QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咸湿公

[百姓心声] 戒赌!!戒赌!!戒赌!! 我的澳门赌博经历,希望各位回头!!!!!!

scan
然后呢

哦哦

楼主现在还是有钱人,这里的一至十一楼你都占完了,中间还占了四层,一百五十多万的债算不了什么.

有钱人的任性

讲得够似跟真的一样

楼主你可以写书了

咸湿公 发表于 2015-3-2 21:58
今晚  喝了点酒   为咩饮  1 无聊  2  赌输好多钱  不开心  3  朋友赌输钱  出事了     所以 写了张贴     ...
咁体来你多年豪赌冇输赢哪!背l50万债仅系旅差吃喝费仲有泡妞打砲费而已。赚到开眼界试身手啦!

枫哥的码子让我先回去,他想赌几把,找我借了十万,我就先回去了,,,,就快出关的时候,遇到我朋友了,他对我赢那么多感到不可思议,还问我干嘛不博到一千万再收手,还真别说,我老早就有这念头了,因为用八百去赢一千是很容易的事,一不做二不休,我就和他回去了,顺手还把手机关了,让他的也关了,这次我们来到钻石,我很低调的兑了三十万,天不帮我,半小时不到没了,又兑了八十万,还没了,再兑了五十万,这次还好,差不多回本,那时候我真的很想收手的,没输也没赢,最多就输点手续费,这时候那天杀的黑狗子来找我借钱,二十万,我知道这钱多数是有去无回的,但还是给他了,自己当然是继续赌了,这次还好,又赢了一点,那时候我是边玩边算帐的,已经有八百多快九百了,我换了个台,遇到了前天的那几个老头,果然是江湖人,一看就知道我赢钱了,但还是老样子,不让我一起打,我这次也无所谓,在对面找了个台子,从这里开始我没什么记忆了,因为实在输晕了,记得那天在那个台输了三百多万,换了多少次筹码我没印象了,迷迷糊糊的开了个房倒头就睡,开下机,信息就拼命的响,我看都没看,关了机,叫了个饭就去冲凉了,吃完饭精神了好了,很想再下去,但控制住了,睡觉!!!!!!

回来继续,睡醒了下去,我想着能赢回下午输掉的那些就够了,偏偏人心不足蛇吞象,这一下去输掉了四百多,怎么输的我完全记不起来了,剩下的只有麻木,卡里只剩下七十多万了,如果这时候走我还赢了十几万现金和两朋友的三十万,但我严然已经当那八百万是自己的了,只能赢不能输了,我找到了他们要回了钱,他们俩也没怎么赢,很不情愿的把钱还给了我,我只用了一小时就分给别人了,(这里我真记不清了,都象做梦一样,所以没法写得太清楚,我写这个全都是顺着记忆写的,见谅)我没钱了,就两天时间,我从近千万变成了穷光蛋,我又一次起了从内地借钱的主意,而这次是高利贷,十五个点的高利贷!

借了三家,共计一百四十万,回去,到吧台要了三杯烈火鸡尾酒,闷了,靠,我彻底给燃烧了,有机会你们试试,很爽的,但要一口闷才爽,一小口一小口的很辣的,我重整旗鼓,告诉自己不能再输了,不然死路一条,因为我已经没钱了,只有钢材店那可怜的股份,而那时的钢材价格利润低得离谱,,,,,,,,,,话说回来,那时我已不知道为什么要赌了,脑子根本就是一片空白,打了两多小时还是老样子,叫来了黑狗子他看我压,然后就象上高速一样,没了,什么都没了,我忘了我是怎么离开的,甚至忘了我是怎么回到深圳的,脑子只有一个念头,这一百多万的高利该怎么办,我又该怎么和家人朋友交代?我接下来何去何从?我多想哭啊,但又想笑,,,。,,,,等我醒过来的时候已经到店里了,我真不敢下车,我是有输过一百多万的,可那些都是我能力范围内的,现在把我的股份转了,把车卖了才够还啊,我家人早就说过不会帮我还赌债了,我也不会让他们还,大不了就是死,那时我真不知道生命的价值和可贵,,,

