地段的人家卖3000多一平米,赔给你的就只有750一平米,如果是不赔地的话给你1500左右,你觉得会合理不.

回 60楼(huangtan) 的帖子

新闻狗点半和淫民日报一样,除了年月日是真的外其他都是假的!

钱不是问题,问题是没钱!

大家不可能看到钦州市中心的房价3000多一平米,也要政府按照3000多一平米赔偿给你们,不可能看到别人领4000多的工资,也要政府给你们安排4000多工资的工作吧,如果每个人都是这样的思想,那当年就搞不成国企改革,职工下岗了。我不是钦州人,但我很爱钦州这座城市,我也希望他能够发展起来,本来钦州的高物价已经让很多投资商望而却步了,再因为拆迁难的问题,钦州就真的发展不起来了。

楼主;你知道不、政府以三万五元一亩价格强征,并且钱又是没到位,房子、土地被征完了所得加起来不到十万元人民币。村民都是一亩责任地、老婆仔女都某土地,他们没高学历没专长没资本做生意。那些見不得人的赔赏是政府亲戚才得到的。普通群众是得不到的,如果叫楼主变成一只村民切实感受一下,想你也不那么说了。现实上村民不是钉子而是生活上政府未尽到应有的责任造成了钉子户。

拆到你们家你才知道!站着说话不腰疼的家伙!