我还一直在车上坐着,文叔早已打电话给我叔和我伯父了,我知道这次无论如何也要面对了,我首先做了一个决定,这辈子再也不去澳门了,拿出了通行证,吃了,真的吃了,除了皮,纸都让我吃了,下车,坦荡荡的面对,办公室里坐满了人,包括那四家高利贷的人,我就像一个犯人,连个坐的地方都没有,有生以来算是第一次这么丢脸了,我叔先说话了,不骂我,也不生气,只问我接下来怎么办,想要我帮你,没门,你就必须去受点苦!我伯父就接话了,也没骂我,问我现在敢不敢回家去见我爸妈,然后就开始读经了,还是那些话,说他们以前多难多苦,干嘛干嘛的,,,说完了就提意我用店里的股份来还债,从此我要回到解放前,重头再来!我有点绝望,知道他们这次是不会帮我了

绝望归绝望,我知道就算离开了这个店我照样能赚钱的,因为我叔会照顾我的,同时店里的人也都希望我能走,这些从言语中是能知道的,就只有文叔不太同意,他帮我求情,我叔还买帐,,,,,后来证实,我叔我伯父就是诸葛孔明,能先知道后来事,我离开后一年就倒闭了,我伯父又开口了,今天到此为止,说多无益,让我跟他回公司,有事和我说,我就和他回去了,我叔也跟着过去

我伯父和我叔先走,我自己开车去了,到了伯父的公司遇到了堂哥,伯父的大儿子,他现在已经快接手伯父的公司了,比我大四岁,26岁,自小就很听话的,也没读过什么书,我们一大家人就我爷爷和三叔的学历高,我爷爷在过去是个探花,还参过兵打过日本鬼子,,,,,,,,堂哥让我多听听他爸的,会有出路的,来到伯父的办公室,伯父就直接问我,想做上等人还是下等人?想做下等人我现在再给你一百万去赌,然后代表我爷爷把我赶出这个家族,我叔也同意加五十万,,,,哈哈,我敢接受吗?就算能再赢一千万我都不敢要,然后他说上等人就是钢材店不要了,退了把钱还给高利贷,找个小生意从小做起,像个男人一点,靠自己,别老着想依赖我和你叔,这样就算你有钱人家也不会佩服你,人家也会说要不是我们帮你你是成不了材的,,,,,,是很有道理吧,我到了这样其实都看得很开了,重头再来就重头再来呗,但我就不明白为什么一定要我退出钢材店,他说出了所有,跟我讲了经济,说了国情,告诉我钢材过不了一年就会出现危机的,还讲了店里的种分歧,讲得我心服口服,,答应退出了,接下来还让我把车也卖了,这我可不干了,卖了车我怎么办啊,出门连个车也没有还干个屁啊,他只问我一句,卖还是不卖?我说我需理由,他说,要穷就要穷得彻彻底底,要穷得一无所有,既然要从头再来就必须从零开始,不单可以让你尝尝没钱的苦,更能让你知道你那些酒肉朋友的心,这就是理由!好吧,我服了还不行吗!就这样,我先回了一下家里,将所有全部告诉了我爸爸,还真让揍了,我妈也哭了,本想指望我为他们争光争脸的,现在好了,全没了,我爸不停的说着一句话,年少得志,家门不幸!唠叨了整个下午,吃完晚饭我来到了钢材店,退出了,三年的店,没我的份了,拿着一百三十多万的支票来到了我伯父的公司,打电话叫来了高利的人,分了钱,还差十万,我伯父坚决不借我,除了卖车就是找朋友借了,但我选择了卖车,第二天到车行把车卖了,二十二万的雪佛兰,开了两年多,卖了十二万八,还是给高价的,还了钱,所有的。全部的,只有两万多了,想想四天前,我还千万身价,就象做梦一样,我只想安静一下,这几天自己完全没半点思想,全都是让牵着鼻子走的,太乱了,我必须重拾信心,重拾人生,过上正常人的生活,,,,,,,这就是最后一次澳门之行,因为贪得无厌,我输光了所有,要不是这一次,家人也不会对我失去了信心,,,,澳门,永别,!!!!!!!!!!这不是结局,下面还有,我连亏带输又输了一百多万,这时已经是2006年尾了,,,,  

继续更新继续更新

盘点下06年这一年吧,说多了全是泪,输得我一无所有,当年刚好是世界杯,还没输那么多之前有个朋友让我跟他合,只要自己不赌保证赚钱的,我也没有,真不知道当时在想什么,前面忘了说了,我还办了几张信用卡,还好那段时间有钱让我给消了。
  就这样,我又重新开始自己的生活了,买了台电动车,是电动自行车,去我叔那里报告,看他能给出什么主意,这时离春节越来越近了,记得就是从这时起我开始害怕过年,到现在还一样,叔让我安心的过完年,回去一下家乡看看,过完年再来了,我从开始自己赚钱从来就没象这段时间花钱这么省,以前一天三包芙蓉王,现在是一天一包红双喜,,,晚上回来

回来更新,,,,,回到自己租的房子,泡了壶茶,再回头想想这几天,就象做梦一样,再想想以后的路,一个字,愁!我不像我的堂兄堂弟一生出来不是富二代就是官二代,我爸也没太多的资金帮我,我也没脸找他,对于输去了那么多,算起来三百来万,我并不是很心痛,也可能是好了伤疤忘了痛吧

我才23岁,没什么的,很多朋友还在读书呢,现实第一要做的就是寻找出路了,但我能做什么,没本钱能做什么,家里人早都说过了,不会出资金帮我的,很多朋友都不理解,叔叔伯父都那么有钱随便帮一定都够了,愁什么?我只想说,他们不是我爸,屏什么帮我,陈光标大家知道吧,他弟弟是保安,他妹妹还是洗碗工呢,,,但他们是会帮的,但不是现在,他们要让我去感觉社会,去学会生存,明天做人的意义,,,,我能理解他们,而且我也很想试试自己到底有多大的能耐,,所以我打算从老本行做起,还是五金,从零做起,,,,

过几天就是2007年的春节了,我发现我底调了很多,再也没以前那么狂了,成长就是要付出代价的,平安的过完了年,这个春节我只花了五千多块,因为我知道接下来的路会很辛苦,但我必须干下去,记得是过了正月十五,我开始借钱,只向朋友借,两台手机,近两百个号码,你们知道借了多少吗?

两百个号码,只借到六万块,六万!现在想起来都气愤,其中的三万还是我在猴哥还的,我没打电话给他,他知道我在借钱主动还我的,就是讲到的,赌输了借高利还不起要跳楼的那一个,,,,,,,我23岁前的人生原来这么失败,当然还有一些人我没开口,我想留着做朋友,不想因为钱而伤了感情,。。。。。。。。我相信一下从天堂到地狱的感觉没多少人能接受的,过去那些有钱的朋友也离得越来越远了,做人就要有自知之明,我很清了的知道就算我没远离他们他们也会远离我的,,,,,,,写得真乱,不好意思啊,但都是事实,确实很失败,没几个像样的朋友,但接下来我懂得择友而交了,,,,我用八万块的本钱开始了真正的创业,,,,接下来可能会写得好一点了,因为从 07年开始我几乎每天都写日记

创业是艰辛的,但为了证明自己我必须得干好他,我先找到了付电工,没想到的是他回老家了,但给我介绍了两个朋友,都是厂里边的电工头,我先赶到了宝安沙井见到了杨电工,只在门口给他打了个电话,他正在装机,我他晚上到丽江酒店吃饭,封了电话后就和保安拉了下家常,只有两个保安在值班,我每个人给了他们两包芙蓉王,只为问清楚这个厂的五金是哪个供应商做的,平台每天来几次,送货量大不大,大家都知道的,除了厂里自己的人,其他人进厂都是要登记的,,,,,这四包烟真的起作用了,保安告诉我供应商是前面路口的那一家,每个来的次数平均四次,每个星期都有一次是因大车载来的,我还问了厂里的采购情况,保安说这不太清楚,,,,但也够了,卡面的这些资料对我来说太重要了,,,,告别了保安我找了个朋友借套厂服,就来到了这家店,把自己扮成电工,老板一看就是个精明人,我真不是对手,,,,,,开始问价格了,价钱还算公平,为了套他的底我告诉他我是厂里的电工,要采购很多东西,价钱票优惠我才买,因为我也要赚点外快,这下好了,店老板马上掏烟出来还让我到办公室谈,他拿出了价格表,我一知就知道是假的,不整齐,也贵,但我只能装不懂,我就告
  诉他先看看吧,先去别处对比一下。,,走了。。。老板一看不对了,就拿出另外一份,陪笑说谁不想赚钱啊,,我一看这份就对了,价格正常,访贵的贵,该便宜的便宜,有些常用的甚至亏本,我问他能不能带走,他居然答应了,他输在这里了,,,,,,,我接下来就拍他马屁了,说向生意很好,供应的厂也很多吧,他说十几家,我又追问是不是每一家的价格都一样,他说相差不多,够了,这就是我想要的!!!!

纯属山寨!!!!